Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не про язык! Грузите корм хомякам бочками - Янукович пообещал вскоре сделать русский вторым государственным

• Автор теми Автор теми Oleg66
  • Дата створення Дата створення
Чего ж бояться славян? Пусть даже они и на окраине страны живут. Они - свои.
Меня кстати один раз было ''свой славянин'' чуть не убил. Повезло мне. А вы говорите.
А вот черкасов и ***ов стоит немного опасаться. Чужие всё-таки.
Для фино-угров? Интересно. И чего вы их так опасаетесь?

А вот черкасов и ***ов стоит немного опасаться. Чужие всё-таки.
а по-моему, стоит бояться :глупости и невежества...-но то малбеда, самое опасное-это люди которые хотят ввести в заблуждение, оперируя малоизвестными широкому кругу понятиями(в которых, как показывает практика-сами мало чего смыслят..)

а по-моему, стоит бояться :глупости и невежества...-но то малбеда, самое опасное-это люди которые хотят ввести в заблуждение, оперируя малоизвестными широкому кругу понятиями(в которых, как показывает практика-сами мало чего смыслят..)

:D

-X0TM7Te-AY

jMAjRXhMkbA

Это все вы от страха и невежества *******тского перед словянами украинцами. )

Ничё не поняла. Что - это?

Российско-украинская граница, два погранца - русский и украинский.
- Млять - ну что вы, ****ы, за народ такой хамовитый?!
- Не пойняв...
- Вот смотри, у нас на въезде написано: "Счастливого пути!". А у вас что - "Некуй шастать!".
- До.....б ты нерусский - у нас тут написано "Нехай щастить!".

Эх, такой анекдот переврали.

--
Едут русский и украинец за город.
Русский: скажите, а почему у вас на выезде из города пишут "нехуй шастать?"
Украинец: Это вам "нехуй шастать". А нам - "Нехай щастить".
--

(что опять же подтверждает).

--------------------------------------------------------

Одружилися Оксана (українка) та Серьожа (росія), живуть у Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор. Та цей Серьожа – боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровцы тебя убьют»! Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш! Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з *****, шапку загубив. – Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли? – Да я… к ним…. с открытой душой! Прихожу, бутылку ставлю на стол, ґоворю им, как ты учила. "- Христос нараділся!!!” А они, все хором, как заорут "- Славімо його!!!” А хрен вы меня словите!…
--------------------------------

Чёртишо. Многословно и притянуто за уши. Ну не вяжется образ "Серьожи с выпученными глазами" со словами "А хрен вы меня словите!".

а по-моему, стоит бояться :глупости и невежества...

В академическом мире живёте, барышня :)
Если на Вас (не дай Бог) пойдёт укр с ружьём (как предлагала natalazin), тут надо ноги делать, а не взывать к уму и просвещённости :)

Чёртишо. Многословно и притянуто за уши. Ну не вяжется образ "Серьожи с выпученными глазами" со словами "А хрен вы меня словите!".
Считаете что он просто обделался бы легким испугом?
Если на Вас (не дай Бог) пойдёт укр с ружьём (как предлагала natalazin), тут надо ноги делать, а не взывать к уму и просвещённости
А если русский пойдет с ружьем?

Це все анекдоти, але бачили б ви очі мого друга-росіянина :незрозумію: коли продавець сказав йому "ідіть розрахуйтесь" :D

Считаете что он просто обделался бы легким испугом?

Ошибки бывают исправимые и неисправимые. Исправимые - это те, которые можно гарантированно исправить (с помощью избыточности инфы, например). В Вашем анекдоте ошибка неисправима, поэтому я не могу подсказать, как бы лучше было поступить Серьоже, проще весь анекдот выбросить в /dev/null :)

А если русский пойдет с ружьем?

"Укр с ружьём" - это классика жанра. Поэтому я и привела такой пример.

это близкая мне-современность, а ежели вам по-нраву иное...это сугубо ваше дело;)

Если на Вас (не дай Бог) пойдёт укр с ружьём (как предлагала natalazin), тут надо ноги делать, а не взывать к уму и просвещённости :)
извините конечно-но это глупость..

Це все анекдоти, але бачили б ви очі мого друга-росіянина :незрозумію: коли продавець сказав йому "ідіть розрахуйтесь" :D
:D:D:D...шутки-шутками, однако это правда, нам русским, которые не были никак ранее связаны с Украиной, украинский язык совсем не понятен...(а как украинцы смеялись, когда я впервые пыталась заговорить на мове(ну это примерно так же как говорит наш Микола Янович) )

Ошибки бывают исправимые и неисправимые. Исправимые - это те, которые можно гарантированно исправить (с помощью избыточности инфы, например). В Вашем анекдоте ошибка неисправима, поэтому я не могу подсказать, как бы лучше было поступить Серьоже, проще весь анекдот выбросить в /dev/null
-зевает- Надо вам набросать еще десяток рассказов и анекдотов, дабы занять препарированием оных.
"Укр с ружьём" - это классика жанра. Поэтому я и привела такой пример.
Яндекс мне не вывел ни одной подобной фразы. И давно у вас фобии вооруженных украинцев начались? )

-зевает- Надо вам набросать еще десяток рассказов и анекдотов, дабы занять препарированием оных.

Можете не стараться, по тем двум анекдотам я уже составила мнение о Вашем чувстве юмора :D

Яндекс мне не вывел ни одной подобной фразы. И давно у вас фобии вооруженных украинцев начались? )

Эта тема уже дважды прозвучала в этой ветке.

Чергове "Покращення життя" від головного обібаса України. Невже блакитні ще ведуться на це? Дешево і примітивно... У нас одна мова державна, а розмовляти можуть хоть усі на якій заманеться... Але нех... нам насаждати "Великий і магучій". Тоді давайте і польський зробимо другим...

Можете не стараться, по тем двум анекдотам я уже составила мнение о Вашем чувстве юмора
И представьте себе, даже и не буду стараться.
А ник вы взяли от того анекдота, там где про некуй шастать?
Это ж надо, совпадение какое.
Эта тема уже дважды прозвучала в этой ветке.
И от этого стала классикой жанра? Какой прогресс!
гугл выдал-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гуглу простительно. Он не человек, он и не такую классику жанра может выдать )

Ничё не поняла. Что - это?

Эх, такой анекдот переврали.

--
Едут русский и украинец за город.
Русский: скажите, а почему у вас на выезде из города пишут "нехуй шастать?"
Украинец: Это вам "нехуй шастать". А нам - "Нехай щастить".
--

(что опять же подтверждает).

Шопопало. :незнаю:

commentary.jpg

И представьте себе, даже и не буду стараться.

"Надо вам набросать еще десяток рассказов и анекдотов" - Ваши слова.

А ник вы взяли от того анекдота, там где про некуй шастать?
Это ж надо, совпадение какое.

Переходите на личности? До свиданья.
(Узнаю Ваше чувство юмора, кстати :D )

И от этого стала классикой жанра? Какой прогресс!

Это к вопросу "яндекс ничего не выдал". С логикой не всё в порядке? До свиданья.

Останнє редагування:
Та жанры бывают разные. Вона, сколько лет классикой был "Человек с ружьём", а щас тот жанр и не вспомнят некоторые граждАне как назывался. А то ещё "кулак с ружьём аль обрезом"...
вот именно, а все начиналось с ружья висящего на стене...

Это Вы к чему? Чё, уже выстрелило? А может уже и занавес дали? :(
это я размышляю про упомянутого "украинца с ружьем", понятия которого до ныне не существовало..(хотя с другой стороны занавес по этому вопросу вполне логичен :) )

Назад
Зверху Знизу