Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
1. на всех нормальных не напасёшься, и не факт что эта нормальная не нагулявшись не будет искать где писю попарить с молодыми ;)
Слабая отмазка. Если гуляла до этого, то с чего бы останавливаться. И наоборот.

2. разожрались и обабились абсолютно все мои знакомые одноклассницы и сокурсницы вышедшие замуж в 18 и родившие в 20,половину из них кинули именно потому что уже не красотка ( а что ж с ней будет к 40ка ( мама дорогая) 30-летние карьеристки выглядят раз в 100 эффектнее
Это от девушек зависит. Я видел что бывает с родившими 30-летними красотками. То же, что с 20-ти летними + морщины.

1. на всех нормальных не напасёшься, и не факт что эта нормальная не нагулявшись не будет искать где писю попарить с молодыми ;)
Тётенька, пися - оно у детей, у взрослых это по-другому называется :D

у юношей исчезает в 30 лет, а у женщин появляется.

байка интересная, но надуманная
если интерес есть, так он с молоду есть. нету интереса поебать мозги, а есть желание поебать половые органы

а если интерес ебать мозги затмевает всё - то уж как не жди 30 или 40 или 45 - а как-то оно всё в ключе "здравствуй старость, а где же мудрость"

Будь я мужиком меня бы это насторожило. 30 л и без детей - ну почти старая дева

А если серьезно, то к 30 годам у нее уже не один десяток партнеров (один в год с 20 лет это как минимум)
От человека зависит.
Если она не была замужем, то это может подразумевать 1-2 гражданских брака по несколько лет, длительные отношения (как я писала, из бывших любовниц таких много, когда эта роль надоедает и хочется своей семьи)
Так что поверьте, достаточно 30летних с количеством мужчин за жизнь - до 5. По собственным убеждениям:)

Рожки появляются не только по этим причинам. Соответствено этот риск - на самом деле минимален.

То есть я не думаю, что кто то его учитывает в принципе.
но импотенция - очень важная причина, не смотря на все ваши старания и отмашки))
байка интересная, но надуманная
если интерес есть, так он с молоду есть. нету интереса поебать мозги, а есть желание поебать половые органы

а если интерес ебать мозги затмевает всё - то уж как не жди 30 или 40 или 45 - а как-то оно всё в ключе "здравствуй старость, а где же мудрость"

как лихо ты перешел от половых органов к мудрости. оно, конечно, сильно взаимосвязано, особенно у тебя. я заметила, что это больная темя у тебя- все темы сводятся к насилию мозга)))

Увы это сугубо опыт... обычный жизненый опыт. Меня тоже можете к таким причислять уже... хотя наверное чаще я, чем мне :іржач:

так вы сами что-то там написали про морды? :D

Назад
Зверху Знизу