Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не совершайте моих ошибок

а когда не я за них, а они за меня заплывают - тогда все наоборот ?

чувсвтую, это сложный вопрос, без рюмки чая не распутать
Тут нужно разобраться - они(буйки) на берегу заплывают или в воде?

Достойная пара чулок прокатит?
Достойная пара телок прокатит!

Никогда ничего не делайте.
Только так вы сможете избежать не только моих, но и своих ошибок!

Я выбирала ВУЗ по тому образованию и профессии о которой мечтала, а не из практичности. В итоге поняла - без связей оказалась пустая трата времени и моя профессия не принесет мне хороший доход.
Да ладно, я вот наоборот из практичности (родительской даже) и тоскую всю жизнь.

однажды мой знакомый хотел пукнуть - да так тужился что обосралсся, не тужтесь сильно если нет рядом бумаги.

Да ладно, я вот наоборот из практичности (родительской даже) и тоскую всю жизнь.
Вам,бабам,*** угодишь!:D

Достойно отелятся?
Ну да.Всем же известно,что чулки - чулятся,а телки - телятся!

Так, мои ошибочки...
О нет, они слишком интимны для огласки
Шо - не в ту дырку присунул?:D

Я выбирала ВУЗ по тому образованию и профессии о которой мечтала, а не из практичности. В итоге поняла - без связей оказалась пустая трата времени и моя профессия не принесет мне хороший доход.
А ошибка точно произошла на этапе выбора вуза? Обычно, бестолковые люди любят рассуждать на тему: у нас без связей никудааааа. Никто никому ничего не должен приносить на блюдечке.
Я точно так же выбирала вуз и специальность, которая мне нравилась, а не куда меня могли бы засунуть помощники. И отчётливо понимала, что мне потом абсолютно никто не поможет и я могу только на себя надеяться. Но, тем не менее, так сложилось, что не считаю пустой тратой времени.

правильно. не совершайте моих ошибок.
это мои ошибки и к вам никакого отношения не имеют.
совершайте свои собственные!

Угумс. На чужих ошибках учатся только *****и. Умные учатся на своих.

Это не *****ские советы. Это советы, которые помогли мне устроить свою личную жизнь и отшлифовать свое лыбыдо

если помогло тебе,это не значит,что поможет всем

Моя профессия приносит доход.Не обременён хозяйством и бытом.Часто разговариваю с близкими.Просьба добавить науки,ведь я не успел совершить.

а может ты их просто не замечаешь?

Не совершайте моих ошибок
Создаю тему для науки людям, которые не успели совершить ТВОЕЙ ошибки.

Твоих ошибок точно совершить не могу, т.к. совершаю СВОИ.
На них же и стараюсь учиться, хоть не всегда удается. Это как с горячим утюгом: одно дело, когда тебе говорят, что он горячий - не трогай!, другое дело - когда сам испытываешь насколько он горячий...

Полностью согласна с этой еврейской мудростью. Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема это расходы. А значит не стоит из-за них переживать, деньги всегда можно заработать еще, а переживать будем о проблемах которые нельзя так легко решить

Не живите в гражданском браке :)

Поддерживаю:)

Не становитесь для своих детей приятелями. Если ребенок не осознает свое место в семейной иерархии, это не пойдет на пользу ни вам, ни ему.

Создаю тему для науки людям, которые не успели совершить ТВОЕЙ ошибки.
Давайте делиться такими моментами. Начну первая. Я выбирала ВУЗ по тому образованию и профессии о которой мечтала, а не из практичности. В итоге поняла - без связей оказалась пустая трата времени и моя профессия не принесет мне хороший доход.
Иногда слишком занята была хозяйством и бытом, и редко говорила с близкими.

А как по мне, то не стоит бояться совершать ошибок. Не совершают ошибки только те, кто ничего не делает...

И что для одного обернулось ошибкой, возможно для другого обернется счастьем..

...да кто-то натянул ...а кто-то нянчит...

...ну да...для кого-то больше 3-х детей - тяжелая ноша..а для кого-то великое счастье иметь большую семью и дом наполненный детским смехом...

Назад
Зверху Знизу