ой, три года ходила с Хуавей,сейчас с Меизу) ну,нету денег на айфон,уж извините. вполне нормальные телефоны, за исключением некоторых нюансов.Это Китай,чего вы ожидали...хотя сейчас же все Китай,верно?
Денег нет - бери б/у. Но бренд!
Я вот тоже долго мучался выбором тела при своем скудном бюджете до 1800.
Сначала хотел взять что-то из современных китайцев типа UMI, BLUBOO, Lenovo и т. п. Но как не почитаю отзывы - ну сплошной глюк на глюке, даже функции обычного телефона они выполняют со скрипом: то меня хер слышно, то у меня звук как из унитаза! И с этим ****ом мне год -два ходить и мучаться? Та *****, заколебало это уже!
Но из этих всех мытарств и мегабайт перелопаченной инфы я всё же вынес полезную инфу: у UMI ставят камеру от Сони. А я как раз хотел, чтоб камера была неплохая.
Так, думаю, какого хера! *** те китайцы! Чеб не взять уже б/у Сони?!
И вот я являюсь обладателем Sony Experia C2305.
Шикарный 5" экран от Сони
Классная 8Мпх камера от Сони
Удобный своеобразный интерфейс от Сони с их знаменитым проигрывателем Walkman со всякими улучшательствами звука
И всё это счастье я взял всего за 1400 грн!!!! Те же деньги, что хотели от меня за непонятного китайца!
Да, модель 2013 года. Да Андроид 4.2. Но это блин Сони! Я, честно говоря, влюбился в эти Сони...
Кроме того в случае чего на мою Соню есть куча запчастей и аксессуаров. И уже в Украине.
Так что рекомендую!