4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Ну с посудой проблему решить просто - купи посудомоечную машинку - жизнь измениться! проверено!

Жена ТС добилась, чего хотела. Статуса замужней в данном случае. Обычная женская меркантильность. Даже играя африканские страсти ДО замужества. Но хватит ли ей мозгов удержать этот статус?

Похоже - нет.

Сначала бардак в квартире и отсутствие секса. Потом пара спиногрызов (ей же зачется реализовать материнский инстинкт) и получаем в итоге благоверную в стиле жены С. Ю. Белякова, который любит разговаривать с телевизором

И будет ТС искать утех и ласки на стороне.

Не любит она вас. Не любит.

Это значит страсть прошла. Вы же не будете спорить, что первый поцелуй гораздо слаще тысячного?

Вот именно. Подозреваю что страсть прошла. Но когда она вернется и вернется ли? А то жизнь то у меня одна. И совсем не хочется в 50 понять что все таки секса больше не будет. Причем не только с женой, а вообще.

ты чиво, подруга???? если каждый раз разбегаться - до пенсии бегать можно)...что-то же их свело....пусть сядут, проанализируют, подумают, договорятся и еще раз попробуют))

Анализирую, разговариваю и напрягаюсь только я. Она молчит и обижается.

Мамаринчик, первый год - это ж медовый праздник, если ему уже не нравится, зачем оттягивать конец...в смысле развод

в чем он медовый? По ходу мы пол года вообще не должны были вылазить из постели. Наверное. А нифига. В чем медовость то?

не люблю когда люди начинают сознательно тупить. замените поцелуй на ту ласку которая вас возбуждает, разве не понятно что "поцелуй" взят условно.
Высокое либидо, это когда хочется и неважно с кем и на наличие чувств, а ей вообще не хочется, пока не проснуться новые чувства, понятно так?

Вал, вот ты как никто в этой теме понял мое состояние и мои мысли. :клас:
И то что меня беспокоит.

Анализирую, разговариваю и напрягаюсь только я. Она молчит и обижается.

в чем он медовый? По ходу мы пол года вообще не должны были вылазить из постели.
На что обижается? :confused:

А что, есть какие-то стандарты невылазания из постели в зависимости от даты свадьбы?
Вы до свадьбы вместе жили или нет?

ТС, вы свою жену не обижаете случайно (бьете, оскорбляете, унижаете), а?

Ого! Нет не унижаю, не бью и не оскорбляю. Когда ее вещи начинают вываливатся из шкафов, выбрасываю их. А она покупает другие. Цветочки тоже бывают. Хотя и в меньших количествах.

На что обижается? :confused:

А что, есть какие-то стандарты невылазания из постели в зависимости от даты свадьбы?
Вы до свадьбы вместе жили или нет?

3 месяца жили

я вроде уже предлагала поработать над разноообразием и освежением ощущений. А как конкретно этой паре это сделать - извини, свечку не держала. Может, ему вырядится Бэтменом. Или просто сделать ей массаж. Или поймать на кухонном столе во время готовки (заодно и стол мыть не придется:D) Или купить вибратор. Или посмотреть вместе порнуху. Вариантов тысячи, может, он все же как-то сам за год должен знать, что нравится его женщине?

с кем мне "поработать" над разнообразием?
Я ж говорю, как только намек на секс, она убегает. Массаж не любит. Все вами предложеное я пробовал (кроме вибратора). Поверте фантазии хватает.

Я уже выдвигала версию: депресняк. Не хочется ничего и никого. В пользу версии говорит то, что она не поливает "свои цветочки", значит она их завела, а теперь не поливает. Люди, которые заводят цветы, обычно их поливают, а если не поливают, тогда уж не заводят.

Да полно людей которые что то начинают, а потом бросают.

3 месяца жили

Я ж говорю, как только намек на секс, она убегает. Массаж не любит. Все вами предложеное я пробовал (кроме вибратора). Поверте фантазии хватает.
Очень мало это, имхо.

Могу ещё раз повторить, что для женщин часто важна не только техника секса, но и нюансы отношений, и флирт и т.д. Если в этой области что-то не так, то на технику секса и "разнообразие" поз и приёмов может быть пофиг, так как идти дальше желания нет. При этом вполне может быть желание секса как такового. Не буду разводить домыслы о "нашла другого", но, например, вполне может оказаться, что женщина, которая якобы "не хочет секса", регулярно мастурбирует.

И ещё раз повторю, что если есть проблемы того или иного плана, здоровье, ещё что, это может сильно сказываться.

• Це лайк!
Реакції: D2D
она замкнулась, - ее что-то гложет. Как вариант - действительно любит, но боится открыться вам, что-то рассказать. Может, в сексе проблема, может, еще в чем-то. Вытянуть надо любой ценой на разговор
маловато. И что ты тогда не заметил, что она, мягко говоря, не особо усердствует в быту?

Очень мало это, имхо.

Могу ещё раз повторить, что для женщин часто важна не только техника секса, но и нюансы отношений, и флирт и т.д. Если в этой области что-то не так, то на технику секса и "разнообразие" поз и приёмов может быть пофиг, так как идти дальше желания нет. При этом вполне может быть желание секса как такового. Не буду разводить домыслы о "нашла другого", но, например, вполне может оказаться, что женщина, которая якобы "не хочет секса", регулярно мастурбирует.

И ещё раз повторю, что если есть проблемы того или иного плана, здоровье, ещё что, это может сильно сказываться.

а поговорить? что трудно сказать что то то не устраивает? Или как в том сериале "10 лет не нравилось и молчала"?

маловато. И что ты тогда не заметил, что она, мягко говоря, не особо усердствует в быту?

да быт это второстепенное.
Я ж не служанку брал, а жену.

а поговорить? что трудно сказать что то то не устраивает? Или как в том сериале "10 лет не нравилось и молчала"?
Женщины такие странные создания:-))) любят, чтоб М догадывались сами

да быт это второстепенное.
Я ж не служанку брал, а жену.
молоток! а то попривыкали тут некоторые, - все им жена должна в доме сама делать:-)

.

Слухайте, перечитайте тему, тут именно этот вопрос обсосали со многих сторон, как и поднятые вами выше, кстати. Смысл писать ответы на одно и то же двадцать раз?

А какого Вы следите за Ее цветочками? :eek:

А кто будет следить? И так от половины только горшки остались.

Ну с посудой проблему решить просто - купи посудомоечную машинку - жизнь измениться! проверено!

а для секса резиновую женщину?

Жена ТС добилась, чего хотела. Статуса замужней в данном случае. Обычная женская меркантильность. Даже играя африканские страсти ДО замужества. Но хватит ли ей мозгов удержать этот статус?

Похоже - нет.

Сначала бардак в квартире и отсутствие секса. Потом пара спиногрызов (ей же зачется реализовать материнский инстинкт) и получаем в итоге благоверную в стиле жены С. Ю. Белякова, который любит разговаривать с телевизором

И будет ТС искать утех и ласки на стороне.

Не любит она вас. Не любит.

ППКС. И от себя добавлю: родив детей, будет ими спекулировать.
Парень, невозможно восстановить то, чего не было. А так называемой любви к тебе с ее стороны не было, сто пудов.

Слухайте, перечитайте тему, тут именно этот вопрос обсосали со многих сторон, как и поднятые вами выше, кстати. Смысл писать ответы на одно и то же двадцать раз?

так вот именно, что разговоры начинаю, а она молчит.
Ну давайте я тоже забью, буду ходить на сторону. Это будет правильно? Поубираю, есть приготовлю, подрочу, а она просто шоб была?

Ну давайте я тоже забью, буду ходить на сторону. Это будет правильно? Поубираю, есть приготовлю, подрочу, а она просто шоб была?
неправильно. Ни в коем случае - не "забивать" на нее. Еще раз повторяю - она замкнулась. Есть причина всему. Выясняйте причину

так вот именно, что разговоры начинаю, а она молчит.

А что вам нужно?
Если секс и порядок, разводитесь и покупайте посуды моечную машину.
Если наладить отношения, тогда налаживайте. Опять же здесь кучу советов надавали.
"Я спрашиваю, а она не говорит" - откуда мы тут знаем, что и как вы спрашиваете? (Кстати это тоже в теме поднималось, видать не читали вы).
На что она обижается? (Повторю вопрос второй раз)
В старт-посте вы пишете, что у нее претензий нет, и тут же пишете, что обижается и молчит.
На что обижается? (Третий раз)

В старт-посте вы пишете, что у нее претензий нет, и тут же пишете, что обижается и молчит.
На что обижается? (Третий раз)
:-))) вот-вот одно тут же противоречит другому, - видимо, не все так гладко, как он рассказывает. Колись ТС, что натворил?

Назад
Зверху Знизу