Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не совершайте моих ошибок

Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
Не совершайте моих ошибок

Создаю тему для науки людям, которые не успели совершить ТВОЕЙ ошибки.
Давайте делиться такими моментами. Начну первая. Я выбирала ВУЗ по тому образованию и профессии о которой мечтала, а не из практичности. В итоге поняла - без связей оказалась пустая трата времени и моя профессия не принесет мне хороший доход.
Иногда слишком занята была хозяйством и бытом, и редко говорила с близкими.

Я как-то женился и оказалось, что не на той. Никогда не женитесь! :rolleyes:

Не делайте слишком много для любимого человека на ранней стадии, может не оценить и наоборот оттолкнуть.

Давайте делиться такими моментами. Начну первая. Я выбирала ВУЗ по тому образованию и профессии о которой мечтала, а не из практичности. В итоге поняла - без связей оказалась пустая трата времени и моя профессия не принесет мне хороший доход.
Иногда слишком занята была хозяйством и бытом, и редко говорила с близкими.

Не живите в гражданском браке :)

Не делай ничего на спор, на зло, "вот увидите, я все-равно добъюсь" и т.д. Идти нужно к своей цели, а не к тому, что тебе диктует общество, друзья, родные. На то он и твой выбор, чтоб потом не задаваться вопросом : "почему?"
Я так хотел. И этого достаточно, чтоб спокойно спать;))

Не делай ничего на спор, на зло, "вот увидите, я все-равно добъюсь" и т.д. Идти нужно к своей цели, а не к тому, что тебе диктует общество, друзья, родные. На то он и твой выбор, чтоб потом не задаваться вопросом : "почему?"
это может быть ваша цель, но спор подстегнет к достижению.. как вам вариант?

Женись на богатом ебаре и реши свои финансовые проблемы. Если ты страшная, то придется получить второе образование

не ожидать от людей того на что они в принципе не способны

Женись на богатом ебаре и реши свои финансовые проблемы. Если ты страшная, то придется получить второе образование

Зачем переходить на личности?Тема создана для того,что бы делиться своими ошибками,а не выслушивать *****ские советы.

• Це лайк!
Реакції: Isha
прально,закусювать надо,натурпродуктом:клас::D

...неЗаводить болЬше 3-х детей ...сЪЕдяТ...

Не оставайтесь жить в этой стране!

Назад
Зверху Знизу