Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте китайские мобилы!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот и мой китайский UMI emax mini сломался. Классически: вздулся аккум, при этом чуть не выломал экран. А я еще думал, че это экран пятнами пошел?!

И, как водится у китайцев, уже хрен аккум купишь, модель-то старая (ага, год назад покупал и был типо их флагман). Прийдется колхозить из TCL.

Кстати, интересная статья мне недавно попадалась - как раз в тему будет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большего маразма придумать себе сложно. Имел опыт общения и с миезу и с сяоми. Отличаются они по-моему убеждению лишь дизайном (кому что больше нравится) и оболочкой (тоже самое) по железу и всему остальному в одинаковом ценовом сегменте - все идентично. Отличные аппараты. Если бы один не *******, а второй не разбил, до сих пор бы жили - ни каких зависаний и прочей херни.
А вот по поводу сони могу сказать следующее. Была у меня почти топовая модель лет пять назад с фул хд дисплеем и 32 гигагами на борту. ****** - дерьмом. Нет, экран был *******, камера не плохая. Если бы камера не пошла по женскому месту через пару месяцев, потом динамик, потом через буквально 4 месяца сдохла встроенная батарея. Подобное было и с HTC. Недавно юзал самсунг-гэлакси. Честно - жалкое подобие того же ноут 3, шо сяоми, шо миезу.
И вот хер вы меня переубедите. А то что с прошивкой китайской беда, так я перешил за 20 мин с кривыми руками и работает уже второй год без нареканий.
Тут недавно кент хвастался - говорит приколи, купил себе 6 айфон - на нем есть слоумо. Залез у себя в настройки камеры - так он и у меня есть. Даже не задумывался просто.
Отакэ.

Сегодня еще не советовали?

dfece1.webp

нокия 6300и, сименс сл45и и мотор мпх200 руляд! Ото телефоны были, не тошо нынешнее ****о.

Ничего они не рулят. СЛ 45 был самым глючным, хуже был только появившийся позже с62, но он не совсем сименс. Мпх200 тоже лагал. 6300 был нечего, но он был гораздо позже по времени.

Ничего они не рулят. СЛ 45 был самым глючным
От эт ты ща за святое!:D Ниче они не глючили, глючили исключительно после замены корпуса на кетайское г-но. А МП-3 плеер? А карта памяти? А возможность перешить 42 в 45? Руль, ваще!:)

От эт ты ща за святое!:D Ниче они не глючили, глючили исключительно после замены корпуса на кетайское г-но. А МП-3 плеер? А карта памяти? А возможность перешить 42 в 45? Руль, ваще!:)

А как жеж глючная адресная книга? У меня лично два раза глюканула и очистилась навухналь в свое время :( А так да, даже на гектарную ММС в свое время потратился)))

Отличные аппараты.

Знач, мне на китайские аппараты не везет.. Купили отцу на подарок МиПад2, так уже второй раз виснет причем вплоть до танцев с бубном для включения. Прошивка цитрусовская (с удаленными ненужными приложениями, штатно, без рута), сам ничего не шил. Но, судя по теме на 4пда это - норма :)

да по приему семен был зе бест. помню как только появился лайф БС была в 10 км. для того чтобы дозвониться нужно было идти на холм возле дома и ловить место где есть палочки. нокиа не справлялась с задачей. сименс - на ура! и даже можно было в интернет зайти через оперу мини или пользоваться ICQ via java application.

Знач, мне на китайские аппараты не везет.. Купили отцу на подарок МиПад2, так уже второй раз виснет причем вплоть до танцев с бубном для включения. Прошивка цитрусовская (с удаленными ненужными приложениями, штатно, без рута), сам ничего не шил. Но, судя по теме на 4пда это - норма :)

По поводу китайцев, у меня, наверное, у каждого второго знакомого\знакомой или миезу или сяоми, реже - хуавей, есть парочку с номи. Вот честно, может они мне чето не договаривают, но никогда ни о каких критичных проблемах не слышал. Да, может быть такое, что раз в пару месяцев зависнет - приходится перезагружать. Как максимум. Как уже говорили выше начинка что в самсунгах, что в породистых китайцах по сути - одинаковая. Только я **** покупать самсунг с такими же характеристиками только в 2, 2,5 раза дороже. Я в данном контексте, могу даже яблокоманов понять. Ну привык народ к оболочке и дизайну, ну готов переплатить. Ну камера, да получше будет. Но переплачивать за тот же самсунг - увольте!

да по приему семен был зе бест. помню как только появился лайф БС была в 10 км. для того чтобы дозвониться нужно было идти на холм возле дома и ловить место где есть палочки. нокиа не справлялась с задачей. сименс - на ура! и даже можно было в интернет зайти через оперу мини или пользоваться ICQ via java application.

Ничего не справлялось с задачей, кроме BenefonQ. Честно сказать, у меня был легкий шок откуда этот серебристый кирпич мог звонить.

семены нормальные шли до 65 модели. были у меня 65-е. это мрак. может мне так везло, но через короткое время превращались в кирпичи и все. м65 я так сдал по гарантии, раз 5 пытались починить, и взял сони эриксон к700. за то время, что он был в ремонте, сонька подешевела. ото я был рад как слон - аппарат!!!

семены нормальные шли до 65 модели. были у меня 65-е. это мрак. может мне так везло, но через короткое время превращались в кирпичи и все. м65 я так сдал по гарантии, раз 5 пытались починить, и взял сони эриксон к700. за то время, что он был в ремонте, сонька подешевела. ото я был рад как слон - аппарат!!!
C60 был.
Вот так ретроспективно посмотрел назад и понял что это самый лучший телефон из тех что юзал.
Щас бы с удовольствием взял бы такой точно если бы был новый.
jaf3ce.webp

C60 был.
Вот так ретроспективно посмотрел назад и понял что это самый лучший телефон из тех что юзал.
Щас бы с удовольствием взял бы такой точно если бы был новый.
jaf3ce.webp

Прекрасно помню эту модель) У друга такой первый аппарат был. Цветной дисплей. Полифония - вся херня) Удачная модель, хоть и бюджетник считался.

По поводу китайцев, у меня, наверное, у каждого второго знакомого\знакомой или миезу или сяоми, реже - хуавей, есть парочку с номи. Вот честно, может они мне чето не договаривают, но никогда ни о каких критичных проблемах не слышал. Да, может быть такое, что раз в пару месяцев зависнет - приходится перезагружать. Как максимум. Как уже говорили выше начинка что в самсунгах, что в породистых китайцах по сути - одинаковая. Только я **** покупать самсунг с такими же характеристиками только в 2, 2,5 раза дороже. Я в данном контексте, могу даже яблокоманов понять. Ну привык народ к оболочке и дизайну, ну готов переплатить. Ну камера, да получше будет. Но переплачивать за тот же самсунг - увольте!
Ну, кому и кобыла - невеста. :) У меня этих историй куча, именно потому что мне жалуются, но я с кетайсами да лениво не связываюсь принципиально, ибо нех!:увага: А проблем больше, чем дохера - от нормальной работы до обеда на новой батарее, через вайбер, который голосом может звонить только один раз после перезагрузки, до банального облоя, перекрывавшего микрофон. Кста, с микрофоном чел тож не жаловался, а то что его плохо слышат списывал на обсоса.:) Кто-то покупает жигуль 10-ти летний, а кто-то мерс меняет на новый раз в три года. И тот и другой ездит - нафига переплачивать?:незнаю:

Прекрасно помню эту модель) У друга такой первый аппарат был. Цветной дисплей. Полифония - вся херня) Удачная модель, хоть и бюджетник считался.
Пару лет назад пробовал включать - работает!:D Только разьем питания пошабашил и разъем сим карты (в прошлом пытался из него делать двухсимочный).
ФирмА!

Ну, кому и кобыла - невеста. :) У меня этих историй куча, именно потому что мне жалуются, но я с кетайсами да лениво не связываюсь принципиально, ибо нех!:увага: А проблем больше, чем дохера - от нормальной работы до обеда на новой батарее, через вайбер, который голосом может звонить только один раз после перезагрузки, до банального облоя, перекрывавшего микрофон. Кста, с микрофоном чел тож не жаловался, а то что его плохо слышат списывал на обсоса.:) Кто-то покупает жигуль 10-ти летний, а кто-то мерс меняет на новый раз в три года. И тот и другой ездит - нафига переплачивать?:незнаю:
В таком случае что вы посоветуете по надежнее из имеющихся сейчас на рынке?
Тут тоже не угодаешь. Вот у меня был хайвей старый. Работал 3 года без нареканий. Купил сестре тоже хайвей поновее - думал будет ОК, через 1.5 года пошабашила ром память. Неремонтопригодный. А фирма та же. Вот и попробуй разобраться!

В таком случае что вы посоветуете по надежнее из имеющихся сейчас на рынке?
S4 + как телепон, либо Нот, если нужно больше.:) Требования по эксплуатации 2 с половиной: не ронять, не купать, если заряжать малым током, то батарея переживет моральное старение. :)

маленькая ремарка: в нынешних реалиях 16 ГБ ММС заканчиваться быстро :(
ЗЫ. Да, попса и ширпотреб :)

Назад
Зверху Знизу