4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Ты уже совсем большой, пора поговорить о пчелках и тычинках:D Фригидность и снижение либидо - это про тело. А не хочет этого чела - это про голову. С первым бороться если и можно, то только таблетками. А вот со вторым бороться можно изменением поведения

Надо же, ученые до сих пор голову ломают над точным определением, а у меня соседка все знает:D

у девочек это называется нимфоманией. Диагноз такой. Медицинский.

абы потрындеть.
Я виля слушаю, внимательно, совет ТС в данной ситуации, раз уж ты такой спец:D

Надо же, ученые до сих пор голову ломают над точным определением, а у меня соседка все знает:D
Какие ученые ломают?)
Фригидность (половая холодность) — полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, специфических сексуальных ощущений и оргазма. В некоторых случаях фригидность может сопровождаться тягостными ощущениями или отвращением к половому акту.

Так депрессии, снижение настроения, стрессы, умственное и физическое перенапряжение, внутриличностные и семейные проблемы гораздо чаще являются причиной стойкого снижения либидо, чем болезни и эндокринные нарушения (с).
ТС, вы свою жену не обижаете случайно (бьете, оскорбляете, унижаете), а?

Я виля слушаю, внимательно, совет ТС в данной ситуации, раз уж ты такой спец
я вроде уже предлагала поработать над разноообразием и освежением ощущений. А как конкретно этой паре это сделать - извини, свечку не держала. Может, ему вырядится Бэтменом. Или просто сделать ей массаж. Или поймать на кухонном столе во время готовки (заодно и стол мыть не придется:D) Или купить вибратор. Или посмотреть вместе порнуху. Вариантов тысячи, может, он все же как-то сам за год должен знать, что нравится его женщине?

дальше там же докопируй раз начала.

Этиология. Обычно имеется сочетание нескольких факторов (соматических, психических и микросоциальных). Нередко фригидность сопутствует психопатиям, эндогенным психозам, акцентуациям характера (женщины с чрезмерной мнительностью, нерешительностью, стыдливостью, склонностью к фиксации на отрицательных эмоциях).

Моментами, провоцирующими возникновение фригидности, служат экзогенные факторы с первичным или вторичным вовлечением сексуальной сферы: психические травмы, связанные с грубой дефлорацией, попыткой к изнасилований, страх беременности или огласки отношений, физическое отвращение к партнеру, чрезмерная фиксация на отсутствии оргазма, а также астенизация любой этиологии, депрессивные, ипохондрические состояния и другие психические расстройства. Фригидности способствуют нейрогуморальные нарушения (например, дисфункции яичников, андрогенная недостаточность, поражение глубоких структур мозга) и сегментарные поражения нервной системы (травматического, опухолевого или другого генеза), приводящие к нарушению чувствительности и утрате специфических сексуальных ощущений и оргазма. Иногда фригидность является следствием врожденных пороков развития половых органов, несостоятельности мышц тазового дна, недостаточности кровенаполнения венозных сплетений, воспалительных заболеваний, затрудняющих половой акт(с)

Помогло?:D

я вроде уже предлагала поработать над разноообразием и освежением ощущений. А как конкретно этой паре это сделать - извини, свечку не держала. Может, ему вырядится Бэтменом. Или просто сделать ей массаж. Или поймать на кухонном столе во время готовки (заодно и стол мыть не придется:D) Или купить вибратор. Или посмотреть вместе порнуху. Вариантов тысячи, может, он все же как-то сам за год должен знать, что нравится его женщине?

Этиология. Обычно имеется сочетание нескольких факторов (соматических, психических и микросоциальных). Нередко фригидность сопутствует психопатиям, эндогенным психозам, акцентуациям характера (женщины с чрезмерной мнительностью, нерешительностью, стыдливостью, склонностью к фиксации на отрицательных эмоциях).

Моментами, провоцирующими возникновение фригидности, служат экзогенные факторы с первичным или вторичным вовлечением сексуальной сферы: психические травмы, связанные с грубой дефлорацией, попыткой к изнасилований, страх беременности или огласки отношений, физическое отвращение к партнеру, чрезмерная фиксация на отсутствии оргазма, а также астенизация любой этиологии, депрессивные, ипохондрические состояния и другие психические расстройства. Фригидности способствуют нейрогуморальные нарушения (например, дисфункции яичников, андрогенная недостаточность, поражение глубоких структур мозга) и сегментарные поражения нервной системы (травматического, опухолевого или другого генеза), приводящие к нарушению чувствительности и утрате специфических сексуальных ощущений и оргазма. Иногда фригидность является следствием врожденных пороков развития половых органов, несостоятельности мышц тазового дна, недостаточности кровенаполнения венозных сплетений, воспалительных заболеваний, затрудняющих половой акт(с)

Помогло?:D
Дааа, за год он конечно не додумался до этого и она тоже:D

Спасибо, но читать умею, я и сам умею гуглить, общение ссылками на научные труды, считаю тупостью и нудотством.
Встречаемся на скамейке через 5 минут, вот тут и поговорим:D

Дааа, за год он конечно не додумался до этого и она тоже
да кто их знает. Пришел же страдать, значит, до чего-то не додумались. Если бы все могли до всего додуматься сами, то психологи и сексологи не были бы нужны.
Встречаемся на скамейке через 5 минут, вот тут и поговорим
Прости, дорогой, у меня сегодня болит голова и завал на работе, я так устала:D

да кто их знает. Пришел же страдать, значит, до чего-то не додумались. Если бы все могли до всего додуматься сами, то психологи и сексологи не были бы нужны.

Прости, дорогой, у меня сегодня болит голова и завал на работе, я так устала:D

А они нужны?:confused::D

Ага, страшно без.. гугла:D

Добрый вечер, господа и дамы.:) Что тут не получается?:rolleyes:

Валькару Вилю на лавочку выманить:D

ага, в ноут вцепилась и все тут:D

Судя по постам ТС-а, именно что не додумались.

ой, перестань, он же писал - напрямую спрашивал, неужели сложно ей было ответить? Уж особенно если сама того желает

ой, перестань, он же писал - напрямую спрашивал, неужели сложно ей было ответить? Уж особенно если сама того желает
Хз, что и как он спрашивал. И чего она там желает. ТС давненько с темы умотал, подробностей маловато.

Назад
Зверху Знизу