Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отвозите своих питомцев в вет.клинику Айболит

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
Несмотря на интерьер, клиника очень даже хорошая!!! к сожалению не помню имени врача моих животинок, знаю, что из Малой Даниловки ;), очень добрый и отзывчивый, а главное компетентный врач!!!!!! Кошечку мою спас, относился с пониманием, а главное с НАДЕЖДОЙ!!!!! просил звонить по вечерам и докладывать о самочувствие!!!!!;))))) и о цене можно договориться!!!!
а вообще главное вовремя обращаться!!!!!! следите за своими зверушками!!!!!!! ;))))

Не знаю, наверное всякое в жизни случается, но Александр Александрович Рубан пока очень помогал нам с нашим кроликом. И прививки и телефонные консультации - все на высоком профессиональном и человеческом уровне. В одно из происшествий кролика удалось спасти от вероятной для кролей в таком случае гибели.

Мы с кролем им очень довольны :-)

А мы уже несколько лет наблюдаемся в айболите на Г.труда у Рудого В.А. Врач от бога! И расскажет все, и посоветует, и домой можно вызвать с узи. Мы очень довольны.

Есть в айболите хорошие врачи. И где это вы кастрацию за 200гр видели? Зайдите в клинику и посмотрите расценки.

Да, там 8 врачей работает, есть разные.

Если вы о ветклинике на алексеевке, которая находится в детском садике, то там хорошая клиника с хорошими врачами, нашу кошку лечил Петр Александрович, очень хороший врач, доцент (и еще, кажется, кондитат наук), денег брали по божески, животных там любят и не издеваются, уколы делают безболезненно, кроме одного ветеренара, котик от уколов даже не пикнул. Объясняют все доходчево и понятно.

бугага :) В блеклисте преведы досихпор попу рвут. И не лениво ж комуто акки регать.

ЗЫ. Про айболит на салтовке тоже ничего хорошего не скажу.
Врачи возможно и компитентны, но на деньги развести не стесняются.

История проста, как мир. Заболел кот. Посоветовали врача-ветеринара. Тот сказал-язва. Лечим от язвы-результат-ноль, коту хуже. Повезли в Айболит, к нему. Посмотрел-говорит, хана животинке-рак желудка и назначает операцию, стоящую кругленькую сумму. Ну мы, не долго сумняшися, нашли другого ветеринара. Пришел, поулыбался-полчаса процедур-кот ожил. Оказался банальный ЗАПОР! ну и как назвать этих врачей в Айболите? Перепутать рак желудка с запором...:confused:

не Крикун ,часом, доктор???????
*** ну они дают в Айболите. Хотя пару хороших но дорогих врачей там есть!

Есть в айболите хорошие врачи. И где это вы кастрацию за 200гр видели? Зайдите в клинику и посмотрите расценки.

такие расценки например, клиника на ХТЗ "Доктор макс и др. алекс". И если человек несет своего питомца в клинику понятие "хорошие врачи" должно быть не избирательным, а применимо ко всем специалистам

никакой это ни черный пиар а чистая правда. я обратилась в эту клинику на героев труда с маленьким котенком к доктору Александру Александровичу он сказал что у котенка болезнь которой в принципе якобы не существует(БРЕЕЕД СОБАЧИЙ!"!!) она есть в любом справочнике про животных я сама ее нашла по симптомам когда было уже поздно,я ему подробно описала симптомы а он даже не знал что такая болезнь существует,назначил не те антибиотики и еще маленькому котенку по 10 кубов глюкозы 2 раза в день(это верный инфаркт или инсульт от чего котенок и умер у меня на глазах) я ненавижу этого доктора я уверена что у него и диплома то нет.

Лечу свою собаку только в Айболите на Алексеевке! Замечательный терапевт и хирург Тюрин Юрий Дмитриевич. Если кому-то не повезло и он попал на молодого врача или не дай бог безрукого - это не значит что все врачи в данной клинике плохие! Насчет тараканов и муравьев в Айболите - незнаю, не видела, НИ РАЗУ! А то что клиника не похожа на клиники с канала Дискавери - то это проблема далеко не врачей и даже не владельцев этих самых клиник. А писать типа моя знакомая..., сотрудница..., а я слышал и т. д. - это имхо не по теме. В первую очередь хозяин животного должен поговорить с врачем о причине визита, внятно описать симптомы, внимательно выслушать врача и не боятся задавать вопросы. А то приходят в клинику и одно обьяснение у моего котика (собачки) это... ну как бы вам обьяснить... плохо себя чувствует. Вот и все описание симптомов. Найдате такую болячку в вашем справочнике!

Айболит на Салтовке-вымагатели денег. была история со штифтом за миллион денех, который потом просили вернуть.СОбака мучалась 3 месяца, приехали к ним, снимать-нет, надо еще месяцок и кучу снимков сделать, при том, что штифт проравл кожу 2месяца назад,....в результате поехали в другую-там сказали, что еще чуть-чуть и заражение крови бы началось...
Большой минус этим гавнюкам!ОЧень плохое впечатление

Я свою кошку кастрировал в Айболите на Гер Труда 5 лет назад. (фото на аватаре). Жена с ней ходила к доктору, операцию сделали быстро. Но после операции кошка 4 дня ничего не ела и перестала двигаться (жена в истерике, кошка помирает). Пришлось мне идти после работы с кошкой в клинику. Оказалось, что после наркоза у кошки нарушилось работа ЖКТ. После операции доктор сказал жене, чтобы она сделала кошке клизму, если кошка не будет есть на следующий день. Жена кошку пожалела (она и так вся в бинтах и швах, куда ей еще клизма). В итоге доктор при мне сделал кошке клизму. Я не ожидал, в такой маленькой кошечке может оказаться столько много г.... На следующий день кошка уже просила жрать.
В итоге имеем здоровую кошку, которой сейчас 7 лет. Проблема была в том, что не выполнялись рекомендации врача, что привело к последствиям. Кстати врача зовут Кулиненко Олег.
И второй случай. У моей матери есть кот. Она его туда носит в период обострения мочекаменной болезни (если нажреться на даче чего-нибудь непотребного). Ставят ему там катетер, прокалывают курс уколов. Коту 9 лет, кастрированный (там же). Вроде живой до сих пор.
Может мне так повезло везло, но ничего плохого про Айболита сказать не могу.

"Вся семья" "обслуживается" в ветклинике на Новгородской - пока довольны - возим туда одну овчару и стадо кошек - ветеринар Евгения Леонидовна (кажется так)

А нам дважды помогли в Айболите на г.Труда, один раз спасли щенка, у него киста врожденная под языком была, а во второй раз (другой доктор) их там всего два очень правильно и с первого раза разобрался с собакой, для проформы сделали, конечно две ненужных, но полезных процедуры в общей сложности на 70 грн, по-моему, но мы решили не обижаться, потому как ветеринару тоже нужен хлеб с малом и зарабатывает он его умеючи

ну я водил свою собачку Кабеля!Доктор посмотрел его и спирашивает! внимание !!!-Кода у Вашей собаки была течка!!!!
Уменя кабель!!!!Вот это круто

Может у вас не кабель, а гермафродит?:D

Скорее всего вот в этой: Городская государственная лечебница ветеринарной медицины г. Харькова
ул. Фонвизина,19,Тел: 524155

Возили туда своих животных - остались довольны, только добираться далеко было. Там реально классные ветеринары. ЗЫ: это не реклама.

Да, за "салютом"- клиника хорошая!

"Айболит" -дом смерти.Некомпетентные врачи абсолютно
Одну собаку угробили, диагноз неправильный ставили (причем симпомы довольно заметные были)+ лечили черт знает чем..ну когда поняли , поздно было. Содрали конечно много.Только на любимую собаку ведь не жалко.
Потом щенку (то ли что то с лапой, то ли хромать) не правильно поставили. Сказали что это рахит..а в конечном счете все прошло через неделю. Оказалось просто лапку ушиб.
Почему врач не может различить где действительно рахит а где ушиб?Это нормально?
Вот недавно спасли собаку в ветеринарном госпитале . Затянули мы сильно, собаку покусали в Крыму клещи и собственно попался зараженный клещ. Чуть ли не присмерти привезли мы туда собаку вечером (оказалось что они работают круглосуточно , в отличие некоторых поликлиник). Сразу завели карточку. все данные, прописали лечение, и врач над собакой пол ночи просидел, пока водили капельницу и лекарства. Конечно заплатили мы около 1000 гривен за все.( 5 капельниц+ витамины и уколы) . Но врач нам все рассказал, что он будет колоть/вводить и как оно действует. Посоветовал средства что б такого больше не повторилось. Советую обращаться туда. ул. Алексеевская, 14 тел.773-26-59. Надеюсь пригодится.

"Айболит" на Салтовке - возила туда свою собаку и больше никогда не поеду! Врач осмотрел собачку (лапку) и сказал, что нужно ставить гипс. Ну ладно... Гипсовых бинтов не было, муж побежал, купил. Собачке укололи наркоз. Прошло полчаса. Собачку наркоз не брал. Укололи еще. Вроде собачка "заснула". Начал врач наматывать гипс, а у собачки начался "отходняк" от наркоза - гипс сняли... Муж побежал за еще одним бинтом... Врач поставил собаке внутривенно укол, причем в трубочке (не знаю как называется энта штука) был пузырек воздуха!!! Картина маслом - у мужа истерика, а у собаки "отходняк" с воем и "катанием" по столу!
P.S. А когда через 3 недели уже наш ветеринар снимал гипс, то он спросил - а зачем, собственно, гипс-то ставили? Оказывается, нашей собачке гипс был не нужен.... А я нашему ветеринару верю на все 100% - он лучший в Харькове хирург!

мда, приходил врач из этой поликлиники , стерилизовал кошку , его жена не досняла швы, через неделю кошка умерла. хорошая клиника Кирюша врач Юрий Александрович не однократно спасал наших маленьких питомцев. кому надо пишите скину номерок

Назад
Зверху Знизу