ну почему?
1200х12х16,5 = 273 600,00
делим на 5, допустим: 47520,00 баксов.
за такие деньги квартиру купить можно.
это цена однокомнатной квартиры... Только вы не учли что за эти 16 лет проценты капать будут... я не знаю сколько процентная ставка кредита на квартиры, но если не ошибаюсь то где то слышала что за 20-30 лет ты банку даешь столько за сколько мог купить три квартиры... пусть это 16 лет то есть в два раза меньше... то ест получается что этих 47 тыс долл после выплаты процентов останется порядка 24 тыс дол... за такие деньги ты только комнату в комуналке купишь... да и этот расчет идет не из того что ЗП должна быть 1200 грн а из того что ты в месяц банку будешь отдавать 1200 грн... разница есть?
Уважаемая Новичек, а если все решат работать топ-менеджерами, то кто же будет работать секретарем? Секретари, дворники, продавцы и парикмахеры - профессии такие же необходимые, как и топ-менеджеры.
Никто ж не спорит что они необходимы... да и ситуация такова что не все могут стать топами и директорами... а не смогут они из-за своей лени и умственных способностей.. вот и работают секретарями, дворниками и парикмахерами... Кстати не забывайте и то что написала выше Аселна, квалифицированный секретарь вполне заработает себе на квартиру, поверьте мне... так же как и парикмахер...
И получать зарплаты люди должны не в зависимости от должности, а от того, сколько реально они работают и приносят прибыли.
должны... и только вы для себя решаете где и кем будете работать, там где платят за должность или за работу... Да, и дворник прибыли не приносит, хотя работу и делает...
Ну хочется же не просто всеми силами добиться получения квартиры, а потом сосать лапу
Ну так зарабатывайте что бы не сосать лапу...
a vrach-hirurg kotoriy spasaet malenkih detey kajdiy den`..
Очень неудобно читать латиницу, найдите плиз в интернете прогу позволяющую писать текст на русском, если уж уважаете собеседников...
Так вот на счет врача... Да, врачи, учителя и еще многие действительно на мой взгляд необоснованно получают низкую зп... но во-первых мы говорим не только о них, во-вторых, даже врач может пойти в платную клинику, даже учитель может пойти в частную школу, да и в гос учреждениях они живут за взятки... Так что не нужно выжимать следу.. каждый сам решает что ему делать и сколько зарабатывать...