Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте китайские мобилы!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
А по моему они вполне надежны

Это очень подозрительно ...
а что подозрительного? Подозрительно это когда у эппл то перегрев аккума, то гнется то еще что. А то что телефон за 3.5к работает так как он и должен работать, то что тут странного. Вон и авто китайские ездят и телик китайские футбол показывают и фены китайские волосы сушат и т. д. Речь идет о каких никаких брэндах, типа мейзу хуавей лениво етс а не о заранее поломаных номи.
Всегда удивляло, что у людей нормальный цикл жизни телефона - год
я настолько косорук и рукожоп что телефон в течении года или разбивается или теряется или топится по весне в луже)

От того, что труба уйдет в свободное плавание с лодки, выпадет из кармана при посадке/высадке из машины или будет забыта где то это не защищает )

Подозрительно это когда у эппл то перегрев аккума
у меня ща айфон. как раз забрал после аккум- взулся-еще и дисплей сломал :( (не просто рамку и вылез, а дисплей под замену, тач выжил :) )

Так есть жеж всякие противоударные китайцы, или они вообще г?
полное г

Посоветуйте, пожалуйста телефон, что б не глючил, у меня с ними печалька, был Леново отработал год, потемнел экран ничего не показывает, реакции никакой, полежит или розрядится - включается. Так и лежит. Потом надоумила подружка на стеллс 780, по характеристикам норм был, цена еще лучше. Спустя время начала лезть реклама, потом зависать начал. Прошел почти год завис конкретно, пишет приложение "system" не отвечает. Сбросила да заводских настроек - не помогло. Надо новый наверно покупать. А вот какой не знаю, посоветуйте 3-4 т.

Посоветуйте, пожалуйста телефон, что б не глючил, у меня с ними печалька, был Леново отработал год, потемнел экран ничего не показывает, реакции никакой, полежит или розрядится - включается. Так и лежит. Потом надоумила подружка на стеллс 780, по характеристикам норм был, цена еще лучше. Спустя время начала лезть реклама, потом зависать начал. Прошел почти год завис конкретно, пишет приложение "system" не отвечает. Сбросила да заводских настроек - не помогло. Надо новый наверно покупать. А вот какой не знаю, посоветуйте 3-4 т.
jhfe4a.webp

cghae4.webp

Я как раз сейчас такой второй трубкой таскаю, но даме совсем не советовал бы его, уж больно специфично это тело и без курения блекберри форумов у человека будет чистый негатив и отвращение :D

Вкладення

• jhfe4a.webp
    jhfe4a.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 53
Ты серьезно?)
Телефоны все глючат, одни больше другие меньше. Меня мейзу вполне устраивает никаких проблем у меня с ними не было
Ещё и как ;)
Перетаскал всё: от Палмов и Симбы до ВинМо и УбунтуТачь (включая экзотику типа Maemo и MeeGo)
Да я это все вполне серьёзно.

Взять даме айфон и горя не знать :пиво:

Взять даме айфон и горя не знать
ну хз, бу трубу брать это риск в любом случае, а если учесть что дамма в технике не того, то впарить могут любые дрова. Блэкберри очень уж специфичны. А палмы да, круть была)
Имхо трубу стоит покупать за столько денег, сколько не жалко выкинуть. Для меня это сумма до 7к, потому таскаю мейзаки.их у меня уже овердохера было и я в них уверен. А айфоны... труба как труба со своими проблемами, фапать тут не на что. А вообще нокия 6300и, сименс сл45и и мотор мпх200 руляд! Ото телефоны были, не тошо нынешнее ****о.

Назад
Зверху Знизу