• Автор теми Автор теми Облака
  • Дата створення Дата створення
Девочке надо выйти замуж:D
Самый простой для барышни путь к квартире.

вот терпеть нимагу, када такое начинают говорить. :D
чуть что сразу - выйди замуж, че парися?
а потом эти же люди кричат: Все бабы - продажные суки! :D:D

ТС, необижайся на них. У многих тут не все дома.
Тебя оскорбило предложение помощи от незнакомого мужчины? Я тебя понимаю.
Немного грубовато ответила ему, но суть понятна. Тебе было неприятно.
Меня, например, такие предложения тоже оскорбляют.
И мне заява на всю тему про бапки показалась просто бахвальством (так же как и упоминание о чешке с евроремонтом).
Александр, не сочтите за наезд, ничего лишнего, только имхо. :)

И хватит вам наезжать на Васильева. Чел так мысли свои выражает просто. Примите как данность.
Сами то вы чего опускаетесь до оскорблений?

Человек с транслитом - это ваще аут. :крыша
Esperar - риспект. Надеюсь, хоть это ему поможет.

Esperar - риспект. Надеюсь, хоть это ему поможет.
Бум надеятся... хотя мне кажется что его тупо прет латиницей писать... ведь если бы хотел давно сам бы нашел подобный сайт...

Тебя оскорбило предложение помощи от незнакомого мужчины? Я тебя понимаю.
Немного грубовато ответила ему, но суть понятна. Тебе было неприятно.
Меня, например, такие предложения тоже оскорбляют.
И мне заява на всю тему про бапки показалась просто бахвальством (так же как и упоминание о чешке с евроремонтом).
Александр, не сочтите за наезд, ничего лишнего, только имхо. :)

коллона марширующих ширится.

Замуж - нормальный вариант, лучше чем на панель:D
Бабы продажные суки - заметьте не я это сказал:іржач:
Дома не все, да. Кому-то надо и работать:)

коллона марширующих ширится.

обоснуй.
где я поднимала проблему о покупке хаты хоть раз и ныла, что мне денег пожизни нехватает?

пысы:
и в качестве подъебки:
КОЛОННА пишеться с одной Л и двумя Нээээ :-)

Замуж - нормальный вариант, лучше чем на панель:D

лучше. но думать, что для женщины это единственный выход, чтобы заиметь крышу над головой - намного хуже.
не вижу тогда разницу между панелью и "замужем" за хату.

лучше. но думать, что для женщины это единственный выход, чтобы заиметь крышу над головой - намного хуже.
не вижу тогда разницу между панелью и "замужем" за хату.

Йопт, ну зачем же я смайлы ставлю, чтобы всё так серьезно воспринимали?

В Харькове строят столько жилья, рождаемость снижается, смертность растет а обычный человек котрый не занимается грабежом или продажей наркотиков не может купить себе квартиру, без риска попасть в кабалу лет эдак на 30. :confused:

У нас нет налога на недвижимость ("в особо крупных") поэтому выгодно держать квартиры как средство вложения денюг, сдавать их оптом...

Если бы ввели реальный налог на недвижимость от, скажем. 150 - 200 кв.м - ситуация бы резко изменилась; жильё понадобилось бы реализовывать.

Я так понимаю что Скараб вообще не читает что народ в теме пишет... или читает выборочно... сам не уважает собеседников но при этом требует уважения к себе... весело... Короче "-1" за латиницу...

У нас нет налога на недвижимость ("в особо крупных") поэтому выгодно держать квартиры как средство вложения денюг, сдавать их оптом...

Если бы ввели реальный налог на недвижимость от, скажем. 150 - 200 кв.м - ситуация бы резко изменилась; жильё понадобилось бы реализовывать.

Svetlie misli +10

Daje esli bi eto bilo v vide povishennih komunalnuh tarifov dlya teh u kogo sovokupnie kvadratnie metri na chlena sem`i bolshe X.. eto bi pozvolilo rinku otrezvet`..

Yanok.. Holodilnikov nachalnik.. chego Vi vse reshili chto vam tut vse doljni chto-to obosnovivat`? Takie vse romantiki s bolshoy dorogi.. Chitau i plachu..

Тя че на холодильниках так переклинило? :D
Я просила обосновать не тебя, смотри, куда лезешь.
Не помню, чтоб я давал те разрешение ко мне обращаться, брысь.

Йопт, ну зачем же я смайлы ставлю, чтобы всё так серьезно воспринимали?

Ну, извини. :D
Больная тема. :іржач:

(некоторые люди ставят смайла как сарказм или издевку в пост, не факт, шо ты где-то шутишь по доброму, возможно ты зло издеваеся. гыгггы)

Daje esli bi eto bilo v vide povishennih komunalnuh tarifov dlya teh u kogo sovokupnie kvadratnie metri na chlena sem`i bolshe X.. eto bi pozvolilo rinku otrezvet`..

TRANSLIT.NET
Idiot, pust' menia zabanyat, no mne tvoi traslit uze vo gde! Dva cheloveka v teme uzhe podskazali, kak reshit' tvoyu problemu! No tebe ono vidat' nachui neuperlos'

Ну, извини. :D
Больная тема. :іржач:

(некоторые люди ставят смайла как сарказм или издевку в пост, не факт, шо ты где-то шутишь по доброму, возможно ты зло издеваеся. гыгггы)

Нееее, зло я не издеваюсь - это мне не свойственно.

Зависть плохое чувство...

А причём здесь "зависть"??

Это банальная экономика. Необходимость платить за большие площади в собственности (например, строительную компанию, владеющую парой сотен квартир) вынуждает продать излишки и быстро. Искусственный дефицит жилья на рынке рассосётся и цены быстро пойдут вниз.

Назад
Зверху Знизу