Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не шуточная тема

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Мда. Бойтесь своих желаний, а то ещё сбудутся. Вот подтверждение. Заложи кирпичами пространство между рельсами, а на заезд-съезд трехугольные деревянные брусочки. Тока кирпичи не ложи вплотную к рельсам, оставь зазор для трамваев, а то разламают переезд) брусочки брось в багажник.

Мне сказать нечего :)
Самый правильный вариант до "покращення" ездить на форде.
А там как подсохнет они начнут класть последний слой асфальта и уже сможешь ездить нормально.

видел вчера этот форд...особенно когда мужик на нем смог стартануть,то по его довольному лицу сразу можно понять,что старты на нем не всегда удачны:іржач:

И где там делся Да-Да, где фото его суперкара, переежающего то безобразие на Плехановской?

та морозы опять епнули, я утром проснулся пробил по компу погодку... снег холод, вышел норм, сначала подумал, что надо было по старинке в окно глянуть, но потом... действительно до -4 доползло, так что...
Появлюсь на машине когда будет уверенные +3

ну ты то же, скажешь такое:D
сланцами сандали называть

нееее, ты не понял, в сандалях можно и в футбол по пьяне поиграть;)
а в этих сланцах хоть под димидролом но через рельлы куй перепрыгнеш:(

Так на автосос расходники и страховка нада.
наебать всех все равно не выходит:D

Жди Евро ,как раз асфальт положат

В понедельник буду в Харькове на 4.2 турбодизеле. Пиши, возьму хороший трос, зацепим и выдернем через рельсы твой коржик как редиску с грядки) можно даже в гараже ворота не открывать, и так выйдет))

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу