Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не шуточная тема

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
при чем тут задний привод:рл:не все-равно какой привод когда ты тормозишь,не?;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ламер ******
***** ты ламер
ото видать обдрыстал ляхи на своей лысой резине и домой сыбался быстрей
ты хоть ***ню не мели
Not-again-picard2.jpg

конечно ты *****а - ни воды ни канализации в доме за много лет:D

зато я в 32 года с мамой не живу и в туалете не *****:D

при чем тут задний привод:рл:не все-равно какой привод когда ты тормозишь,не?;)

когда в поворот входишь ,то огромное причём и когда притормаживаешь,выворачиваешь руль ,а машина как ехала прямо по корке ледяной так и едет:( я не про торможение,а про лёд на дороге. А так с задним приводом веселее:)

Рыбьята,давайте жить дружно, а то вы ж вроде кенты , а так какашкометанием занимаетесь шоп и здец

зато я в 32 года с мамой не живу и в туалете не *****:D
****уй в сортир,бомжарик,;):D тебе что разрешили сегодня *******ть в доме? браво ******!:іржач:
когда в поворот входишь ,то огромное причём и когда притормаживаешь,выворачиваешь руль ,а машина как ехала прямо по корке ледяной так и едет:( я не про торможение,а про лёд на дороге. А так с задним приводом веселее:)
Альф купи нормальную резину и потренируйся немного где-то,ты просто не понимаешь как управлять машиной походу:D а высера женька не воспринимай всерьез - он до сих пор ездит 50км/ч на пятой передаче под бардюром и не знает элементарных правил езды;)

Рыбьята,давайте жить дружно, а то вы ж вроде кенты , а так какашкометанием занимаетесь шоп и здец

кому ты пишешь?:D
этот ламер кроме своего кларуса ни на чем не ездил
дай ему сейчас корча заднеприводного по такой погоде,он ляхи обсерит

****уй в сортир,бомжарик,;):D тебе что разрешили сегодня *******ть в доме? браво ******!:іржач:

Альф купи нормальную резину и потренируйся немного где-то,ты просто не понимаешь как управлять машиной походу:D а высера женька не воспринимай всерьез - он до сих пор ездит 50км/ч на пятой передаче под бардюром и не знает элементарных правил езды;)

:іржач::іржач::іржач:дуремар
а **** ты великий перекуп на лысачах ездишь?
у тебя даже бабок нет на нормальную резину
как зима подходит,ноешь и сопли пускаешь

а **** ты великий перекуп на лысачах ездишь?
у тебя даже бабок нет на нормальную резину
как зима подходит,ноешь и сопли пускаешь

а давай на бапки замажем и ты щас приедешь посмотришь на резину;) слив сразу защитывать или потом?:іржач:

а давай на бапки замажем и ты щас приедешь посмотришь на резину;) слив сразу защитывать или потом?:іржач:

:іржач::іржач::іржач:шо ***,купил дето бушную в балке
да ты еще в январе вонял и плакался шо ездить не на чем
и завидовал моей резине на кларусе:D
ооо ***,какая охуенная у тебя резина,деб мне надыбать,да бабок нема:іржач:

неначем тренитоваться уже ,да и знаю я как в зимний период управлять, просто когда у тебя обычная стандартной ширины зимняя резина(не шип), то пох умеешь ты или нет ездить , тебя просто тащит вперёд и ******ь на рулёжку руля

ЗЫ скорость была 30-40 кмч, если шо

:іржач::іржач::іржач:шо ***,купил дето бушную в балке
да ты еще в январе вонял и плакался шо ездить не на чем
и завидовал моей резине на кларусе:D
ооо ***,какая охуенная у тебя резина,деб мне надыбать,да бабок нема:іржач:

так шо там? слив? опять ты пукнул в лужу *****бол:іржач:

Да-да, а не выезжая на Плехановскую нет выезда?

хз мож шины накачать запредельно - тогда чуть подымится.. правда это катит для шин с большим профилем..

30 профиль,в него итак почти 3 атм задувать надо

z_0f8a2377.jpg

Как с переди так и сбоку идет бампер а чуть глубже, как заслонка еще на 1.5-2 см вниз (пластик), то же самое по бокам, кузов закруглен, так что наинизшая точка находится где то в 15 см в глубину машины (за то двери могу открыть около бардюра 25см+-)

у меня эклипс адаптированый)))) ктото приподнял его...стойки с регулировкой жесткости
а задние еще и с подкачкой пневматической
...может и высота немного меняется...я не пробывал.
арки огромные, даж колеса побольше просятся
клиренс как у ланоса.
бампер передний немного портит картину

по теме:
находим где укладывают асфальт
выставляем водителю катка пару пузырей и он приводит рельсы в порядок)

Останнє редагування:
подытожым.:)
1. Доски. Как-та некамильфо.
2. Вазить ручнуя балгарку. Это лучше чем доски.
3. ****ы в багажнике. Идельный варик.
4. Снять бампер- переехать, потом опять прикрутить. Пробовал?
5. Бабки. Нанимаешь нескоко добровольцеф и они тебе переносят.
ТС, какой вариант тебе по душе?:)

***, это реально мало...
сегодня в очередной раз пролеталпроезжал там, подумал, да ведь не такие же они и высокие, эти рельсы, 10-тисантиметровки пройдут спокойно...
А у тебя, как я вижу, в 2 раза меньше...(((

это в прошлом году на ,ныне разбитой ,2107 я так 2 раза целовал бордюрные камни из-за того что просто не мог повернуть, а машина пёрла вперёд,после этого задний привод упал в моих глазах.
ну, я умудрился убиться прошлой зимой и на переднем...;)

Да-да, а не выезжая на Плехановскую нет выезда?
:неа:

Ну, там теоретически можно что-то придумать, но там поверхность, после которой рельсы покажутся хайвеем. :ги:

Как с переди так и сбоку идет бампер а чуть глубже, как заслонка еще на 1.5-2 см вниз (пластик), то же самое по бокам, кузов закруглен, так что наинизшая точка находится где то в 15 см в глубину машины (за то двери могу открыть около бардюра 25см+-)
да уж, эт ты если на рельсы заберешься, так там и останешься, перебирая лапками...

5. Бабки. Нанимаешь нескоко добровольцеф и они тебе переносят.
можем и по форумски помочь! :клас:
Только надо обязательно фото и видео, ибо такое шоу нечасто встретишь! :класс ::)

Назад
Зверху Знизу