4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
А что вам нужно?
Если секс и порядок, разводитесь и покупайте посуды моечную машину.
Если наладить отношения, тогда налаживайте. Опять же здесь кучу советов надавали.
"Я спрашиваю, а она не говорит" - откуда мы тут знаем, что и как вы спрашиваете? (Кстати это тоже в теме поднималось, видать не читали вы).
На что она обижается? (Повторю вопрос второй раз)
В старт-посте вы пишете, что у нее претензий нет, и тут же пишете, что обижается и молчит.
На что обижается? (Третий раз)

Обижается на то, что у меня к ней претензии. На то что обвиняю, что не убирает даже за собой при той же готовке например. Я уже предупреждал ее что отлучу от кухни, если будет за собой срач оставлять. На то что видители я хочу секса когда у нее что то болит, устала, рано вставть, нет настроения и т.д. На то, что из семейного дохода в 7к грн, она тратит на себя 5к, просит деньги у своей мамы и мы все время в долгах. А я хочу что бы мы сами вели свой быт, а не за счет родителей.
А теперь скажите что я ее бедную загнобил, и она как загнаная мышь не только секса не хочет, а вообще зашуганая. Сразу отвечу. Такие разговоры с претензиямы бывают примерно раз в 3 месяца.

Ах да. Болит, устала, нет настроения, рано вставать... 28 дней в месяц.

Обижается на то, что у меня к ней претензии. На то что обвиняю, что не убирает даже за собой при той же готовке например. Я уже предупреждал ее что отлучу от кухни, если будет за собой срач оставлять. На то что видители я хочу секса когда у нее что то болит, устала, рано вставть, нет настроения и т.д. На то, что из семейного дохода в 7к грн, она тратит на себя 5к, просит деньги у своей мамы и мы все время в долгах. А я хочу что бы мы сами вели свой быт, а не за счет родителей.
А теперь скажите что я ее бедную загнобил, и она как загнаная мышь не только секса не хочет, а вообще зашуганая. Сразу отвечу. Такие разговоры с претензиямы бывают примерно раз в 3 месяца.

Ах да. Болит, устала, нет настроения, рано вставать... 28 дней в месяц.

Может у вас с ней разные секс темпераменты. Выберите позы и способы малозатратные по энергии. На счет кухни советовать не буду, сама ненавижу там убираться, если тебе нравиться, забери кухню себе и не пускай ее. На счет экономии денег, попробуй поделить семейный бюджет.

Если столько претензий, а она не идёт навстречу, ну, расходитесь :незнаю::незнаю:

Да фигня эти претензии, год только вместе живут.

Да фигня эти претензии, год только вместе живут.

Сами по себе, на мой взгляд, фигня, но у него больше претензий и "она такая-сякая", чем желания разруливать, как мне кажется.

Может у вас с ней разные секс темпераменты. Выберите позы и способы малозатратные по энергии. На счет кухни советовать не буду, сама ненавижу там убираться, если тебе нравиться, забери кухню себе и не пускай ее. На счет экономии денег, попробуй поделить семейный бюджет.

Она на спине, я на боку перпендикулярно. Куда еще менее затратная?
На счет кухни - она любит готовить.
Уже думал над поделить бюджет. Я же говорю, когда заканчиваются наши деньги, она просит у мамы своей. Я уже просил ее маму не давать ей денег. Теперь они это делают скрытно от меня.

Может ты пристаешь к ней с сексом в одно и то же время суток,а ей хочется в другое. Попробуй вообще не приставать с сексом и не намекать пусть сама захочет его. Ну за месяц наверняка должна захотеть. А вообще там явно есть какая-то причина, если раньше было всё ок (или же она это делала чтоб замуж выскочить). Докопайтесь до настоящей причины, если сказать не может, то пусть письмо напишет)

Сами по себе, на мой взгляд, фигня, но у него больше претензий и "она такая-сякая", чем желания разруливать, как мне кажется.

Шикарно. А у нее разруливать есть желание?

Может ты пристаешь к ней с сексом в одно и то же время суток,а ей хочется в другое. Попробуй вообще не приставать с сексом и не намекать пусть сама захочет его. Ну за месяц наверняка должна захотеть. А вообще там явно есть какая-то причина, если раньше было всё ок (или же она это делала чтоб замуж выскочить). Докопайтесь до настоящей причины, если сказать не может, то пусть письмо напишет)

Не приставал 3 недели. Да, захотела. Через 3 дня после месячных. Любили мы друг друга аж 7 минут. Она получила оральные ласки и миссионерскую. 2 ее оргазма против одного моего. И снова на 10 дней ноль желания.

А ты её спрашивал, ей что совсем пофиг что тебе ,так сказать, не совсем хорошо иметь секс 2 раза в месяц? Она что не видит что тебя что-то не устраивает, как бы должна тоже хотеть всё уладить обоюдно . Если ей на тебя пофиг , то стоит задуматься.

Она на спине, я на боку перпендикулярно. Куда еще менее затратная?
На счет кухни - она любит готовить.
Уже думал над поделить бюджет. Я же говорю, когда заканчиваются наши деньги, она просит у мамы своей. Я уже просил ее маму не давать ей денег. Теперь они это делают скрытно от меня.
Значит смените позу. Если секс не приносит удовольствия, то он ей и не нравиться. Покажите ей настоящий секс:rolleyes: Вы же ее любите, попытайтесь что-то сделать вместо того, что бы долбать ее:)

А вообще там явно есть какая-то причина, если раньше было всё ок (или же она это делала чтоб замуж выскочить). Докопайтесь до настоящей причины, если сказать не может, то пусть письмо напишет)
я про это и талдычу. Причина есть! Просто он что-то не очень хочет искать...

А ты её спрашивал, ей что совсем пофиг что тебе ,так сказать, не совсем хорошо иметь секс 2 раза в месяц? Она что не видит что тебя что-то не устраивает, как бы должна тоже хотеть всё уладить обоюдно . Если ей на тебя пофиг , то стоит задуматься.

Говорил. Говорил что например она может не готовить, пожрать можно и в кафе, может не убирать, это могу я сделать сам, побухать я с друзьями могу, сходить на футбол, и много другое что мы можем делать с другими людьми. Но секс. С кем другим мне им заниматься? За интимную жизнь партнера должен отвечать другой партнер ибо все остальное от лукавого. ИМХО.
Если бы мне жена сказала что я ее не удовлетворяю, я бы все сделал что бы это исправить.

А до свадьбы вы жили вместе? Или просто встречались?
Может 5раз в неделю раньше это выглядело как секс при каждой встрече, а встреч было 3-4в неделю, вот уже и не прям каждый день было, а при жизни вместе понятно что все еще больше устаканивается и уже не так часто хочется, вот настоящий темперамент девушки и вышел на свое русло.

За интимную жизнь партнера должен отвечать другой партнер ибо все остальное от лукавого. ИМХО.
:confused: если рассуждать именно так, то получается, что именно вы в ответе за то, что ей вас не хочется?

А до свадьбы вы жили вместе? Или просто встречались?
Может 5раз в неделю раньше это выглядело как секс при каждой встрече, а встреч было 3-4в неделю, вот уже и не прям каждый день было, а при жизни вместе понятно что все еще больше устаканивается и уже не так часто хочется, вот настоящий темперамент девушки и вышел на свое русло.

жили 3 месяца вместе в одной квартире

Назад
Зверху Знизу