• Автор теми Автор теми Облака
  • Дата створення Дата створення
Ув, Новичёк,
"Повторю то что написала в репу:
-1, ставлю минус первый раз, не люблю их, но сказать что человек искренне желающий тебе помочь сам себя унизил - это пипец... "

В моих глазах это выглядело как издевка. Повторю еслибы хотел помочь, написал бы лично. Эт мое мнение.

Не нужны ей Ваши грязные деньги) Вы их или на наркотиках заработали или грабежем.
А, ну да, ну да... как же. Честным трудом человек не может заработать себе на квартиру. (А если это еще и не хрущеба, а 2-х комнатная чешка с евроремонтом... - точно наркота и никак иначе) ;)

Уважаемая, я написал НЕ В ПРИВАТ специально. Из рассчета того, что ЕЩЕ кто-то поддержит это начинание. Вот чтобы это понять, в клямпталке то и не хватает.
Так что, может дадите данные МНЕ в приват? Произошедшие между нами разногласия не отменяют моего желания помочь вам и вашему сыну.

Я надеюсь что действительно не поняла Вас. Насчет помощи, спасибо не нужно.

Дурик, читать и считать научись...;)
Особенно интересно зваучат эти слова от девушки, которая :
а) не может прочесть, что Новичёк - девушка;
б) не заметила слов о том, что банк реализовывает имущество не по рыночной стоимости.

Гы... а давайте все насрём друг другу в карман, дадим в репу и глаза повыцарапываем? Блин не форум а какой-то сортир мыслей и толчёк высказываний!

З.Ы. А теперь давайте все самые умные и красивые, ну и просто красивые...давайте обгадим и мои слова! Ждёмс!!!

Гы... а давайте все насрём друг другу в карман, дадим в репу и глаза повыцарапываем? Блин не форум а какой-то сортир мыслей и толчёк высказываний!

З.Ы. А теперь давайте все самые умные и красивые, ну и просто красивые...давайте обгадим и мои слова! Ждёмс!!!
И к чему этот словесный ...?

:D

Банк даёт кредит 40000, рыночная стоимость квартиры через полтора года 65000... В большом проигрыше будет банк, продав квартиру за 55000???
В большом, великий наш экономист, в большом... Потому что потеряет несколько месяцев выплат, ибо квартира конфискуется не после первого месяца непогашения... + судебные издержки, а если в квартире есть несовершенно летний ребенок то выселение неплательщика вообще может оказаться под боооольшим вопросом... + цены на квартиры вечно расти не будут... а даже если и будут то следующий +: разница между продать за 65 и за 55 в 10 тысяч... а в этих 10-ти тысячах очень много разных затрат лежит, рано или поздно приведущих к разорению банка...

Почему то в голову приходит фраза "Кухарка не может управлять страной" или как то так...

Da.. prosveta ne vidno.. vot i jenshinu gavnom oblili.. vi etot tazik poblije k sebe derjite.. chtobi kogda perelivalos` to tol`ko na vas.. Vot i nravi v obshestve.. den`gi zakrili svet.. krome kak 200-300 griven "na Privat perekinut`" mi pomoch` jenshine ne umeem.. a torgoshi vse ne uymutsya.. narkotiki.. grabeji..

А во-вторых, эксперты, обычно - сотрудники того же банка..;)
Да? Оччень странно.... Вообще-то, насколько я знаю, оценка - лицензионный вид деятельности, и что-то я не припоминаю в лиц. условиях совмещения видов деятельности. Другое дело, что банки могут сотрудничать с фирмами-оценщиками - это да.

И к чему этот словесный ...?

Ну как Вам сказать, Александр. Вот Вы сами посудите, вроде как нормальный топик был, нормальная такая тема... в конце концов все напихали друг другу, извените хуёв, напосылали друг друга куда подальше... Вобщем как всегда на большинстве таких топиков.

А вопрос то был простейший:

(Не понимаю...
В Харькове строят столько жилья, рождаемость снижается, смертность растет а обычный человек котрый не занимается грабежом или продажей наркотиков не может купить себе квартиру, без риска попасть в кабалу лет эдак на 30.)

Вобщем к чему я веду. Что мы почему-то сразу все опротестовываем, переходим на личные оскорбления при попытке оспорить личное мнение, некоторые повидимому от нечего делать элементарно хамят(флудят для апа?), некоторые плачутся... Но вопрос так и оговаривается нормально, адекватно и со здравым смыслом.

Вобщем заибись усё!:клас:

А к рождаемости какие претензии? По-моему сейчас очень много деток. Или по официальным данным рождаемость снижается?

Это кажется, на самом дле рождаемость не такая уж большая, и в два раз ниже смертности, при чём через лет 5 начнётся жопа и с рождаемостью, рожать начнут дети начала 90-х, а их очень мало было, если помните.

Кандидаты в мэры Киева пускают в бой тяжелую артиллерию. В пятницу 23 мая на Европейской площади состоится бесплатный концерт легендарной рок-группы Scorpions.

По информации газеты «Сегодня», концерт состоится благодаря поддержке кандидата в киевские градоначальники от «Партии регионов» Василия Горбаля.

Двухчасовой концерт начнется 23 мая в 19.00. Ожидается, что на шоу будут присутствовать не менее 100 тысяч человек.

«22 мая музыканты выступают выступают в Дубае. Поэтому Клаус Майне попросил нас обеспечить группе самолет. Им ведь нужно перевезти 5,5 т аппаратуры. Так что в Киев их привезет большой «Боинг», - заявил продюсер концерта Александр Белоконь.

Ночь музыканты проведут в отеле Хайятт на Софийской площади, а уже на следующее утро вылетят в Германию праздновать день рождения своего солиста Клауса Майне.
Ссылочку дайте, уважаемый, а то мы уже с Жужиком завтра на концерт намылились, будет очень обидно пропереть 500 км из-за вашей фантазии, ежели что ;)

А вопрос то был простейший:
(Не понимаю...
В Харькове строят столько жилья, рождаемость снижается, смертность растет а обычный человек котрый не занимается грабежом или продажей наркотиков не может купить себе квартиру, без риска попасть в кабалу лет эдак на 30.)
Если вы читали внимательно, то этот простейший вопрос в общем т ои обсуждался... в теме было высказано мнение и по поводу причины таких цен, и по поводу почему у одних хватает у других нет... что не так? И отсутствие здравого смысла далеко не у всех наблюдается...

Назад
Зверху Знизу