4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
а если в трезвом - молчит? Я ж и говорю - напоить, это хорошо ,но можно услышать больше, чем хотелось бы)

я согласна напоить -если клад зарыт и его нужно найти, или счет в банке

а секс? на трезвую голову - надо найти удовольствие обоюдное

чтоб она могла вздремнуть в процессе?))
ну да:D

ТС прислушайся к форумчанам и устрой романтический вечер с вином или шампанским иесли жена не поведется, закати скандал. все и разрешиться.

Останнє редагування:
своими словами неохота, но вод нашла цитаты с гуглЯ для Васс:
"Секс - это индикатор качества отношений, связи между людьми.
...
секс – лучший индикатор качества вашей совместной жизни. Секс ведь не существует сам по себе: он важная, но все-таки часть отношений между двумя людьми. И если у пары не только не осталось общих тем для разговора, но и лишний раз кинуть взгляд на супруга становится лень, вряд ли супруги будут процветать в постели.
....

Во-вторых, психологическая составляющая. Секс – это не просто физиология или способ снять напряжение. Секс – это важнейший индикатор качества супружеских отношений, поскольку все составляющие супружеской жизни влияют на то, как мы в конечном итоге занимаемся сексом (механистично или душевно) и что мы чувствуем после него (опустошенность или единство). Словом, если что-то не так в сексуальной жизни, истинная проблема может прятаться совсем в иной плоскости брака

....
Начинать налаживать отношения надо вне постели, а она при положительном исходе включит режим самоотладки. На этом этапе совместной жизни специалисты-сексологи советуют завести общее хобби, устроить себе встряску, почаще выезжать из города, области, страны. Ведь заниматься любовью на фоне одних и тех же обоев надоест даже кролику

....
около 77% мужчин и 60% женщин считают на основании своего личного опыта, что конфликты абсолютно неизбежны. И они правы, поскольку не бывает двух одинаковых людей с абсолютно совпадающими мотивами, целями и интересами. Однако даже если конфликт налицо, все может оказаться не так уж просто как кажется на первый взгляд.

Во-первых, истинная причина конфликта. Например, за грубыми и шумными скандалами одного из супругов может скрываться совсем не вредная натура, а глубокая привязанность к своему партнеру, которую он пытается восполнить, обратив на себя внимание таким образом. Бывает и наоборот — под показной вежливостью маскируется хронический конфликт и эмоциональный разрыв."

Останнє редагування:
ради золото или счета - спаивать будууууу :D

надо - есть такое слово

в данном случае, не боитесь оказаться самой жертвой и не расчитать свои силы (кавказкая пленница) :) тут же дело такое, у кого крепче организм :D

Всем привет.
Шото не получается у меня семейная жизнь. Не могу понять почему и шо теперь делать.
В общем браку год, но блин это совсем не то шо я хотел.
У жены вроде претензий ко мне нет. Ну иногда злится что я не каждый день мою посуду. Больше замечаний не замечено.
Зато у меня к ней целая простынь претензий и замечаний.
Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
Короче шо делать? Разговоры не помогают, она обижается, мы не разговариваем, потом я начинаю мирится и все сначала.

Но при всем этом она следит за стиркой, готовит почти каждый день, собирает обед мне, говорит что любит, называет самым лучшим, любимым и т.д. Еще кстати очень ревнует.

В общем не сростается у меня что то ее "Люблю" с реальными моими ощущениями.

Есть подозрение что она любит не меня уже, а саму ситуацию. Ну что семья, муж, хозяйство и т.д.

Что скажете?

У каждого человека свои заморочки. На самом деле то всё мелочи. Главное что любит. Такой она человек по себе, попробуйте поговорить, сказать что именно не нравится, не убирайте оставляйте ей убирать, напоминайте за цветы. Она просто усекла, что Вы это сделаете и ленится, не придаёт значения. Мелочи. Заставляйте пока не привыкнет.
А почему на секс жалуетесь, это же ваше общее. Возьмите инициативу в свои «руки» она не откажется ;).
Просто приелось, нужна моральная разгрузка. Всё будет ок. Можно самим порешать или тогда уже к психологу, если не получится

Так говорил же уже. Ну не про через немогу, а про то, что как это при любви нет секса. Я даже про супружеский долг не говорил. Ибо пока считаю что секс еще должен быть без долга, а по желанию. Не 20 же лет в браке все-таки.

всякое бывает. была страсть и ушла...а любовь осталась
платоническая
печально, но такое бывает

всякое бывает. была страсть и ушла...а любовь осталась
платоническая
печально, но такое бывает
конечно, бывает. Но не кажется ли вам подозрительным один момент:-) - это случилось сразу после свадьбы? никогда не слышала, чтоб сразу после свадьбы уходила моментально страсть! как раз наоборот обычно

конечно, бывает. Но не кажется ли вам подозрительным один момент:-) - это случилось сразу после свадьбы? никогда не слышала, чтоб сразу после свадьбы уходила моментально страсть! как раз наоборот обычно

была такая мысль, если честно:D

ну неужели девушка всё время до свадьбы притворялась, а как только поняла, что тс клюнул, расслабилась
это ж как надо замуж хотеть...

тс, вы сколько до свадьбы встречались?

а вообще мне кажется, что проблема где-то глубже, чем просто нежелание секса
но чтобы понять в чём же дело, нужно много поработать над собой. и возможно обратиться к специалисту. очень может быть, что девушка и сама не знает, что с ней просиходит

меня честно говоря удивляет почему вам это кажется подозрительным?
Свадьба это Рубикон?:D Чи не проблема обратно развестись

была такая мысль, если честно:D

ну неужели девушка всё время до свадьбы притворялась, а как только поняла, что тс клюнул, расслабилась
это ж как надо замуж хотеть...

тс, вы сколько до свадьбы встречались?

а вообще мне кажется, что проблема где-то глубже, чем просто нежелание секса
но чтобы понять в чём же дело, нужно много поработать над собой. и возможно обратиться к специалисту. очень может быть, что девушка и сама не знает, что с ней просиходит

может просто хотела замуж и все. и не думала что с мужем жить придется:D

Свадьба это Рубикон? Чи не проблема обратно развестись
так жена Тс еще круче будет и замужем была и разведена и молодая-красивая:D Вот так некоторые себе цену набивают:D

так жена Тс еще круче будет и замужем была и разведена и молодая-красивая:D Вот так некоторые себе цену набивают:D

Считаете что сии достоинства компенсируют нежелание убирать и отсутствие секса?:D

Считаете что сии достоинства компенсируют нежелание убирать и отсутствие секса?:D

ну вот тема была недавно, что девушке 28 лет, а она ни разу замужем не была. так вызвало это у мальчика какое-то отторжение прямо
про секс и уборку он ничего не упоминал
так что может кому-то наличие за плечами брака поважнее других качеств будет

ну вот тема была недавно, что девушке 28 лет, а она ни разу замужем не была. так вызвало это у мальчика какое-то отторжение прямо
про секс и уборку он ничего не упоминал
так что может кому-то наличие за плечами брака поважнее других качеств будет

да то мальчик-дебил:D

Назад
Зверху Знизу