Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте китайские мобилы!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Прочитал коммы мне не стыдно с кирпичём ходить p1i ведро небыло тока присматриваюсь всётаки ребята что брать на флаг денег нет гг

Кстати, интересная статья мне недавно попадалась - как раз в тему будет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья - просто феерический бред.

З.Ы. Не являюсь адептом секты Сяоми и из гаджетов этой компании когда-либо имел только внешний аккум.

Ну и зря, бренд Хуавей на порядок выше Мейзу ...

+1 Хуавей шикарен. Пару недель назад в руки попал Huawei 5C на несколько дней - не хотелось отдавать его обратно. Редко когда гаджет оставляет настолько приятное впечатление.

Вчера зашел в Элмир и на витрине увидел люмию 640 хл за чёть менее 4к. Ну прелесть же... Как можно при этом брать за 5-6-10к китайщину?

купил на днях знакомой в Китае ксяоми рэдми три. Стоковую прошиву (какой-то глобал) сразу же снес ***, прошил миюи8.еу с 4пда, включил - нет звука из динамика. В наушниках все ок.
Снес 8, прошил миюи 7 - звук динамика чудесным образом появился. А я было уже расстроился..

Вчера зашел в Элмир и на витрине увидел люмию 640 хл за чёть менее 4к. Ну прелесть же... Как можно при этом брать за 5-6-10к китайщину?

а как же экстрим?
говорили ж- Самсунг скучен-купил и работает, гад
а тут и прошивочек пару поменяй, и ядер аж восемь штук, а работает все равно криво, и название хрен выговоришь, и аж тыщу сэкономил-крассота!

и ***ть... в добавочку к старпосту - звук в видео - полный абзац :((((

***ть, да как так? Кнопочная Нокия пишет чище, чем эта ***ня десятиядерная

Потому что главное софт и дрова, а не просто железо.

У кого-то есть Moto G 4 Pluse?

Имею Lenovo Vibe Shot и не пукаю!

Останнє редагування:
ой, три года ходила с Хуавей,сейчас с Меизу) ну,нету денег на айфон,уж извините. вполне нормальные телефоны, за исключением некоторых нюансов.Это Китай,чего вы ожидали...хотя сейчас же все Китай,верно?

Денег нет - бери б/у. Но бренд!
Я вот тоже долго мучался выбором тела при своем скудном бюджете до 1800.
Сначала хотел взять что-то из современных китайцев типа UMI, BLUBOO, Lenovo и т. п. Но как не почитаю отзывы - ну сплошной глюк на глюке, даже функции обычного телефона они выполняют со скрипом: то меня хер слышно, то у меня звук как из унитаза! И с этим ****ом мне год -два ходить и мучаться? Та *****, заколебало это уже!
Но из этих всех мытарств и мегабайт перелопаченной инфы я всё же вынес полезную инфу: у UMI ставят камеру от Сони. А я как раз хотел, чтоб камера была неплохая.
Так, думаю, какого хера! *** те китайцы! Чеб не взять уже б/у Сони?!
И вот я являюсь обладателем Sony Experia C2305.
Шикарный 5" экран от Сони
Классная 8Мпх камера от Сони
Удобный своеобразный интерфейс от Сони с их знаменитым проигрывателем Walkman со всякими улучшательствами звука
И всё это счастье я взял всего за 1400 грн!!!! Те же деньги, что хотели от меня за непонятного китайца!
Да, модель 2013 года. Да Андроид 4.2. Но это блин Сони! Я, честно говоря, влюбился в эти Сони...
Кроме того в случае чего на мою Соню есть куча запчастей и аксессуаров. И уже в Украине.

Так что рекомендую!

Останнє редагування:
Только не с2305. При 5'- разрешение ни о чем, задняя крышка хлипкая, на бу аппаратах наблюдается выход из строя кнопок громкости и питания. Я , одно время, покупал их в разной степени убитости, собирал из двоих один и перепродавал, хоть честно и говорил, что востановленые. Намучался с ними ппц. Хотя так и не понял, в чем его популярность.

При 5'- разрешение ни о чем

Насчет разрешения : да 960*540 и ТФТ, НО! т. к. это Сони , то пикселизации нихрена не видно и углы обзора лучше чем китайские ИПС.

так и не понял, в чем его популярность.

Ну и как чего популярный? Большой, дешевый и Сони. А крышки б/у с разборки можно найти. И бампера в продаже имеются.
А другие большие у них задняя стенка стекло. Типа под Айфон. И Бьются, И мне не очень нравятся.
А насчет С2305 я для примера просто сказал. Можно Искперию Зет вон за 2000 найти к примеру, или водонепроницаемую М2 за 1800... Выбор богатый

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу