Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте китайские мобилы!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Хм ну мейзу скажем так когда надо было сломать об колено только согнулся и пашет... щас я кстати с него пишу но вот когда его изьяли я полез обнулять и блочить через облако а там *** вот тогда то он и обошелся как очень дохуя ай фонов короче в плане защиты инфы надо иметь ай фон кому неважно можно бегать и с мейзу
Бандит?

У меня тоже Xiaomi Redmi 3 Pro 32 куплен в конце апреля, наверно мне привезли одним из первых в Харьков, за все время проблем никаких, до этого были Самсунги и HTC в них постоянно, что-то глючило. Но я думаю это просто как повезет, сейчас качество всех товаров сильно упало и от бренда сильно не зависит.

Хм ну уже получается да пока дело незакроют за отсутствием состава у нас все кто что то зарабатывает бандит ибо невозможно на 100% в белую работать и рано или поздно всегда найдется тот кто ебнет... а щас повальная волна пошла щимления любого бизнеса идет где то с недельки две хотя по факту самые злые бандиты эт мусорятня они грабят прикрываясь типа законом но сами при тех же обысках ложат на все *** и не брезгуют даже бу шмотками **** на кассе боты кет валялись и те *******и запасные ключи от машины (предлогали потом за 100 баксов выкупить) мотик не получилось друзья патрульные помогли притащили все приусы что были на тот момент мотик отбили грят идите на *** мы его на штрафстоянку потащим под акт уж коли так те успокоились... валялась кой какая косметика бывшая когда то игралась в сетевой и ту *******и ясен хер никаких актов ну и адвоката *** пустили а помещение интересно опечатали только парадный вход а на черном замки скрутили что б вернуться благо был рядом механик грю ****ей завари на *** дверь по контуру а перед этим сам туда залез на сигналку кинул

приезжаю домой залажу на хф и тут на тебе таким же макаром обменку вынесли звоню по друзьям все по норам сидят никто не работает ждут видимо пока переколбаасит у приятеля в киеве дата центр вынесли потом напихали в корпуса гавна из райотдела на 98 виндах и типа ой ошибочка вот вам назад больше 100 серваков умыкнули восновном литва латвия хостилась

З.ы. все банально в трубке было пару отчетов в виде фоток исходя из них ведутся подсчеты на взятки тут телефон и подосрал ну и контакты чуть заебывали большинство их ***** конечно послало

Останнє редагування:
Я всё понимаю, бизнес крутой, но, нахера экономить на телефоне, если это рабочий инструмент?

Да, и есть еще Прокуратура

Хм ну уже получается да пока дело незакроют за отсутствием состава у нас все кто что то зарабатывает бандит ибо невозможно на 100% в белую работать и рано или поздно всегда найдется тот кто ебнет... а щас повальная волна пошла щимления любого бизнеса идет где то с недельки две хотя по факту самые злые бандиты эт мусорятня они грабят прикрываясь типа законом но сами при тех же обысках ложат на все *** и не брезгуют даже бу шмотками **** на кассе боты кет валялись и те *******и запасные ключи от машины (предлогали потом за 100 баксов выкупить) мотик не получилось друзья патрульные помогли притащили все приусы что были на тот момент мотик отбили грят идите на *** мы его на штрафстоянку потащим под акт уж коли так те успокоились... валялась кой какая косметика бывшая когда то игралась в сетевой и ту *******и ясен хер никаких актов ну и адвоката *** пустили а помещение интересно опечатали только парадный вход а на черном замки скрутили что б вернуться благо был рядом механик грю ****ей завари на *** дверь по контуру а перед этим сам туда залез на сигналку кинул

приезжаю домой залажу на хф и тут на тебе таким же макаром обменку вынесли звоню по друзьям все по норам сидят никто не работает ждут видимо пока переколбаасит у приятеля в киеве дата центр вынесли потом напихали в корпуса гавна из райотдела на 98 виндах и типа ой ошибочка вот вам назад больше 100 серваков умыкнули восновном литва латвия хостилась

З.ы. все банально в трубке было пару отчетов в виде фоток исходя из них ведутся подсчеты на взятки тут телефон и подосрал ну и контакты чуть заебывали большинство их ***** конечно послало
А фотки трубка на карту памяти сохраняла и минимального пароля тоже не стояло?

А вообще - я бы купил хуавей порше дизайн. Но жаба давит 1.5К у.е. отдать за трубу.
Я в поршах не специалист, но почему они написали порше дизайн, если телефон всем своим видом говорит гнусмас дизайн?

Да, Блекберри.
А предыдущий Блекберри был Венгрия, а до него Мексика ;)

Никогда не понимал зачем Блекберри. На него нет кучи разных програм. Андроиды с айфонами популярнее кажись будут.

Никогда не понимал зачем Блекберри. На него нет кучи разных програм. Андроиды с айфонами популярнее кажись будут.
Блекберри не ширпотреб.
Не для широкого потребителя ;) Не попса ;)

Вот, что означают китайские "аккумулятор 4100 мА⋅ч" на самом деле после 6 месяцев эксплуатации!

Телефон Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32.

Зарядка от iPad mini.

Кабель - маленький китайский, как по мне - неплохой.

Сила тока в районе 1А. Напряжение около 5 вольт.

Параметры электричества в розетке я не измерял, да и нафиг они тут?

Перед зарядкой - показывало 2%.

Отключил, когда было 100%, надпись "зарядка завершена" и еще минут 15 постояло.

В процессе эксперимента был включен вай-фай (приходили уведомления), жпс, блютуз (я не жмот это дело отключать), 1 раз ответил на звонок - около минуты. Телефон брал в руки еще пару раз, чтобы посмотреть, в каком сервисе для деградации мне нажали на сердечко.

12727202.jpg

Останнє редагування:
Вот, что означают китайские "аккумулятор 4100 мА⋅ч" на самом деле после 6 месяцев эксплуатации!
А ещё, это может говорить о том, насколько неточные все эти измерители ёмкости аккумулятора Keweisi.

для чистоты эксперимента, нужно было в начале эксплуатации такой тест сделать

Назад
Зверху Знизу