• Автор теми Автор теми Облака
  • Дата створення Дата створення
Очень конечно совковая терминология "мать-одиночка". Мы развелись, я воспитываю сына одна, а муж занимается тем, что трепит мне нервы. :) А при чем тут "мать-одиночка", Я и кредит?

Советую обратится к юристам, есть фонды для одиноких матерей, есть программы обеспечивающие их жильём. Скажу сразу, что попьют они кровушки и деньжат, но добиться своей 1-к квартирке вполне возможно. Главное правильно юридически всё подготовить.

Дмитрий, Вы не правы, и думаю сами уже давно это поняли. Хватить пытаться кому-то что-то доказать, объясните зачем все время обижать и унижать кого-либо, указывая на, исключительно по Вашему мнению, слабые умственные способности, зачем? ответьте, что от этого измениться. Если Вы считаете себя достаточно умным, так посоветуйте что-нибудь, зачем столько яда, зачем цепляться к словам, ведь суть моего поста (то что я имела ввиду) я пояснила Вам выше. Почему Вы так себя ведете. Не понимаю... :)

Ув. Дмитрий получает от этого несказанный оргазм. Вероятно, по другосу у него не выходит :(

И какие такие убытки ???:іржач:

Насколько я что-то соображаю в этом деле, кредит выдаётся под покупаемую квартиру... Не выплачивается кредит - забирается квартира, стоимость которой к тому времени может увеличиться вдвое...

Для банков нет никаких рисков.

и что банк будет делать с условно, тысячей квартир во владении? благотворительно расселять матерей-одиночек?

капитал является капиталом когда составляющего его средства ликвидны.

и что банк будет делать с условно, тысячей квартир во владении? благотворительно расселять матерей-одиночек?

Недвижимость очень ликвидный капитал, квартиры можно продать.

Спасибо большое, Александр, я хорошо зарабатываю и в состоянии обеспечить себя и сына. Тут на главной странице есть пост, про детей которым действительно нужна помощь, можете реализовать себя там. 2. Я абсолютно не одинока.
P.S. Еслибы сейчас была рядом с Вами, обязательно влепила бы Вам пощечину, хотя сами вы унизили себя лучше. )))
Советую обратится к психиатру, истеричка.
PS Вот так и пропадают втуне добрые намерения. :confused: Мне ПОХУЙ "абстрактные" дети. Хотел помочь лично вам. Но если вы зарабатываете ХОРОШО и АБСОЛЮТНО НЕ ОДИНОКИ - хуле тут стонете про "отсутствие возможности купить квартиру"?

Продавать, как и всегда!

И какие такие убытки ???:іржач:

Насколько я что-то соображаю в этом деле, кредит выдаётся под покупаемую квартиру... Не выплачивается кредит - забирается квартира, стоимость которой к тому времени может увеличиться вдвое...

Для банков нет никаких рисков.
Да, квартира является объектом залога, но вот ликвидировать ее банк должен будет по оценочной стоимости, определяемой экспертом-оценщиком. А за несколько лет эксплуатации заемщиком, стоимость снизится. Кроме того, реализация квартиры - потери времени, поэтому банки очень настороженно к этому относятся.

Осталась лишь обида за украинских покупателей недвижимости, которые за большие деньги покупают груду бетона с перекошенными стенами под надрывные стенания застройщиков о низкой рентабельности и подорожании стройматериалов.
А также под заклинания АН о грядущем повышении цен.
О какой ликвидности у нас можно говорить при отсутствии среднего класса?
Предлагаю посмотреть на ситуацию в Португалии, там недвижимость практически неликвидна.
Посилання видалено

Советую обратится к психиатру, истеричка.
PS Вот так и пропадают втуне добрые намерения. :confused: Мне ПОХУЙ "абстрактные" дети. Хотел помочь лично вам. Но если вы зарабатываете ХОРОШО и АБСОЛЮТНО НЕ ОДИНОКИ - хуле тут стонете про "отсутствие возможности купить квартиру"?

Александр, если Вы считаете что залезший на верблюда, и размахивающий 200 гривнами Вы мне чем-нибудь поможете, то я сама могу оказать Вам помощь. Хотя нет, Вам действительно нужен врач. Не вижу истерики с моей стороны, это Вы с пеной у рта пытаетесь мне же доказать что я убогая и одинокая, это не так, можете успокоиться.;)

Александр, если Вы считаете что залезший на верблюда, и размахивающий 200 гривнами Вы мне чем-нибудь поможете, то я сама могу оказать Вам помощь. Хотя нет, Вам действительно нужен врач. Не вижу истерики с моей стороны, это Вы с пеной у рта пытаетесь мне же доказать что я убогая и одинокая, это не так, можете успокоиться.;)
Уважаемая...
1. Я же не говорил, что помогу вам с приобретением квартиры, но чуть разгрузить вас от забот насущных, какую то шмотку сыну купить лишнюю... Деточка, мне не так легко эти 200 гривен достаются, чтобы я ими "размахивал". Это было от всей души, но вам этого не понять, ну не хватает чего то в клямпталке.
2. Вы не убогая, у вас просто РЕЗКО завышена самооценка. Ничего, время лечит. Потом попустит.

Уважаемая...
1. Я же не говорил, что помогу вам с приобретением квартиры, но чуть разгрузить вас от забот насущных, какую то шмотку сыну купить лишнюю... Деточка, мне не так легко эти 200 гривен достаются, чтобы я ими "размахивал". Это было от всей души, но вам этого не понять, ну не хватает чего то в .
2. Вы не убогая, у вас просто РЕЗКО завышена самооценка. Ничего, время лечит. Потом попустит.

Я тоже надеюсь что Вас попустит. )) А что такое "клямпталке"? Если бы Вы действительно хотели помочь от чистого сердца, то написали бы мне в приват, неужели Вы не понимаете что не красиво поступили, что ж.

И еще для того чтобы содержать дом нужен мужчина, а у меня пока только мужчинка )))).
:іржач::іржач: Уж лучше быть одной чем вместе с кем попало (с)
Так и у нас есть :) Сокольники, Шатиловка. Там комуникации есть, земля тоже дорогая.
Нет, это очень плохой вариант... лично для меня... объясню почему... просыпаешься ты утром, выглядываешь окно и вместо того что бы увидеть дерево и птичек на нем ты видишь такую же заспанную морду в окне соседнего дома... Короче эти дома очень близко друг к другу стоят, и придомовая территория (двор) очень маленькая...
Просто в большинстве случаев они даже и низнают что такое действительно самостоятельно жить независемо ни от кого. так сказать позолоченные паразиты общества!:D
:іржач: статистику можно? или откуда такие сведения?
100 procentov, drug moy, a glavnoe chto pervoe kidaetsya v glaza.. chto 99% etih pozolochennih.. eto melkie.. deshevie torgashi.. holodilnikami.. i t.d.. s obrazovaniem.. ele na 3-ku.. nichego dlya obshestva ne proizvodyat.. ne sozdaut.. jizni ne spasaut.. no gadyat..gadyat.. i gadyat.. potomu kak ambicii vishe vnutrennego soderjaniya..
Ув. Скараб, у которого заблокированы русские сайты, вы тут дерьмом обкидываете всех которые не начали плакать "какие мы/вы все несчастные, какое гос-во галимое, нам денег на хлеб не хватает", а на вопросы заданные вам не отвечаете... но мне не сложно, я повторюсь:
почему это заболевание близкого человека заставит входить в положение слабых и ноющих людей?
PPS Вот именно поэтому мне ОЧЕНЬ нравится Египет. Там мужик ПЕРЕД ТЕМ, как жениться ОБЯЗАН купить квартиру и переписать ее на жену. Вот там она по любому на бобах не останется.
P.S. Еслибы сейчас была рядом с Вами, обязательно влепила бы Вам пощечину, хотя сами вы унизили себя лучше. )))
Повторю то что написала в репу:
-1, ставлю минус первый раз, не люблю их, но сказать что человек искренне желающий тебе помочь сам себя унизил - это пипец...

Думаю что после такой выходки вас жалеть перестанут.. а если нет... ну в общем дураков везде достаточно...
Продадут ниже рыночной цены...вот и всё.
:іржач: Зашибись... а это по вашему не риск? заплатить продавцу 50 000 а продать потом за 30 000 это по вашему не риск и не прямой убыток банка??? :іржач::іржач::іржач:

Уважаемая, я написал НЕ В ПРИВАТ специально. Из рассчета того, что ЕЩЕ кто-то поддержит это начинание. Вот чтобы это понять, в клямпталке то и не хватает.
Так что, может дадите данные МНЕ в приват? Произошедшие между нами разногласия не отменяют моего желания помочь вам и вашему сыну.

Вот интересная штука... Я купила полтора года назад однокомнатную квартиру за 40000 в старом доме...сейчас моя квартира стоит 65000...

За полтора года эксплуатации что-то её стоимость не снизилась, а наоборот возросла... :D
Эту цену эксперт указал?

Назад
Зверху Знизу