• Автор теми Автор теми Облака
  • Дата створення Дата створення
а это и весь анек, или есть еще шото?
расскажи. я не знала.

- на базаре мужик продает орехи. цена 2 рубля. И тут же табличка - куплю орехи. Тоже цена 2 рубля. Другой его спрашивает - ну и где выгода, покупаешь и продаешь по одной цене ведь? а тот говорит - ну нравиццо мне шорох, шорох орехов.

Раньше довольно распространенная была фраза про бестолковую деятельность. типа как потом стала "варить воду".

Etot dostatochno mozgovitiy.. privik zdes vseh chmirit`.. na samom dele ot takih ludey pahnet kroviu bichiey.. zapeksheysya.. Podumay, shenok, ukazatel` hrenov, a vrach-hirurg kotoriy spasaet malenkih detey kajdiy den`.. takih kotorie potom stanut takimi je mozgovitimi viskkchkami kak ti.. u nego mozgov net? ili emu toje magazini stroit`?

Etot dostatochno mozgovitiy.. privik zdes vseh chmirit`.. na samom dele ot takih ludey pahnet kroviu bichiey.. zapeksheysya.. Podumay, shenok, ukazatel` hrenov, a vrach-hirurg kotoriy spasaet malenkih detey kajdiy den`.. takih kotorie potom stanut takimi je mozgovitimi viskkchkami kak ti.. u nego mozgov net? ili emu toje magazini stroit`?

+1

а обычный человек котрый не занимается грабежом или продажей наркотиков не может купить себе квартиру, без риска попасть в кабалу лет эдак на 30. :confused:

Йопт, а я дурак, без грабежей, кислоты и кредитов квартиру купил.
Работал, мля. Что ж вы раньше не подсказали?

Достаточно имульсивно ... Но .довольно . убого... Ваш мозг эту ахинею долго рожал? О каком враче хирурге речь? )) мальчик, я Вам в привате написал .куда пойти..Собирайтесь.

Nichego, pridurok mrachnorodivshiysya, ya o tom vrache kotoriy detey spasat` tvoih budet, kogda ti chmiritel` na kolenyah polzat` budesh` i prosit` sdelat` hot` chto-nibud`.. poetomu, jalkoe sushestvo, pojaley sebya sam.. mojet u tebya eshe est` shans.. stat` dobree i terpimee.. podumay ob etom v sledushiy raz prejde chem kogo posilat` budesh`.. gramotey.. skolko takih v rukah moih obbossalos`..

Так ведь она же не спрашивает нас как) Она констатитрует факт ,что это невозможно. А на наши закономерные возражения ,что НЕ ТАК,девочка пытается нас убедить .что она честный простой человек.. дак мы верим ...И не против)

Дмитрий, Вы не правы, и думаю сами уже давно это поняли. Хватить пытаться кому-то что-то доказать, объясните зачем все время обижать и унижать кого-либо, указывая на, исключительно по Вашему мнению, слабые умственные способности, зачем? ответьте, что от этого измениться. Если Вы считаете себя достаточно умным, так посоветуйте что-нибудь, зачем столько яда, зачем цепляться к словам, ведь суть моего поста (то что я имела ввиду) я пояснила Вам выше. Почему Вы так себя ведете. Не понимаю... :)

ну почему?
1200х12х16,5 = 273 600,00
делим на 5, допустим: 47520,00 баксов.
за такие деньги квартиру купить можно.
это цена однокомнатной квартиры... Только вы не учли что за эти 16 лет проценты капать будут... я не знаю сколько процентная ставка кредита на квартиры, но если не ошибаюсь то где то слышала что за 20-30 лет ты банку даешь столько за сколько мог купить три квартиры... пусть это 16 лет то есть в два раза меньше... то ест получается что этих 47 тыс долл после выплаты процентов останется порядка 24 тыс дол... за такие деньги ты только комнату в комуналке купишь... да и этот расчет идет не из того что ЗП должна быть 1200 грн а из того что ты в месяц банку будешь отдавать 1200 грн... разница есть?
Уважаемая Новичек, а если все решат работать топ-менеджерами, то кто же будет работать секретарем? Секретари, дворники, продавцы и парикмахеры - профессии такие же необходимые, как и топ-менеджеры.
Никто ж не спорит что они необходимы... да и ситуация такова что не все могут стать топами и директорами... а не смогут они из-за своей лени и умственных способностей.. вот и работают секретарями, дворниками и парикмахерами... Кстати не забывайте и то что написала выше Аселна, квалифицированный секретарь вполне заработает себе на квартиру, поверьте мне... так же как и парикмахер...
И получать зарплаты люди должны не в зависимости от должности, а от того, сколько реально они работают и приносят прибыли.
должны... и только вы для себя решаете где и кем будете работать, там где платят за должность или за работу... Да, и дворник прибыли не приносит, хотя работу и делает... ;)
Ну хочется же не просто всеми силами добиться получения квартиры, а потом сосать лапу
Ну так зарабатывайте что бы не сосать лапу...
a vrach-hirurg kotoriy spasaet malenkih detey kajdiy den`..
Очень неудобно читать латиницу, найдите плиз в интернете прогу позволяющую писать текст на русском, если уж уважаете собеседников...
Так вот на счет врача... Да, врачи, учителя и еще многие действительно на мой взгляд необоснованно получают низкую зп... но во-первых мы говорим не только о них, во-вторых, даже врач может пойти в платную клинику, даже учитель может пойти в частную школу, да и в гос учреждениях они живут за взятки... Так что не нужно выжимать следу.. каждый сам решает что ему делать и сколько зарабатывать...

Укажите, что это человек обычный со средним достатком и вопрос закрыт.

Дмитрий, Вы вцепились в одну фразу, хотя я Вам конкретно указала что имела ввиду себя, и начинаете флудить не жалея нашего времени. Форум несколько раз пытался заткнуть Вас, но Вам насрать на мнение людей, которые несколько раз сказали Вам что Вы не правы. Вы мерзкий и мелочный, а на нормальный разговор Вы не способны.
И действительно вопрос закрыт.

Понятно. Когда конструктивные мысли заканчиваются -начинаются оскорбления. Перечитайте еще раз форум . Может быть.что станет ясно. Вы в каждом посте мне указываете .кто Я . Спасибо.Ваше мнение мне дорого.

Вы оскорбили меня в самом первом сообщении, из этого следует - что конструктивных мыслей у Вас не было вовсе... :D

...даже врач может пойти в платную клинику, даже учитель может пойти в частную школу, да и в гос учреждениях они живут за взятки...

Про врачей не скажу, а вот учитель в частной школе получает немногим больше чем в государственной. А "живут на взятки", зря вы так... Чтобы ЖИТЬ на взятки, надо занимать хороший пост в госконторе, а обычные сотрудники там на одной зарплате сидят. Ну и вообще не стоит пропагандировать взятки - а то все ломанут работать в госструктурах ;)

Теперь по теме. Конечно, купить квартиру в Харькове сложно, это очень дорого. Но это возможно. Тут стоит продумать все варианты - кредит, размен (допустим родительской) с доплатой, покупка квартиры в пригороде, или досматривать пожилых одиноких людей (это не для слабонервных). Ну и конечно стоит позаботиться о своей карьере - это одна из составляющих успеха.

Назад
Зверху Знизу