Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не, серьёзно, читать всем!

в душу форум ей запал, видать. А че 25? По мне так все 35
Тю, эдакая библиотекарша сразу после ВУЗа. Максимализм с идейностью налицо. Плюс начиталась Донцовых. И попёрло делать далекоиграющие выводы

моит хватит пятую страницу каминци разбрасывать?а?
моит пора чуток и пособирать? всяко-разные люди бывают...этта не повод кагалой на одново...моит мне много чево не наравится, однако, такие тёрки-не по-мне.....
споки-ники.....
вау!дежавю......кажись уже такое сёдни было))))))))))

ребят, ну вы как дети, ей-богу. Ей от 43 до 50, это я точно вам говорю. Ну неужели действительно не видно?

Чо случилось-то? Каждый отписывающийся имеет относительно неё своё мнение. И каждый знает, что пишет она в духе "*****и вы все скопом и по отдельности". Блог тому подтверждение. Чего ж ты от нас ожидаешь-то?

Тю, эдакая библиотекарша сразу после ВУЗа. Максимализм с идейностью налицо. Плюс начиталась Донцовых. И попёрло делать далекоиграющие выводы

та не. По построению речи можно уже накинуть 30. А если вчитаться, так еще пятерик. Не пишут так в моем возрасте))))))))))))

ребят, ну вы как дети, ей-богу. Ей от 43 до 50, это я точно вам говорю. Ну неужели действительно не видно?

ой, та щаз. ото б 50-летняя такие мадригалы строчила на форуме.

а у Шараповой расцвет был в середине 90-х до дефолта

моё предположение - лет 26, выпускница каразинского истфака или чего-то в таком роде.

моит пора чуток и пособирать? всяко-разные люди бывают...этта не повод кагалой на одново...моит мне много чево не наравится, однако, такие тёрки-не по-мне.....
споки-ники.....
вау!дежавю......кажись уже такое сёдни было))))))))))

Как только она отпишет в блоге "Как я стала знаменитостью путем скандалов и оскорблений всех и вся" Вам сразу же станет понятно, что в данном случае ей всеми участниками данной темы была оказана услуга, которую она, поверьте, очень ценит. "Вы все *****и и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая" на самом деле есть ее мотто. Она ведь живет чужими жизнями.

Это непредвзятое мнение. Хоть я к милому бармалейчику Ливуськину и отношусь со всем теплом. Особенно после того поста, где она отказывается от комода, носочков, и теста на беременность. :іржач:

моё предположение - лет 26, выпускница каразинского истфака или чего-то в таком роде.

Да никаким она подростком не была во времена Шараповой. Шараповой она ровестница как раз и есть!
Где такие истфаки водятся, после которых выпускают таких..ммм.... брамалейчиков?

"Вы все *****и и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая" на самом деле есть ее мотто. Она ведь живет чужими жизнями.
"Смотрите, какая я креативная и будоражащая: все меня знают". Ей в погоне за лидерством по дурной славе ещё придётся побороться с Вейдером и Сановной :D

"Смотрите, какая я креативная и будоражащая: все меня знают". Ей в погоне за лидерством по дурной славе ещё придётся побороться с Вейдером и Сановной :D

ну не знаю, Горца она явно расстроила. :D

Да может это на нее полнолуние так подействовало?
Кстати, народ, вы заметили, что все записи блога были сделаны за два дня? Интересно, с чего ее так пробило:confused:

Ну дык... пятница, 13-е, полнолуние, 666 постов...тетку скрутило нипадеццки...:іржач::іржач:

Согласен.

ну не знаю, Горца она явно расстроила. :D

Ошибаешсо...

Меня растроило то что в сериале "Друзья" всего 10ть сезонов. Вот тока что досмотрел... :rolleyes:

Завтра начну "Грейс в огне" и "Что сказал Джим":D

ЗЫ
И какая кста разница скока ей лет если хоть так, хоть так ****?

Или это что бы знать.. со скидкой на возраст.. или благодаря.. возрасту?

• Це лайк!
Реакції: Tori
а на улице снег, епт

ох ливия, ох и разложила... :іржач:

и это пишет дамочка, которая пиарила хде ни попадя ливию??:іржач:

Дык она в постах забавная обычно. Кааак хрюкнет что-то, обхихикаться можно. А в блоге грустно как-то все. Бедненький мой любимый бармалейчик Ливуськин. Грустный совсем бармалейчик...

Назад
Зверху Знизу