Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте китайские мобилы!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
S4 + как телепон, либо Нот, если нужно больше.:) Требования по эксплуатации 2 с половиной: не ронять, не купать, если заряжать малым током, то батарея переживет моральное старение. :)

маленькая ремарка: в нынешних реалиях 16 ГБ ММС заканчиваться быстро :(
ЗЫ. Да, попса и ширпотреб :)
out of sale
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

S4 + как телепон, либо Нот, если нужно больше.:) Требования по эксплуатации 2 с половиной: не ронять, не купать, если заряжать малым током, то батарея переживет моральное старение. :)

маленькая ремарка: в нынешних реалиях 16 ГБ ММС заканчиваться быстро :(
ЗЫ. Да, попса и ширпотреб :)

ну вот не понравился мне этот с4. хоть ****. в первую очередь все таки - экран маловат. набирать ппц как неудобно, постоянно пальцы не то жмут. оболочка не то. проходил по безнадеге месяца полтора, потом обратно вернулся к привычному ноуту сяоми - не нарадуюсь.
Так что про кобылу невесту - бред сивой кобылы.

ну вот не понравился мне этот с4. хоть ****. в первую очередь все таки - экран маловат. набирать ппц как неудобно, постоянно пальцы не то жмут. оболочка не то. проходил по безнадеге месяца полтора, потом обратно вернулся к привычному ноуту сяоми - не нарадуюсь.
Так что про кобылу невесту - бред сивой кобылы.
это у вас не экран маловат а пальцы большие!

out of sale
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже насоветуют гавна разного морально устаревшего. еще б первый айфон посоветовали.
именно из за того что китайфоны гавно сяоми ноут 2-й на первом месте по продажам в ****е был толи в прошлом, толи в позапрошлом году - не помню. а это уже показатель.
вот у кента не так давно пятый афон с превратился в кирпич. я ж не буду на всех углах кричать - что айфоны гавно. или вот, сяоми ноут, уронили на кафель - пошла по экрану трещинка, два месяца работал - превратился в кирпич опосля, в сц - трещина на плате от падения. каким-то чудом еще 2 месяца проработал. теперь все сяоми гавно от этого? может действительно, не стоит ронять и заливать? а то от кривых рук - кто кому доктор?

это у вас не экран маловат а пальцы большие!

нормальные пальцы. привык просто печатать быстро. если 5,5 дюймов с этим справляется, если на долю миллиметра плюс минус нажал, то 4,5 уже нет. либо каждую буковку, либо постоянно исправлять.

нормальные пальцы. привык просто печатать быстро. если 5,5 дюймов с этим справляется, если на долю миллиметра плюс минус нажал, то 4,5 уже нет. либо каждую буковку, либо постоянно исправлять.
голосовой набор спасет отца русской демократии!:клас:

тоже насоветуют гавна разного морально устаревшего. еще б первый айфон посоветовали.
именно из за того что китайфоны гавно сяоми ноут 2-й на первом месте по продажам в ****е был толи в прошлом, толи в позапрошлом году - не помню. а это уже показатель.
вот у кента не так давно пятый афон с превратился в кирпич. я ж не буду на всех углах кричать - что айфоны гавно. или вот, сяоми ноут, уронили на кафель - пошла по экрану трещинка, два месяца работал - превратился в кирпич опосля, в сц - трещина на плате от падения. каким-то чудом еще 2 месяца проработал. теперь все сяоми гавно от этого? может действительно, не стоит ронять и заливать? а то от кривых рук - кто кому доктор?
я думал над этим. вот у многих моделей скажем аудиоразъем сверху. и человек идет по улице и разговаривает. а тут дождь. и капли попали через разъем внутрь. о чем думали конструкторы? только о том как сделать так чтобы побыстрее меняли на новый! а ведь в старых моделях были резиновые заглушки на разъемах. ни пыль ни песок ни вода не страшна!

Ну да, всё оно аут ов сейл. но попадаются ещё новые по цене 3-4к. Аль С5 за 5-6. Грубо говоря, для юзверя С5 от с4 отличается влагозащищенностью (топить не рекомендую:увага:) да С-хелсом - прикольная весч.:)
то что не аут - 6\7, для прикола с эджем, но ценник не радует, да и не сильно понятно за что.
в первую очередь все таки - экран маловат. набирать ппц как неудобно, постоянно пальцы не то жмут.
Кагбе, экран 5" признан оптимальным всеми инженерами, ну кроме обладателей кетайсев.;) ну кто-то и с Сонькой 6.3 ходит, хоть я в упор не понимаю как.
Меня как-то тип с мизу спросил как добавить в адресную книгу телефон звонящего. Я минуты три в экран втыкал, пока обратил внимание на малююююююсенькую стрелочку сбоку :D А так да - круть. :)

Да ясен хер, шо показатель! И у нас будет на первом месте, не сомневаюсь, мы тоже гавналюбители. Но причина тому - не качество а жадность барыг и нищета потребителей.:)
я думал над этим. вот у многих моделей скажем аудиоразъем сверху. и человек идет по улице и разговаривает. а тут дождь. и капли попали через разъем внутрь.
Да ну, не утрируйте. :) Даже негерметичному разъему капля воды вреда не принесет.
тоже насоветуют гавна разного морально устаревшего.
грубо говоря это "устаревшее гавно" легко переваривает имеющийся софт при надлежащем качестве исполнения. Просто покупаете и пользуетесь. На сегодняшний день революции нет - модели выпущенные позже имеют избыток производительности.

Ну да, всё оно аут ов сейл. но попадаются ещё новые по цене 3-4к. Аль С5 за 5-6. Грубо говоря, для юзверя С5 от с4 отличается влагозащищенностью (топить не рекомендую:увага:) да С-хелсом - прикольная весч.:)
то что не аут - 6\7, для прикола с эджем, но ценник не радует, да и не сильно понятно за что.

Кагбе, экран 5" признан оптимальным всеми инженерами, ну кроме обладателей кетайсев.;) ну кто-то и с Сонькой 6.3 ходит, хоть я в упор не понимаю как.

Меня как-то тип с мизу спросил как добавить в адресную книгу телефон звонящего. Я минуты три в экран втыкал, пока обратил внимание на малююююююсенькую стрелочку сбоку :D А так да - круть. :)

Тю. У жены миезу ноут 3. Взял в руки разобрался сразу же. На подсознательном уровне все понятно. Для меня наоборот самсунг мукой был.

Да ясен хер, шо показатель! И у нас будет на первом месте, не сомневаюсь, мы тоже гавналюбители. Но причина тому - не качество а жадность барыг и нищета потребителей.:)

ну нищета потребителей - это частично правда, а частично нет. поскольку знакомая предпочла 6 айфону в той же ценовой категории хуавей.
и, знаете, пол года ходит - не жалеет. до этого был 5-й айфон. без с по-моему. вот вы возьмите и подержите тот же миезу м3 ноут в руках. по качеству и сборке корпуса он на голову выше бюджетных самсунгов. по начинке - лучше. антуту тому пример. фоткает, правда, так же довольно посредственно (но что хотеть от телефона с такой стоимостью). поэтому я ориентируюсь на показатели цена-качество. так вот, по моему глубокому убеждению, самсунги до 10-12 штук - полное УГ. опять же, я сравнивал, и объективно, если бы мне самсунг понравился больше - сидел бы на самсунге. тут вопрос не всегда денег. если меня за 150 баксов устраивает китаец, который справляется со всеми задачами и нет ни намека на тормоза и поломки, то знаете ли, от добра - добра не ищут! не убедили, в общем:)

И еще, в продолжении. Вот, допустим, взять ноутбуки. Да, я хочу сейчас новый. Поскольку тот, что есть - уже морально устарел. И чем дороже ноут - тем лучше характеристики. Маки не берем - это отдельная тема, по типу айфонов.
Да, мне нужен новый автомобиль, чтобы меньше ломался и удовлетворял моим требованиям - возить **** по работе. Тоже соглашусь - нужно.
А вот с какого буя мне менять китайца на более брендового китайца (изготовленного тоже в Китае, теме же китайцами из тех же комплектующих и на том же оборудовании) я, вот хоть кол на голове чеши, не понимаю!

Да, мне нужен новый автомобиль, чтобы меньше ломался и удовлетворял моим требованиям - возить **** по работе.
вам подойдет автомибиль Чери, Жили, Лифан...

Только не покупайте Таёту, Мерседес, Вольцваген и прочие раскрученные бренды. Половина стоимости - это расходы на рекламу!

вам подойдет автомибиль Чери, Жили, Лифан...

Только не покупайте Таёту, Мерседес, Вольцваген и прочие раскрученные бренды. Половина стоимости - это расходы на рекламу!

Опять за рыбу гроши.
Вы понимаете, что начинка в мерседесе и лифане разная? И технические характеристики тоже разные. Все. Абсолютно.
А вот если наклеить на марседес эмблему лифана, не меня больше ничего и продавать в два раза дешевле, вы бы не купили?

Вы понимаете, что начинка в мерседесе и лифане разная?
Т.е. если китаец намутит деталей от Мерседеса, то сможет собрать его не хуже, чем оригинал? Естественно, в кузове из папье-маше

Вы понимаете, что начинка в мерседесе и лифане разная? И технические характеристики тоже разные. Все. Абсолютно.
А вот если наклеить на марседес эмблему лифана, не меня больше ничего и продавать в два раза дешевле, вы бы не купили?
Не парьте мозги, спросите у того, кто хоть раз разбирал то и другое, а не у того, кто желает вам впарить гавно за две цены, в чем разница - вам ответят, а при наличии мелкоскопа и продемонстрируют наглядно, почему дисплейный модуль самса по себестоимости как два ваших аппарата. ;)
Тут недавно на профильном форуме вайн был - самсунг на части НОт4, произведенных в кетае, секономил на компаунде слегка (иль кетайсы нашли как с3143дить;)), посему на некоторой части аппаратов после двух лет эксплуатации возможен отвал проца при падении, вследствие утраты компаундом эластичности. :увага: И расскажите там что в кетайсах та же фихня, просто они не жадные и умеют из гавна вкуснейшие канфетки лепить задешево.:)
А от барыги вы каких мнений ждете? Они на гавно исходят, дабы сбрить с вас лишнюю гривню.:)

Т.е. если китаец намутит деталей от Мерседеса, то сможет собрать его не хуже, чем оригинал? Естественно, в кузове из папье-маше

по поводу кузова уже привел пример миезу м3 ноут стоимостью в 130 баксов. где корпус выигрывает у самсунга, который стоит дороже в разы по качеству и исполнению сборки. его приятно в руках держать. а не мегасупербренд в пластмассовом дерьме.

Не парьте мозги, спросите у того, кто хоть раз разбирал то и другое, а не у того, кто желает вам впарить гавно за две цены, в чем разница - вам ответят, а при наличии мелкоскопа и продемонстрируют наглядно, почему дисплейный модуль самса по себестоимости как два ваших аппарата. ;)
Тут недавно на профильном форуме вайн был - самсунг на части НОт4, произведенных в кетае, секономил на компаунде слегка (иль кетайсы нашли как с3143дить;)), посему на некоторой части аппаратов после двух лет эксплуатации возможен отвал проца при падении, вследствие утраты компаундом эластичности. :увага: И расскажите там что в кетайсах та же фихня, просто они не жадные и умеют из гавна вкуснейшие канфетки лепить задешево.:)
А от барыги вы каких мнений ждете? Они на гавно исходят, дабы сбрить с вас лишнюю гривню.:)

Да барыги то тут причем? Я основываюсь на своем опыте - более трех лет юзаю катаезов, и на опыте моих знакомых и друзей. Поверьте, для меня чего там и как под микроскопом - глубоко пофиг. Как для конечного потребителя, ну ей богу. Через два года эксплуатации, аппарат морально успеет устареть, и его, по хорошим делам все равно менять (если мы не берем топовые версии, но не о них же в большей мере рассуждаем). И не важно, будет это сяоми, лыжа или самсунг. Так в чем вопрос, что при падении (при падении, Карл!) не отвалится чего-то у того же у брендового телефона? Где гарантии?

У нас пока нет, но в китае давно моного моделей типа этой ...
hghhd1.webp

f9cdjg.webp

eeg4aj.webp

f7gbgg.webp

3jdbhf.webp
Китайский Zinoro 1E это тоже самое, что и BMW X1 только чуть оптику и решетку изменили.
На BMW наклеяли емблему Zinoro.

Такое китайское, надо понимать, вас устроит ?

Назад
Зверху Знизу