кушевой, наверняка, паренек был:D

Да не . не богатый. Я была не готова к серьезным отношениям, любовь была к нему да и сейчас есть , а вот тогда ну не готова я была, но он всеравно меня обхитрил :D, и я ни о чем не жалею

вот для вас главное - деньги. это МЧ должен думать как ему нормально зарабатывать, чтобы обеспечивать семью(я не говорю о зарплате, большей на первых порах необходимой для проживания+некоторый досуг). ваше дело состоит в другом :rolleyes:

Когда Вам делают предложение руки и сердца, не важно в каком возрасте, вариантов ответа два: "да" или "нет". И если Вы не уверенны в своих чувствах, то для "нет" можно найти множество причин - учёба, работа, заработать 1 000 000 желаемых денежных единиц, грипп, головная боль, диарея. Если уверенны, ответ положительный.
А наивной дурой можно быть и в 15, и в 20, и в 40...таки да.

не имея при этом толком ни работы,ни образования, ни жилья....

Видимо, не предвидится работы, образования и жилья ,потому и выходят. А вдруг в замуже это все будет?:D Ну еще подругам и одноклассникам нос утереть - вы все над книжками и по работам,а я вот уже ...статус обрела:D С родителей можно больше клянчить - теперь ведь СЕМЬЮ кормить надо:D

Останнє редагування:
Девчонки,мне вот интересно зачем вы рано выходите замуж(начиная от 17-18 и до 20 с хвостиком,вариант по залету отпадает)??? нафига на себя в раннем возрасте хомут вешать,не имея при этом толком ни работы,ни образования, ни жилья....
Очень правильный вопрос! Что вам стоит подождать лет до 50, когда все это будет? :D

Пластиковый мешок и скотч? По-моему, наиболее удобный вариант. А вы чем пользуетесь? :)

Девчонки,мне вот интересно зачем вы рано выходите замуж(начиная от 17-18 и до 20 с хвостиком,вариант по залету отпадает)??? нафига на себя в раннем возрасте хомут вешать,не имея при этом толком ни работы,ни образования, ни жилья....

мне 22. работа, образование и жилье имеется. и все вроде хорошо, и любимый какбЭ очень даже ничего во всех отношениях....но что интересно.....хомут в виде штампа в паспорте НЕ ХОЧУ. при чем вообще не хочу. Ни сегодня, ни через месяц...ни через десять лет. В этом вопросе меня никто не понимает.:(

Вот думаю, может стоило выйти замуж в 18 и не париться?:D

Могу сказать только за себя. Любила и люблю этого мужчину, хотела быть рядом с ним всегда, хочу иметь детей от него и потому что он сделал предложение так, что отказаться в принципе было невозможно :)

Могу сказать только за себя. Любила и люблю этого мужчину, хотела быть рядом с ним всегда, хочу иметь детей от него и потому что он сделал предложение так, что отказаться в принципе было невозможно :)

и в каком возрасте вас в загс привезли?:)

мне 22. работа, образование и жилье имеется. и все вроде хорошо, и любимый какбЭ очень даже ничего во всех отношениях....но что интересно.....хомут в виде штампа в паспорте НЕ ХОЧУ. при чем вообще не хочу. Ни сегодня, ни через месяц...ни через десять лет. В этом вопросе меня никто не понимает.:(

Вот думаю, может стоило выйти замуж в 18 и не париться?:D

То, наверное, любимый исчо не предлагал:)))

Но ладно еще девушки, но вот не понимаю я 20-летних сопляков мужиков, которые женятся. Чем они там себе думают? Хотя, у меня брат двоюродный женился 6 лет назад, в 20 лет, на 26-летней барышне, не по залету, а по большой типа любви. Ну, чего сказать, живут пока, бизнес замутили, уже сына родили, дом им родители подарили, по машине сами купили, вроде, все и нормально вполне даже.

я тебя прекрасно понимаю,потому что тоже не хочу;)

Та херня это))) Не, ну я понимаю, када в 20 лет за богатого папашу выходят замуж, это блядовство еще вполне понятно... впринципе, ниче странного... но в целом, стремление охомутать себя в столь раннем возрасте - это конечно же провал... :(

Шо мешает просто жить вместе или, еще лучше, просто трахаться и жить для себя... А то эти свадьбы, хуйма хто хуйма зачем... куча бухих родственников, которые вобщем-то хуй на тебя ложили, но пришли побухать вобщем-то нахаляву)

Назад
Зверху Знизу