Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не шуточная тема

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
шо я те могу сказать.:D я сколько не пыталсо.. но у меня не получилося кинуть тачку (передок) взанос. при ахуенной зиме- это почти нереально.
а машина может ехать прямо в том случае, если резко поварачивать. но тыж не входишь на большой скорости в поворот гадусов в 90?:)
кстати, и шо за маничка по гололеду трогать тормоза? та еще в повороте)

скорость ~40 км/ч и никто не знал что под снежком будет лёд. А торможение двигателем было, просто оно было допись ды когда машина попала на гололёд

Если проблема настолько насущна, есть смысл купить оффроудные решётки..видел подобные из пластика и металла..лёгкие и прочные..

Если проблема настолько насущна, есть смысл купить оффроудные решётки..видел подобные из пластика и металла..лёгкие и прочные..

пока хз насколько она насущая, опять пошел снег температура от от -1 до +1...Так что пока тема не актуальна, жду уверенных +3 и буду пробовать.

В принципе, после, в гараж я машину ставить не планирую, поэтому данная проблема актуальна лишь раз, в дальнейшем просто буду прокладывать маршрут через параллельный плехановской,пр Гагарина и все.
Больше в принципе такого нигде по городу нет

Если проблема настолько насущна,..

есть обьездные путя, дело в том что на речку всеравно на такой тачиле не покатиш, это так- стоит под подьездом, все любуютса, спрашивают, ахают, а сьездить можно только до соседнего подьезда:іржач:

такого нет, есть хуже:D после морозов такие ямищя повылазили, так что если ты незнаеш что с полотном то лучше не ехать, к примеру ссср ниже халтурина тебе там делать нечего:( а неделюб назад мог проехать, так что повниматильней и жетонами на всяк запасись:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
пока хз насколько она насущая, опять пошел снег температура от от -1 до +1...Так что пока тема не актуальна, жду уверенных +3 и буду пробовать.

В принципе, после, в гараж я машину ставить не планирую, поэтому данная проблема актуальна лишь раз, в дальнейшем просто буду прокладывать маршрут через параллельный плехановской,пр Гагарина и все.
попробуй просто проехаться по участку 50летия от Хальтурина до моста))там и рельс не надо))..
а вообще как-то ненормально..надо ведь и за город,и по межгороду..

есть обьездные путя, дело в том что на речку всеравно на такой тачиле не покатиш, это так- стоит под подьездом, все любуютса, спрашивают, ахают, а сьездить можно только до соседнего подьезда:іржач:

такого нет, есть хуже:D после морозов такие ямищя повылазили, так что если ты незнаеш что с полотном то лучше не ехать, к примеру ссср ниже халтурина тебе там делать нечего:( а неделюб назад мог проехать, так что повниматильней и жетонами на всяк запасись:D

:D:іржач:пока я наклацал ты уже начепятал))

Короче с меня фотка ниссана на безлике. Если да то с автоветки на летней хфорумовки кг бананов, если не выложу, то в 2013 буду весь год на ланосе ездить
по рукам? :D

подвеска ухабы и ямки норм проводит, колесо опускается значительно реже чем на мягкой машинке

Короче с меня фотка ниссана на безлике. Если да то с автоветки на летней хфорумовки кг бананов, если не выложу, то в 2013 буду весь год на ланосе ездить

не некатит, а то вдруг у тебя друг фотожопер или нисан для пантов, а ланас для езды:D

давай так, ты нас везёш на безлю, если доезжаем до воды то с нос бенз и тёлки, а коль нет то у меня есть телефончик местного тракториста:D

подвеска ухабы и ямки норм проводит, колесо опускается значительно реже чем на мягкой машинке

С какой ты скоростью ехал на Безлике отрезок от светофора, до поворота на пляж?))

Да уж проблемка обрисовалась.Но ты если что звони поможем,чем сможем.

Назад
Зверху Знизу