4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот почитай ТС

Не приставал 3 недели. Да, захотела. Через 3 дня после месячных. Любили мы друг друга аж 7 минут. Она получила оральные ласки и миссионерскую. 2 ее оргазма против одного моего. И снова на 10 дней ноль желания.

Слушай, Судия, я понимаю - накипело, но ты слишком свою личную жизнь на показ выставляешь. Заканчивай

да год уже как перестала желать
год??? как только поженились, - сразу перехотела секса? даа, даже не знаю, что сказать; обычно первый год (ну у всех по-разному, конечно:-)), но у большинства семей - просто супер!

Всем привет.
Шото не получается у меня семейная жизнь. Не могу понять почему и шо теперь делать.
В общем браку год, но блин это совсем не то шо я хотел.
У жены вроде претензий ко мне нет. Ну иногда злится что я не каждый день мою посуду. Больше замечаний не замечено.
Зато у меня к ней целая простынь претензий и замечаний.
Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
Короче шо делать? Разговоры не помогают, она обижается, мы не разговариваем, потом я начинаю мирится и все сначала.

Но при всем этом она следит за стиркой, готовит почти каждый день, собирает обед мне, говорит что любит, называет самым лучшим, любимым и т.д. Еще кстати очень ревнует.

В общем не сростается у меня что то ее "Люблю" с реальными моими ощущениями.

Есть подозрение что она любит не меня уже, а саму ситуацию. Ну что семья, муж, хозяйство и т.д.

Что скажете?

Любые отношения требуют определенных усилий...)) То что человек свой, это значит, что все его качества и поступки подходят тебе лично, т.е. удовлетворяются твои потребности. Согласна, что для начала и продолжения отношений необходимо и самой удовлетворять потребности. Собственно, построение отношений и видится мной как постоянное стремление к 100% удовлетворению потребностей партнера :) Так конечно не бывает, но тут уж кому сколько хватит: кому то достаточно пары удовлетворяющих его качеств и действий, а кому то подавай полный идеал. Отсюда и второй вклад в развитие отношений - закрывание глаз на недостатки (не, ну постоянного высказывания своего "фи" никто не отменял :)).Первый год жизни вместе без так называемой "притирки" не обойтись.;)

Да уже почти выговорился. На пару месяцев думаю хватит.

лично мой совет, постарайся поговорить спокойно и откровенно, не маленькие уже... или напои ее что ли, чтоб не стеснялась об этом говорить

да нет у них проблем с бытом У них проблемы с сексом
та я то поняла, я ему это еще с первой страницы темы сказала

лично мой совет, постарайся поговорить спокойно и откровенно, не маленькие уже... или напои ее что ли, чтоб не стеснялась об этом говорить
вот-вот, вытянуть на откровенный разговор любой ценой - единственное решение

лучше в трезвом виде ;)

в пьяном -может лишнего наговорить, даже слишком - беречь нервы иногда надо родным

кстати, здравая мысль. Только надо быть готовым к соплям и истерик

да пофиг, тут бы лишь бы до причин докопаться

лучше в трезвом виде ;)

в пьяном -может лишнего наговорить, даже слишком - беречь нервы иногда надо родным

в трезвом не получается у него, не все такие умницы как я:rolleyes::D

И черт с ним, пусть говорит

да пофиг, тут бы лишь бы до причин докопаться

в трезвом не получается у него, не все такие умницы как я:rolleyes::D

И черт с ним, пусть говорит

она его может ударить - бытовое насилие:rolleyes:

а если в трезвом - молчит? Я ж и говорю - напоить, это хорошо ,но можно услышать больше, чем хотелось бы)

Назад
Зверху Знизу