4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
ну вот тема была недавно, что девушке 28 лет, а она ни разу замужем не была

отакие пока еще зашоренные у нас мужчинки - никак не перестроят свое патриархально-укладочное мЫшление на европейский лад:rolleyes:

отакие пока еще зашоренные у нас мужчинки - никак не перестроят свое патриархально-укладочное мЫшление на европейский лад:rolleyes:

да это даже на патриархально-укладочное мышление, а ограниченное

а вот если всё тоже самое,но уже ребёнок есть,и секса не 2 раза в месяц,а год так назад был,что в таком случае?

год не было секса? хм...даже не знаю что сказать
а кто не хочет? или никто не хочет уже?

Скажу что пока не попадётся вам другая баба, брак будет существовать

мда, человек, то така-а-а обезьяна-пока за другую лиану не схватится, первую не отпускает, инстинкт самосохраниения, сами понимаешь. исключение сотавляет незначительный % обезьян-пассионариев, которыми движет все тот же инстинкт (первый основной), которым пренебрежем, пожалуй;)

Давайте о втором основном перетрем!!!!

если это больше длится дольше чем секс-не хотелось бы=))

это особо изощренный, мозговой секас будет)

а вот если всё тоже самое,но уже ребёнок есть,и секса не 2 раза в месяц,а год так назад был,что в таком случае?

А ребенку как раз год?

Вот не нужно всех под одну гребенку гребсти :увага:

Есть разные люди как мужчины так и женщины :)

да это даже на патриархально-укладочное мышление, а ограниченное

год не было секса? хм...даже не знаю что сказать
а кто не хочет? или никто не хочет уже?

та думаю никто уже не хочет.....или просто ребёнком на столько заняты(вернее она)(я то только после работы ребёнка вижу и на вых)

в таком случае обычно секс на стороне.....
со стороны мужа может и да....со стороны жены не думаю.....просто времени на это нет...

это особо изощренный, мозговой секас будет)

А ребенку как раз год?

не,8 мес

та думаю никто уже не хочет.....или просто ребёнком на столько заняты(вернее она)(я то только после работы ребёнка вижу и на вых)
вот так и выясняется вся правда.... а то заладили как попугаи - "у нас секс по 3 раза в день каждый день(, а правда - от она какая... У того секс - 2 раза в месяц, у этого уже год не было. Печально
Скажу что пока не попадётся вам другая баба, брак будет существовать
как вариант

меня честно говоря удивляет почему вам это кажется подозрительным?
Свадьба это Рубикон?
а мне удивительно. Нужно быть совсем глупой, чтоб думать, что вот печать поставлю, затащу его в ЗАГС и все.... расслабуха

думаю, как раз всё связано с рождением ребёнка
гормональный фон поменялся, может депрессия была послеродовая или она сосредоточила для себя весь мир на ребёнке и ничего и никто ей не нужен

вот так и выясняется вся правда.... а то заладили как попугаи - "у нас секс по 3 раза в день каждый день(, а правда - от она какая... У того секс - 2 раза в месяц, у этого уже год не было. Печально

как вариант

та по 3 раза в день или в час:) это обычно по началу отношений...

гормональный фон поменялся, может депрессия была послеродовая или она сосредоточила для себя весь мир на ребёнке и ничего и никто ей не нужен
:-))) а вам не кажется опять же подозрительным один момент - что она напрочь забыла о муже, который вроде как самым близким человеком должен быть? Что у него тоже есть свои потребности? Не только у ребенка?*

абсолютно согласен.....т.е она сосредоточила для себя весь мир на ребёнке....но это хорошо,другие бывает наоборот мало ребёнку времени уделяют..

абсолютно согласен.....т.е она сосредоточила для себя весь мир на ребёнке....но это хорошо,другие бывает наоборот мало ребёнку времени уделяют..
аа... т.е. вы там себе на стороне.... это, и абсолютно со всем согласны\? извините за нескромный вопрос

Да, скорее всего нужно время на восстановление - самое тяжело это до годика по наслышке... дальше три а потом проще....

посему нужно понимать как тяжело барышне....и в каком она состоянии

Назад
Зверху Знизу