ну даБогатый,чи шо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну даБогатый,чи шо?

кушевой, наверняка, паренек был![]()
, и я ни о чем не жалею
не имея при этом толком ни работы,ни образования, ни жилья....
Ну еще подругам и одноклассникам нос утереть - вы все над книжками и по работам,а я вот уже ...статус обрела
С родителей можно больше клянчить - теперь ведь СЕМЬЮ кормить надо
Очень правильный вопрос! Что вам стоит подождать лет до 50, когда все это будет?Девчонки,мне вот интересно зачем вы рано выходите замуж(начиная от 17-18 и до 20 с хвостиком,вариант по залету отпадает)??? нафига на себя в раннем возрасте хомут вешать,не имея при этом толком ни работы,ни образования, ни жилья....

Пластиковый мешок и скотч? По-моему, наиболее удобный вариант. А вы чем пользуетесь?Запакованный![]()

Девчонки,мне вот интересно зачем вы рано выходите замуж(начиная от 17-18 и до 20 с хвостиком,вариант по залету отпадает)??? нафига на себя в раннем возрасте хомут вешать,не имея при этом толком ни работы,ни образования, ни жилья....

Могу сказать только за себя. Любила и люблю этого мужчину, хотела быть рядом с ним всегда, хочу иметь детей от него и потому что он сделал предложение так, что отказаться в принципе было невозможно![]()

Ну да... не в 17-18 конечнои в каком возрасте вас в загс привезли?![]()
Когда мы расписались, мне было без 2-х месяцев 22 
мне 22. работа, образование и жилье имеется. и все вроде хорошо, и любимый какбЭ очень даже ничего во всех отношениях....но что интересно.....хомут в виде штампа в паспорте НЕ ХОЧУ. при чем вообще не хочу. Ни сегодня, ни через месяц...ни через десять лет. В этом вопросе меня никто не понимает.
Вот думаю, может стоило выйти замуж в 18 и не париться?![]()
))мне 22. работа, образование и жилье имеется. и все вроде хорошо, и любимый какбЭ очень даже ничего во всех отношениях....но что интересно.....хомут в виде штампа в паспорте НЕ ХОЧУ. при чем вообще не хочу. Ни сегодня, ни через месяц...ни через десять лет. В этом вопросе меня никто не понимает.![]()

я тебя прекрасно понимаю,потому что тоже не хочу![]()

Когда хоть кто-то тебе предложит, тогда посмотрим. А то ниибацца прямо ценная цаца![]()

в здравом уме и трезвой памяти?между прочим 2 года назад предлагали...![]()
Кто этот еблан?
в здравом уме и трезвой памяти?Кто этот еблан?
![]()

То, наверное, любимый исчо не предлагал))
.

да предлагает с завидной периодичностью. чем больше предлагает, тем меньше хочется![]()

гляди шоб к более сговорчивой не умахнул![]()