А может это и правильно?В 18-20 лет все такое прекрасное:Dлюбофф:love: и, девченки, согласитесь, требований к МЧ не много:D А чем взрослее и успешнее мы становимся, тем выше требования к претендентам;)

там не все варианты))

и вообще тема создана не для того чтобы вычислить причину того почему я не замужем

Ну так это ж тебе самой виднее:)
А мож просто не встретила достойного МЧ по причине высок требований:confused:

там не все варианты))
и вообще тема создана не для того чтобы вычислить причину того почему я не замужем

1. назовите свой
2. именно... читайте мой первый пост этой темы. в этом суть проблемы(люди встречаются по 4, 5, 10 лет, у них взаимные чувства, которые, ИМХО должны каким-то образом превращаться в следующую ступеньку
з.ы. всё зависит от воспитания и моральных принципов

• Це лайк!
Реакції: Lica
А моё имхо:хотят :увага:самостоятельности(взрослые ж уже,подальше от вмешательства пап,мам)...:rolleyes:А так (при замужестве)ответственность и контроль родителей снимается автоматически.

только финансирование увеличивается:D

А может это и правильно?В 18-20 лет все такое прекрасное:Dлюбофф:love: и, девченки, согласитесь, требований к МЧ не много:D А чем взрослее и успешнее мы становимся, тем выше требования к претендентам;)

но и претенденты чем старше, тем виднее, ху из ху:D

Я и не хотела выходить замуж в 20 , но муж хотел меня окольцевать, ему тогда уже 29 стукнуло, ему хотелось семью, детей и жону молодую ну и..:rolleyes::D

Я и не хотела выходить замуж в 20 , но муж хотел меня окольцевать, ему тогда уже 29 стукнуло, ему хотелось семью, детей и жону молодую ну и..:rolleyes::D
кушевой, наверняка, паренек был:D

Назад
Зверху Знизу