Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отвозите своих питомцев в вет.клинику Айболит

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
PL@Ygirl@ сказав(ла):
Это не черный пиар, это случай из жизни, переодично повторяющийся.
нет, это типичный чёрный пиар: "..моя знакомая отвела........... болезнь (не помню какая ....." вывод : НИКОГДА!!!!!!!!!..

в общем "сами мы не местные, но нас попросили сказать".. и так далее:):) эт,прост тупые реламщики:)

насчет пиара не уверен, т.к на фонвизина вылечили коту безнадежный (по мнению других 3 ветврачей на залупино ) глаз, у подруги вылечили кошку. сильно поразило хорошее отношение к животным.

p.s.
Ненавижу залютинскую ветбольницу!!!!

EdDolg а я говорила только от своего имени! Теперь я точно знаю, что как минимум один врач там ничего не знает о животных кроме того, что их можно усыпить за деньги.

просто найдите хорошего доктора, а не больницу. я сделал именно так

• Це лайк!
Реакції: C.O.
чёрти чё-а не тема:( врач не помню кто поставил диагноз не помню какой, а ТС душей распереживалась:cranky

С таким же опломбом могу начать вещать как не люблю областную...и вообще нет ни одной вет кликини в которой бы не умерло животное-это херово, но это факт, а везти куда-то надо, так что из всех зол выбираешь меньшее и едешь(действительно к врачу, а не в заведение)

Есть клиника Айболит на ул.Весёлая (это возле китайской стены на Клочковской).
Прочитал название темы, подумал, что речь идёт именно об этой клинике. Своего питомца вожу туда..

EdDolg какой же ты тупой!я таких людей еще не встречала.ты *****, я пишу чтобы хоть как-то людей предостеречь от неприятного!а ты мне пиар!просто - ***

Скорее всего вот в этой: Городская государственная лечебница ветеринарной медицины г. Харькова
ул. Фонвизина,19,Тел: 524155
Возили туда своих животных - остались довольны, только добираться далеко было. Там реально классные ветеринары.
Ну, скажем. не все... :) Но - многие. Можно даже, пожалуй, сказать, что большинство. Чего не осмелюсь сказать более ни об одной ****огичной конторе.
В общем, явных дебилов или параноиков там вроде просто нет. Есть одна смена - скажем так: а ля хвельдшеры. На неё попадать нежелательно. Но их и по фейсам видно... Все остальные - вроде без проблем (то есть я понимаю, что и зачем они делают - и не всегда могу повторить). :)
Штопают обычно тоже недурно. Раза три была весьма сложная штопка (более, чем на одном уровне) - всё ок. Рентген есть. Недавно было тяжёлое гнойное воспаление сустава в месте глубокого прокуса (то есть случай, когда я сам - пас) - неплохой повод оценить лекарей. Результат: к исходу третьих суток ситуация стабилизировалась. Непонятных (необъяснимых) действий лекарей не наблюдалось. :)
(Необъяснимые действия бывают обычно тогда, когда оно само не знает, чё делать). :)
Вообще - по всей истории этой конторы положительного было гораздо больше, чем сомнтельного. Явно отрицательного - не помню. У меня вроде не было. Хотя случаи, повторюсь, были и нетривиальные (уколы делать или чумку лечить я обычно в ветеринарку не бегаю). :)
В общем, когда я пас - несу туда. :)

человеческий фактор как и везде.... моего кота одно время регулярно спасали в айболите на героев труда. лишаи, он являлся носителем, а мы получили по полной, кастрация... мочекаменная, приступы два раза....катетер ТТТ кот жив и надеюсь будет жить... имени врача не помню... мужчина.

PL@Ygirl@ сказав(ла):
EdDolg какой же ты тупой!я таких людей еще не встречала.ты *****, я пишу чтобы хоть как-то людей предостеречь от неприятного!а ты мне пиар!просто - ***
Ваша истеричная реакция только доказывет мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. :):) попейте валерианки, попустит

Да о каком конкретно Айболите речь идет? Их ведь несколько?

Ветклиника "Айболит" на Алексеевке

Насчет ветклиники "Айболит", кот. находится на Алексеевке ничего хорошего сказать не могу.
Рубан Александр Александрович пришел ко мне по вызову (правда слишком поздно). Кролика спасти не удалось (кстати, почему-то после укола он минут через 5 и умер, правда до этого был слабенький, но все же) и ушел. При этом снял 50 рэ за вызов. Я знаю, что в случае смерти животного врачи (обычно порядочные) денег не берут. Мало того, что у человека истерика была по поводу смерти питомца, так еще и бабки закосил. Не буду его обвинять в непрофессионализме, не мне судить, но вот случай с деньгами меня поразил.
Потом вынуждена была снова посетить эту больницу. Пришла с малышом-крольчонком. Мне сказали положить его на стол. И о ужас! Хоть бы слюни и сопли собаки вытерли со стола, кот., видимо, до этого здесь лежала. Блин, кролик, платок, в кот. я принесла его были в этих слюнях. Полночи стирала.
Короче, обслуживание "на высшем уровне" :-(

Та падонки! Мясники не компетентные зашили собаку и кота, у которых швы разошлись и раны не зашили!!!

слева от магазина Сантехника на деревянко есть ветклиника Пес и кот, ездил туда с котом - приятные ребята, дали уйму дельных советов.

Вот честно, клиника конечно не фонтан в плане экстерьера. Облезленькая и т.п. НО: два раза обращалась туда с двумя своими котами, операции делали. Вообще никаких вопросов не было. Животные прекрасно все пережили, у кошки шовчик очень аккуратный остался, все без проблем.

Не знаю, за что клинику в блэклист совать.

Скорее всего вот в этой: Городская государственная лечебница ветеринарной медицины г. Харькова
ул. Фонвизина,19,Тел: 524155

Возили туда своих животных - остались довольны, только добираться далеко было. Там реально классные ветеринары. ЗЫ: это не реклама.

да, ветклиника на фонвизина мне тоже понравилась. несмотря на обшарпанность, очереди и не очень удачное расположение, врачи там действительно профи и животных любят. а нормальное отношение к питомцу и хозяину тоже важно. во-первых диагнозы ставят не "на глаз", а на основе ****изов, УЗИ п роч., во вторых, даже если "боржоми пить уже поздно", то хотябы не пудрят мозги с целью содрать побольше денег, а честно говорят какие шансы выжить.

Назад
Зверху Знизу