• Автор теми Автор теми Облака
  • Дата створення Дата створення
а "пощечина" - это был такой же пафос, как "дать вам денег". ;)
Девочка, я бизнесмен. Пусть и мелкий, пусть херовенький и непрактичный, но все же бизнесмен. Когда я говорю "дать вам денег" это НИКОГДА не может быть пафосом, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реальное предложение. Во время написания этого письма я сидел с запущенным Приват-24 и ждал координат, куда собственно их (деньги) перевести. Ну к вам видать в детстве Дед Мороз не приходил - понимаю. Тяжелое детство, деревянные игрушки, бабушка в кедах. Но нельзя же свои комплексы проецировать на все человечество.

Девочка, я бизнесмен. Пусть и мелкий, пусть херовенький и непрактичный, но все же бизнесмен. Когда я говорю "дать вам денег" это НИКОГДА не может быть пафосом, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реальное предложение. Во время написания этого письма я сидел с запущенным Приват-24 и ждал координат, куда собственно их (деньги) перевести. Ну к вам видать в детстве Дед Мороз не приходил - понимаю. Тяжелое детство, деревянные игрушки, бабушка в кедах. Но нельзя же свои комплексы проецировать на все человечество.

+1 :D

А если человек не может писать кириллицей? То что? Это так смешно?

госпади, ты и тут за мной пришел?! :іржач:

мама родная, вы меня седня доконаете. :D

ты тему читал? нет. так почитай. почему я тебе должна рассказвать все?

госпади, ты и тут за мной пришел?! :іржач:

мама родная, вы меня седня доконаете. :D

ты тему читал? нет. так почитай. почему я тебе должна рассказвать все?

А ты русский так и не выучила, несчастье? :)

То, что вы считаете меня девочкой, наверное должно мне льстить. Ну да ладно.
Я ни в коем разе не пыталась осуждать Вас и выяснять какой там вы бизнесмен, херовенький или отличный. Мне до этого дела нет. Тем более мне дела нет до того, как вы зарабатываете деньги, верите ли вы людям и на чем поедете в Киев.
Мне иногда кажется, что мои посты читаются по диагонали.
Я сказала, что могу понять другого человека. Это ясно? Просто понять ее реакцию такую дурацкую для вас.
Я вот не пойму, чего вы пустились в оскорбления? Где я жаловалась на жизнь, на то что у меня нет хаты, на то что у меня было тяжелое детство?
К чему такие мелкие фразы?

Повторяю, денег дать - видимо нужно уметь.
Вы, наверное, неумеете. Я ж не знаю. Она вот не взяла, видите? ;)

Ну, хорошо, давайте так:
Рассудите справедливо: зачем ей ваше 200 грн?
Купить шмотку ребенку? Хорошо. Она купила (или затарила на них холодильник (Скараб, привет) :D), а дальше? Что дальше? Дальше вы снова дадите ей денег? С чего бы это?

Это по-вашему - помощь человеку?
Дать ему 1 раз копейку, а дальше пусть как хочет?
Мудрое изречение звучит как "давать нужно удочку, а рыбу пусть голодный наловит сам."
Вы же предлагаете "поесть рыбки 1 раз" и удивляетесь, почему человек отказывается.

А ты русский так и не выучила, несчастье? :)

когда человек не знает к чему придраться, он начинает придираться к правописанию.
я пишу быстро, потому что мне нужно успеть ответить тебе и здесь и в другой теме, када мне на ошибки смотреть?! :D

А если человек не может писать кириллицей? То что? Это так смешно?

Все можно настроить, например, фонетическую раскладку клавиатуры!

А писать транслитом, всё равно, что говном по стене, вроде всё ясно, но и читать неприятно...:(

Назад
Зверху Знизу