Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что подозрительного? Подозрительно это когда у эппл то перегрев аккума, то гнется то еще что. А то что телефон за 3.5к работает так как он и должен работать, то что тут странного. Вон и авто китайские ездят и телик китайские футбол показывают и фены китайские волосы сушат и т. д. Речь идет о каких никаких брэндах, типа мейзу хуавей лениво етс а не о заранее поломаных номи.Это очень подозрительно ...
я настолько косорук и рукожоп что телефон в течении года или разбивается или теряется или топится по весне в луже)Всегда удивляло, что у людей нормальный цикл жизни телефона - год
Скоро выйдет Galaxy Xcover 4я настолько косорук и рукожоп что телефон в течении года или разбивается или теряется или топится по весне в луже)

я настолько косорук и рукожоп что телефон в течении года или разбивается или теряется или топится по весне в луже)
Скоро выйдет Galaxy Xcover 4![]()
у меня ща айфон. как раз забрал после аккум- взулся-еще и дисплей сломалПодозрительно это когда у эппл то перегрев аккума
(не просто рамку и вылез, а дисплей под замену, тач выжил
)полное гТак есть жеж всякие противоударные китайцы, или они вообще г?
Где? На gsmarena написано, что ожидается в апреле.Так уже
Они не на столько защищены, насколько грозно выглядят.Так есть жеж всякие противоударные китайцы, или они вообще г?
Где? На gsmarena написано, что ожидается в апреле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АйфонПосоветуйте, пожалуйста телефон, что б не глючил...
Посоветуйте, пожалуйста телефон, что б не глючил, у меня с ними печалька, был Леново отработал год, потемнел экран ничего не показывает, реакции никакой, полежит или розрядится - включается. Так и лежит. Потом надоумила подружка на стеллс 780, по характеристикам норм был, цена еще лучше. Спустя время начала лезть реклама, потом зависать начал. Прошел почти год завис конкретно, пишет приложение "system" не отвечает. Сбросила да заводских настроек - не помогло. Надо новый наверно покупать. А вот какой не знаю, посоветуйте 3-4 т.
Z10 3600 UAHА что то дешевле?
Айфон 4СА что то дешевле?

Ещё и какТы серьезно?)
Телефоны все глючат, одни больше другие меньше. Меня мейзу вполне устраивает никаких проблем у меня с ними не было

ну хз, бу трубу брать это риск в любом случае, а если учесть что дамма в технике не того, то впарить могут любые дрова. Блэкберри очень уж специфичны. А палмы да, круть была)Взять даме айфон и горя не знать