Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не совершайте моих ошибок

По теме: когда-то съездил пакетом пару раз в Египет,а потом в Тайланд. Понял,что поездки пакетом - ***** полная.Три поездки коту под хвост,можно сказать.Не повторяйте моих ошибок - катайтесь по миру самоходом! Это значительно интереснее!

Не повторяйте моих ошибок - мойте руки не перед едой ,а после. Все кошки так делают - сначала обедают, а потом уже умываются :rolleyes:

И это, еще... ни в коем случае не заплывайте за буйки!:D

А ты ошибся и заплыл?:D

да, и потом пришлось заплыть еще раз, в обратную сторону - иначе было не вернуться! так оно всегда в жизни - раз допустил ошибку - и покатился по наклонной:D

с тех пор я постоянно заплываю за буйки и ничего не могу с собой поделать :(

А там, как в австралии было полно акул и они могли откусить 25см.

с акулами надо нежно, если акулу поцеловать - она никогда не нападет на тебя и тем более не откусит 25 см, даже наоброт - будет охранять от других акул:rolleyes:

с тех пор я постоянно заплываю за буйки и ничего не могу с собой поделать
Я не разобрался - ты заплываешь за буйки со стороны берега или с середины водоема?
с акулами надо нежно, если акулу поцеловать - она никогда не нападет на тебя и тем более не откусит 25 см, даже наоброт - будет охранять от других акул
Тут всё зависит от размера влагалища акулы.Если твой размерчик великоват для нее,то может и откусить немного.

сам толком не пойму:confused: да и какая разница - все равно ж все относительно:D

Разница огромна! Если ты заплываешь за буйки со стороны берега, то законы дядьки Альберта работают относительно стороны береговой линии, а если ты заплываешь со стороны середины водоема - то теория относительности срабатывает уже с противоположного направления!!!!!

Разница огромна! Если ты заплываешь за буйки со стороны берега, то законы дядьки Альберта работают относительно стороны береговой линии, а если ты заплываешь со стороны середины водоема - то теория относительности срабатывает уже с противоположного направления!!!!!

а когда не я за них, а они за меня заплывают - тогда все наоборот ?

чувсвтую, это сложный вопрос, без рюмки чая не распутать:пиво:

Зачем переходить на личности?Тема создана для того,что бы делиться своими ошибками,а не выслушивать *****ские советы.

Это не *****ские советы. Это советы, которые помогли мне устроить свою личную жизнь и отшлифовать свое лыбыдо

Я не замечаю ни своих ошибок, ни чужих:)) Я просто живу:)

не запивайте водку ревом

Создаю тему для науки людям, которые не успели совершить ТВОЕЙ ошибки.
Давайте делиться такими моментами. Начну первая. Я выбирала ВУЗ по тому образованию и профессии о которой мечтала, а не из практичности. В итоге поняла - без связей оказалась пустая трата времени и моя профессия не принесет мне хороший доход.
Иногда слишком занята была хозяйством и бытом, и редко говорила с близкими.

Моя профессия приносит доход.Не обременён хозяйством и бытом.Часто разговариваю с близкими.Просьба добавить науки,ведь я не успел совершить.

Не спешите выходить замуж. Выбирайте достойную пару.

Назад
Зверху Знизу