• Автор теми Автор теми Облака
  • Дата створення Дата створення
чото бомжующие нищеброды в форуме немного стали утомлять.

Интересно, о ком это Вы? Тут вроде никто не написал, что живет на вокзале и побирается. Или Вы всех людей, которые живут с родителями или снимают квартиру причислили к "бомжующим нищебродам"... Интересно среди Ваших знакомых сколько таких, Вы при встрече обязательно скажите им в лицо все что Вы о них думаете. ;)

--(Сообщение от Viking
чото бомжующие нищеброды в форуме немного стали утомлять.)--

Интересно, о ком это Вы? Тут вроде никто не написал, что живет на вокзале и побирается. Или Вы всех людей, которые живут с родителями или снимают квартиру причислили к "бомжующим нищебродам"... Интересно среди Ваших знакомых сколько таких, Вы при встрече обязательно скажите им в лицо все что Вы о них думаете. ;)

Вы просто не обращайте внимания, есть такая группа людей которые кичатся тем что у них есть и считают всех остальных быдлом. Просто в большинстве случаев они даже и низнают что такое действительно самостоятельно жить независемо ни от кого. так сказать позолоченные паразиты общества!:D

ХФ становится все нуднее читать.девушка нормальную тему подняла,чтоб обсудить цены на квартиры.и понеслось:переход на личности,обзывание бомжами лузерами и остальным.разве это нормальное общение?!и это те,которые назвают себя успешными...может так и ведет себя настоящее быдло...

+100

Вы просто не обращайте внимания, есть такая группа людей которые кичатся тем что у них есть и считают всех остальных быдлом. Просто в большинстве случаев они даже и низнают что такое действительно самостоятельно жить независемо ни от кого. так сказать позолоченные паразиты общества!:D

100 procentov, drug moy, a glavnoe chto pervoe kidaetsya v glaza.. chto 99% etih pozolochennih.. eto melkie.. deshevie torgashi.. holodilnikami.. i t.d.. s obrazovaniem.. ele na 3-ku.. nichego dlya obshestva ne proizvodyat.. ne sozdaut.. jizni ne spasaut.. no gadyat..gadyat.. i gadyat.. potomu kak ambicii vishe vnutrennego soderjaniya..

Chitaem vse stranici..

ХФ становится все нуднее читать.девушка нормальную тему подняла,чтоб обсудить цены на квартиры.и понеслось:переход на личности,обзывание бомжами лузерами и остальным.разве это нормальное общение?!и это те,которые назвают себя успешными...может так и ведет себя настоящее быдло...

Da, uvajaemiy polzovatel Linka.. k sojaleniu eto fact..

Не надо никого считать бомжующими нищебродами, но и не надо искать причину своих несчастий и неудач в чём-то постороннем. Как говорил Антибиотик, каждый человек - сам причина своих несчастий. Не всегда, но в подавляющем большинстве случаев. Одно дело, когда о своих неудачах плачутся беспомощные старики, и совсем другое - когда молодёжь, у которой есть здоровье, свежие мозги и вся жизнь впереди.
Свою роль тут ещё играет инфантильный принцип, что все вокруг мне должны. Так вот, я так скажу: никто никому ничего не должен. Не должен вам дядя строить дешёвое жильё, не должен вам Святаш продавать новые машины за 10К, не должен вам начальник платить несколько тысяч баксов и т. д. Говорят об учителях, которые не могут себе позволить квартиру купить - так, господа, когда вы поступали в педагогический на первый курс, вам никто и не обещал, что позже вам, как учителю, дадут квартиру. Так же как и всем остальным.

Ох , не дает Вам успешность чужая покоя) Ох, не дает....

эх Дмитрий, Дмитрий... да не в чужой успешности дело, и не в зависти (хотя подозреваю, что Вы к этому явно склонны! ибо только Вы об этом и говорите).
Прочтите пост ТС внимательно и с пониманием. Тут очень даже животрепещущая темка затронута. Цены, расценки и способность всего населения всё оплатить (в частности жильё). И не стоить как-то сравнивать успешных и не очень, слои всегда были есть и будут, просто нужно понимать что смешивать их запросы нельзя, они разные...

Уже 16 сообщений и все в тему " \Какое Васильев г-но")))

Дмитрий Вы меня веселите, напишите ещё что нибудь... я хоть повеселюсь с утреца.
И можно вопрос? Вы манией величия не страдаете? Или просто великие люди этим не мучаються?:D

Дмитрий Вы меня веселите, напишите ещё что нибудь... я хоть повеселюсь с утреца.
И можно вопрос? Вы манией величия не страдаете? Или просто великие люди этим не мучаються?:D

Kak i vse obiknovennie torgashi.. komplex Napoleona..

Сообщение от MD
Мое мнение по всему этому вопросу:
у нас существуют разные проблемы такого типа в городе из-за того что общество не поспевает за изменениями которые несет нам капитализм. В городе сейчас живет много людей которым жить тут накладно, которые с трудом сводят концы с концами - но при этом:
- занимают квартирную жилплощадь
- имеют старенький автомобиль
- погреб/гараж опционально
- занимают место в общественном транспорте

мое видение проблемы - поднять налогами и тарифами стоимость жизни в городе еще выше, настолько высоко, чтобы этот слой людей не мог себе позволить жить в городе и им ничего не осталось другого как распродать недвижимость и выехать в пригороды и села - работать в агросекторе и производить много качественных продуктов питания

а в городе останутся жить те, у кого совокупный доход на семью > 1,5 килобакса.
и вы не представляете как все разительно изменится. пробки на дорогах станут меньше. давка в транспорте меньше. закроется куча говно-магазинчиков и рынков. исчезнет часть пролетариата отсюда.
жить нам тут станет легче.

превед бомжующим нищебродам.

хм. говоря о бомжующих нищебродах, о ком же я говорю?
может о бомжующих нищебродах?

сколько среди моих знакомых бомжующих нищебродов? количество их стремится к нулю. зачем мне тратить свои ресурсы, время, ментальную энергию на всяких лузеров?

Ишь как тебя задело это "приравнение к криминальным элементам":D:D
А почему бы и не задело. Ну и меня тогда приравняйте :(
Между прочим, я паре людей даю неплохую зарплату, и плюс являясь экспортером зарабатываю для страны валюту, совсем забыл, еще и налоги плачу, особо не озабачиваясь "минимизацией". Так лично МЕНЯ такое сравнение задевает, на квартиру заработал, надо будет - достаточно легко заработаю еще на одну.

Не надо никого считать бомжующими нищебродами, но и не надо искать причину своих несчастий и неудач в чём-то постороннем. Как говорил Антибиотик, каждый человек - сам причина своих несчастий. Не всегда, но в подавляющем большинстве случаев. Одно дело, когда о своих неудачах плачутся беспомощные старики, и совсем другое - когда молодёжь, у которой есть здоровье, свежие мозги и вся жизнь впереди.
Свою роль тут ещё играет инфантильный принцип, что все вокруг мне должны. Так вот, я так скажу: никто никому ничего не должен. Не должен вам дядя строить дешёвое жильё, не должен вам Святаш продавать новые машины за 10К, не должен вам начальник платить несколько тысяч баксов и т. д. Говорят об учителях, которые не могут себе позволить квартиру купить - так, господа, когда вы поступали в педагогический на первый курс, вам никто и не обещал, что позже вам, как учителю, дадут квартиру. Так же как и всем остальным.

Я не считаю что моя невозможность купить квартиру это большая неудача
или несчастье. Я счастлива у меня любимый сын, который здоров и тоже счастлив, и мне есть для чего жить. Дело в том что цены на квартиры завышены просто нереально и абсолютно необоснованно. Интересно если человек хочет быть учителем, ему нравится быть им по призванию, то наверное он не достоин того чтобы купить квартиру, а ведь он работает и работает тяжело, ему наверное стоит потянуться за длинным рублем, пойти на Барабан (и еще не факт что у него там что-то получится), а потом лет эдак в 55 задуматься, а что же дальше - ни пенсии (какая-бы она не была) ни здоровья чтобы дальше работать. Интересно если все уйдут на рынок, кто будет учить наших детей?

Вы всех людей , которые покупают квартиры приравняли к криминальным элементам . Я достаточно мозговитый, чтобы указать Вам .что это не так.

Уважаемый Васильев! Вы придираетесь к словам, а реального подтекста не видите. Расказываете об успехах других, а вашим опытом не поделились. В чем Вы проявили свою мозговитость, чтобы купить ту же квартиру или реализовать магазин?!

Посилання видалено

хм. говоря о бомжующих нищебродах, о ком же я говорю?
может о бомжующих нищебродах?

сколько среди моих знакомых бомжующих нищебродов? количество их стремится к нулю. зачем мне тратить свои ресурсы, время, ментальную энергию на всяких лузеров?

Ваш аватар говорит сам за себя.

Это разумная практика во всем цивилизованном мире.
Но у нас, как всегда, еще не распространена.
Вы знаете, жил я на съемной квартире... ну его в баню, не в этой стране. Пока у нас не будет доходных домов, а сдать или не сдать квартиру вам в следующем месяце зависит от прихоти сдающего - это СИЛЬНО угнетает. Хозяйка раза три за 2 года то продавать хотела, то менять - и мотались как в жопу раненные, подыскивая себе жилплощадь, потом - попускало. Врагу не пожелаю У НАС на съемной квартире жить - никакой уверенности в завтрашнем дне. Вот когда будет не "хозяйка", а доходные дома и нормальные, многолетние контракты, тогда я скажу, что это практика, как в цивилизованном мире.

Я не считаю что моя невозможность купить квартиру это большая неудача
или несчастье. Я счастлива у меня любимый сын, который здоров и тоже счастлив, и мне есть для чего жить. Дело в том что цены на квартиры завышены просто нереально и абсолютно необоснованно. Интересно если человек хочет быть учителем, ему нравится быть им по призванию, то наверное он не достоин того чтобы купить квартиру, а ведь он работает и работает тяжело, ему наверное стоит потянуться за длинным рублем, пойти на Барабан (и еще не факт что у него там что-то получится), а потом лет эдак в 55 задуматься, а что же дальше - ни пенсии (какая-бы она не была) ни здоровья чтобы дальше работать. Интересно если все уйдут на рынок, кто будет учить наших детей?

с одной стороны какбе и похуй на невозможность купить квартиру, ибо сын, здоровье и всё остальное.

а с другой - плач о том, что стоимость квартир завышена нереально и необоснованно.
откуда во первых этот вывод о завышенности, а во-вторых, если похуй на невозможность купить - то почему не похуй на цену?

Назад
Зверху Знизу