Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это значит страсть прошла. Вы же не будете спорить, что первый поцелуй гораздо слаще тысячного?
ты чиво, подруга???? если каждый раз разбегаться - до пенсии бегать можно)...что-то же их свело....пусть сядут, проанализируют, подумают, договорятся и еще раз попробуют))
Мамаринчик, первый год - это ж медовый праздник, если ему уже не нравится, зачем оттягивать конец...в смысле развод
не люблю когда люди начинают сознательно тупить. замените поцелуй на ту ласку которая вас возбуждает, разве не понятно что "поцелуй" взят условно.
Высокое либидо, это когда хочется и неважно с кем и на наличие чувств, а ей вообще не хочется, пока не проснуться новые чувства, понятно так?
На что обижается?Анализирую, разговариваю и напрягаюсь только я. Она молчит и обижается.
в чем он медовый? По ходу мы пол года вообще не должны были вылазить из постели.

ТС, вы свою жену не обижаете случайно (бьете, оскорбляете, унижаете), а?
На что обижается?
А что, есть какие-то стандарты невылазания из постели в зависимости от даты свадьбы?
Вы до свадьбы вместе жили или нет?
я вроде уже предлагала поработать над разноообразием и освежением ощущений. А как конкретно этой паре это сделать - извини, свечку не держала. Может, ему вырядится Бэтменом. Или просто сделать ей массаж. Или поймать на кухонном столе во время готовки (заодно и стол мыть не придется) Или купить вибратор. Или посмотреть вместе порнуху. Вариантов тысячи, может, он все же как-то сам за год должен знать, что нравится его женщине?
Я уже выдвигала версию: депресняк. Не хочется ничего и никого. В пользу версии говорит то, что она не поливает "свои цветочки", значит она их завела, а теперь не поливает. Люди, которые заводят цветы, обычно их поливают, а если не поливают, тогда уж не заводят.
Очень мало это, имхо.3 месяца жили
с кем мне "поработать" над разнообразием?
Я ж говорю, как только намек на секс, она убегает. Массаж не любит. Все вами предложеное я пробовал (кроме вибратора). Поверте фантазии хватает.
вы впервые сталкиваетесь с таким, что люди что то заводят, а потом бросают?

она замкнулась, - ее что-то гложет. Как вариант - действительно любит, но боится открыться вам, что-то рассказать. Может, в сексе проблема, может, еще в чем-то. Вытянуть надо любой ценой на разговорс кем мне "поработать" над разнообразием?
Я ж говорю, как только намек на секс, она убегает. Массаж не любит. Все вами предложеное я пробовал (кроме вибратора). Поверте фантазии хватает.
маловато. И что ты тогда не заметил, что она, мягко говоря, не особо усердствует в быту?3 месяца жили
Да полно людей которые что то начинают, а потом бросают.
Очень мало это, имхо.
Могу ещё раз повторить, что для женщин часто важна не только техника секса, но и нюансы отношений, и флирт и т.д. Если в этой области что-то не так, то на технику секса и "разнообразие" поз и приёмов может быть пофиг, так как идти дальше желания нет. При этом вполне может быть желание секса как такового. Не буду разводить домыслы о "нашла другого", но, например, вполне может оказаться, что женщина, которая якобы "не хочет секса", регулярно мастурбирует.
И ещё раз повторю, что если есть проблемы того или иного плана, здоровье, ещё что, это может сильно сказываться.
маловато. И что ты тогда не заметил, что она, мягко говоря, не особо усердствует в быту?
Женщины такие странные созданияа поговорить? что трудно сказать что то то не устраивает? Или как в том сериале "10 лет не нравилось и молчала"?
)) любят, чтоб М догадывались самимолоток! а то попривыкали тут некоторые, - все им жена должна в доме сама делатьда быт это второстепенное.
Я ж не служанку брал, а жену.

а поговорить? что трудно сказать что то то не устраивает? Или как в том сериале "10 лет не нравилось и молчала"?
.
А какого Вы следите за Ее цветочками?![]()
Ну с посудой проблему решить просто - купи посудомоечную машинку - жизнь измениться! проверено!
Жена ТС добилась, чего хотела. Статуса замужней в данном случае. Обычная женская меркантильность. Даже играя африканские страсти ДО замужества. Но хватит ли ей мозгов удержать этот статус?
Похоже - нет.
Сначала бардак в квартире и отсутствие секса. Потом пара спиногрызов (ей же зачется реализовать материнский инстинкт) и получаем в итоге благоверную в стиле жены С. Ю. Белякова, который любит разговаривать с телевизором
И будет ТС искать утех и ласки на стороне.
Не любит она вас. Не любит.
а я не согласнаПарень, невозможно восстановить то, чего не было. А так называемой любви к тебе с ее стороны не было, сто пудов.
Слухайте, перечитайте тему, тут именно этот вопрос обсосали со многих сторон, как и поднятые вами выше, кстати. Смысл писать ответы на одно и то же двадцать раз?
неправильно. Ни в коем случае - не "забивать" на нее. Еще раз повторяю - она замкнулась. Есть причина всему. Выясняйте причинуНу давайте я тоже забью, буду ходить на сторону. Это будет правильно? Поубираю, есть приготовлю, подрочу, а она просто шоб была?
не проявляет инициативу или отказывается в случае вашей?

так вот именно, что разговоры начинаю, а она молчит.
Ну давайте я тоже забью, буду ходить на сторону. Это будет правильно? Поубираю, есть приготовлю, подрочу, а она просто шоб была?
В старт-посте вы пишете, что у нее претензий нет, и тут же пишете, что обижается и молчит.
На что обижается? (Третий раз)
)) вот-вот одно тут же противоречит другому, - видимо, не все так гладко, как он рассказывает. Колись ТС, что натворил?