Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отвозите своих питомцев в вет.клинику Айболит

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
У меня котяра - десятый год - а когда ему был годик - те коновалы его предлагали усыпить чтоб не мучался, 9 лет кот нас радует, мы как раз тогда в охапку его и домой, только узи сделали, нашли мочекаменку, и нашли нормального врача, прокололи его сами дома ношпой, камень вылез и на диету посадили - есть хороший корм. Пару раз было обострение потом перерос.
А те только мочить животных готовы.

На Павловом поле - на мой взгляд ниче так врачи, пару раз обращались, все нормально.
Здорово!

мы тож раз засветились там!
делали ренген лапы!
гуляя в парке, моя соба подвернула лапу,мы сразу в больничку на рентген,так как лапа опухла и хася не могла ходить!
сделали снимок,я у врача спрашиваю ,мол что там?он сказал ,что все в порядке,хотя на самом деле на правой лапе мизинец был не на месте,вот видно не профессиональным взглядом
ecdd965474a3.jpg

92fbefbd376e.jpg

e62c01f96ed1.jpg

e0ee8ea03d6f.jpg

потом я спросила что делать с болью и опухолью,на что получила ответ-****ьгин!
выводы делайте сами!

Там врач ветеринар у меня знакомая, вытащила просто моего кролика . Они же ****** от плевка... возила на машине каждый день. Столько внимания и заботы и главное что денег старалась брать по минимуму. А порекомендовали мне ее знакомые, у них лечатся такие кошки и собаки как у некоторых тут машины столько стоят. Она уже работает ветеринаром уже более 20 лет, кому надо напишу фамилию. Не человек, а золото!

Но я говорю конкретно за человека одного врача. В целом ходить в клинику как клинику это не по-моему. Мне все равно какая клиника, мне важно к кому я иду. Другие врачи могут быть и не компетентными или же один. и всей клиники портит репутацию.

Вот! Абсолютно поддерживаю. Ключевое слово - знакомый ветеринар. Владислав на Фонвизина замечательный врач, по отзывам многих и моему впечатлению, поэтому пока про их лечебницу плохого сказать не могу и поеду в случае чего туда. Врачи в клинике бывают и хорошие и плохие. Естественно, если я попаду на плохого врача то сама больше в эту клинику не пойду и всем знакомым отсоветую. Просто таков менталитет - держат в клиниках плохих врачей, причем сами знают, что плохой, но он чей-то сват, брат, как же его уволишь (хозяева сами говорили, знаю точно). А клиентов они теряют. Правда, на оставшихся усиленно зарабатывают.
Viktoiry, можете написать врача и ее контакты? Мне из Айболита одну врача советовали, просто я еще не была, а чем больше положительных отзывов, тем больше надежды. Хотя в целом про эту клинику куча негатива - без конкретной наводки ехать страшно.

Айболит на героев труда.
Лет семь назад спасли нашу кошку у которой было солевое отравление. Попали на хорошего врача. После этого двух котов просто угробили. Не хочу вдаваться в подробности и диагнозы. Мы потом выяснили что было не так. Но ходить туда никому не советую.

Иногда думаю....
как хорошо, что я так и не ззавел себе питомца!
... сижу читаю о проблемах людей.. ужос...
А мне вот по..й клиника Айболит.. и хозяину по..уй проблемы клиентов.. он себе машинку новую купил.. и вообще увствует себя мегаотлично.

Не обращайтесь в ветклинику "Айболит"

Не обращайтесь в ветклинику "Айболит" (ул. Веселая). Убийцы. У кота был абсцесс за ушком и сегодня он умер. После длительного лечения в ветклинике "Айболит" (ул. Веселая) коту стало плохо. Понесли ко многим врачам, оказалось, что неквалифицированное вмешательство привело к тому, что стафилакок разнесся по всей голове, ****изы котику никто не сделал. Образовалась опухоль, котеночек задохнулся.
Профессора в исследовательском ветинституте сказали, что то что было сделано в этой клинике - издевательство над животным. Все началось с абцесса, то что лечится за несколько недель.
Пощадите своих животных, заклинаю Вас не обращайтесь в эту клинику. Я не могу простить себя за то, что не смогла выбрать квалифицированного врача для своего котика и поэтому он погиб от пустяковой болезни

Много всего тут пишут про ветклиники, и хорошего, и плохого. Могу сказать одно - я сам врач, и знаю, что у нас не всегда хорошо учат как людей лечить, а животных и подавно! Поэтому и специалиста хорошего попробуй найти! Думаю везде есть и хорошие специалисты, и те, кто только бабок хотят загрести, а на животное им плевать. И судить внешне по обшарпанности заведения тоже не стоит. У нас бывет и в убитых районных поликлиниках золотые врачи работают за копейки, а в дорогущих частных руки из одного места.
Никогда не верьте сразу всему, что вам говорят! Спросите у 2-3-4 врачей! И если мнения хотя бы нескольких из них совпадут, начинайте предпринимать какие-то действия! И обращайте внимание, как именно вашему питомцу ставят диагноз - на глаз 2 раза пощупав, или все-же делают ****изы, узи, рентген или еще что, а уже потом выдают заключение. И требуйте, чтобы диагноз и назначение лечения выдавали в писменном виде на бланке с печатью клиники или врача! Если морозятся - значит они не отвечают за свои слова, хотят просто нагреть на деньги или сами не знают как лечить! Под своими словами врачь должен ставить свою печать, если он этого не хочет делать - он не врачь!
Сообщения типа "в такой-то ветклинике, не помню как врча звали" не имеют смысла. Лучше делитесь конкретными фамилиями и телефонами хороших врачей! И пусть ваши питомцы будут здоровы!

Останнє редагування:
а мы котэ стерилизовали в айболите на школьной (алексеевка), все норм, конечно вид у клиники не фонтан, но без осложнений вроде..

еще страшное место на хтз!! ветклиника просто ужас..одной собаке за 2минуты поставили диагноз цирроз печени. сказали, что долго не протянет..вот уже 7мь лет после визита тьфу-тьфу..а добера вообще лечили очень интересно..опухла у собачки нога..привезли..на лапку не опирался..сказали опухоль, прописали лекарства..недельку все было хорошо, а потом в один прекрасный день лапка ну совсем стала огромных размеров..я решила сама с братом проверить что с ней..пощупала..так сказать и под нажимом лопнула кожа и из ноги выпала палочка с мизинец!!! вообщем сами зашили..швы сняли..больше туда ни ногой..после этого нашла себе отличного ветеринара...лечил мою собаку до последнего.есди кому нужно могу дать его координаты)

Может моей сабачюньке и повезло, но в Айболите на алексеевке ей правильно поставили лишай, и вылечили.

... взял кровь, через 2-3 часа был готов ****из, подтвердился пироплазмоз, прокололи мы собаку от пироплазмоза и витамины всякие и чет еще от осложнений. Дней 5-6 ходили кололи по 7-8 уколов. Врач сделал все аккуратно и без последствий, рассказал что делать после курса уколов, какие препараты подавать, что б поскорее собака пришла в себя....

Летом у нашей собаки тоже обнаружили пироплазмоз, кстати в клинике Пес+Кот ****из был готов уже через 20 минут. А клеща я ходил снимать в Айболит, так как очень близко живем, хотя и знал что там врачи не очень. Но подумал что такую мелочь как клеща они смогут то снять - не тут то было! Врач решил снять клеща рукой без перчаток ,я подумал что это его проблема если он заразится какой то болезнью и промолчал. Потом он сказал, надо же, и головка вылезла тоже, а я уже думал ее отдельно выдергивать... Потом уколол какой то препарат от аллергии, которой как оказалось не было, взял 30 грн, размазал по полу клеща и все. Потом у собаки обнаружили этот самый пироплазмоз и лечили уж в Пес+Кот.

Ветеринарная клинка "Айболит" на Клочковской
А конкретно врач Ольховская Евгения которая ставит намеренно неверный диагноз!Хозяева своих любимчиков будьте бдительны.
Прийдя на осмотр моей собаке поставили диагноз не взяв ни одного ****иза!и назначили операцию по удалению матки!Как такое может быть....!Моя собака эпилептик и не перенесла бы наркоз.Когда я обратился в другую клинику и все перепроверил сдав ****изы то диагноз был совершенно другой!Меня просто бесят такие врачи "рвачи"которых только деньги интересуют.Им совершенно плевать на здоровье и жизнь животных.

Ольховская это любит, нам чуть глаз не удалили. а что? глаза ж два - один можно и удалить

Возможно вы правы, но у меня был очень положительный опыт в этой клинике. Наша собачка заболела каким-то вен. заболеванием и у нее началось распространение инфекции... так вот в клинике Айболит работал прекрасный врач Юра, который нашу собачку не только спас от неминуемой смерти, когда все от нее отказались, но и выхаживал ее после 2 инсультов... я думаю, что каждый понимает, что такое инсульт и каковы последствия неправильного лечения\восставновления... Однако, как я уже сказала, он в Айболит уже давно не работает, а открыл свою клинику.

Знаем эту клинку "Айболит" на Клочковской. Когда заболела моя собака, на лапу наступать не могла, под лапой опухло всё. Отвез ее туда. Просто рядом было. Ну врач посмотрел, пощупал и сказал, что у нее что-то типа вывиха или перелома. Надо делать операцию (Собаке было 12 лет). Ну и цену сразу сказали веселую. Причем врач так быстро посчитал всё. Вобщем я забрал собаку и поехал в гос. клинику. Там сразу сделали рентген и выявили рак, у нее опухоль была. Причем собаке уже недолго оставалось. Вот такие врачи в этой клинике Айболит. Делайте выводы и думайте, стоит ли туда идти.

Клиника "Дружочек" на Холодной горе. Кошке помогли сразу! И потом, дополнительный осмотр совершенно бесплатный. Не помню как зовут врача, по-моему Никита - очень толковый! Жаль, что я оттуда переехал :( И туда возить своего питомца неудобно :(

Ох, прочитала всю тему думала не писать, но дорогие мои открою вам страшную тайну, 80% всех врачей которые работают в Харькове и старше 30 лет, это врачи которые работали в клиниках «АЙБОЛИТ», как минимум 50% это хозяева тех клиник, которые вы знаете и обращаетесь! И где бы они бы были, если бы не прошли порой суровую школу АЙБОЛИТа, так как после вет.вуза они все шли в АЙБОЛИТ на практику, затем работали там, затем уходили и открывали свои клиники. Я знаю очень много хороших врачей, а так же знаю много врачей, которые не плохие, но не могут продолжать своё усовершенствование! Вот вы пишете, что нет в АЙБОЛИТЕ УЗИ, что нет биохимического ****изатора крови…Так дорогие, вы в курсе, сколько это стоит? Но при этом вы все хотите, что бы приём стоил 20 грн, а лучше бесплатно, вы же сами не готовы платить от 1000 до 5000 за операции, хотя они должны так стоить, что бы в клиниках были всё необходимое! Кастрация кота также, почему то должна стоить 50 грн, а не 200! Вот от сюда и все беды, как только услуги веет. врача будут стоить нормальных денег сразу уйдут все вопросы, о не профессионализме! В клиниках, будет самая современная техника, только и тогда думаю будут не довольные ценой!

Ветеринарная клинка "Айболит" на Клочковской
А конкретно врач Ольховская Евгения которая ставит намеренно неверный диагноз!Хозяева своих любимчиков будьте бдительны.
Прийдя на осмотр моей собаке поставили диагноз не взяв ни одного ****иза!и назначили операцию по удалению матки!Как такое может быть....!Моя собака эпилептик и не перенесла бы наркоз.Когда я обратился в другую клинику и все перепроверил сдав ****изы то диагноз был совершенно другой!Меня просто бесят такие врачи "рвачи"которых только деньги интересуют.Им совершенно плевать на здоровье и жизнь животных.

+1
Эта Ольховская Евгения- ЧМ*ШНИЦА редкосная... Привезли мы туда свою кошку, которая была беременная, половина срока, она поковырялась у нее в попе и сказала, что котята все мертвые, что кошка сама скоро умрет, если не сделать срочную операцию по удалению матки... Я спросила, как это, без узи, без ничего, просто поковыряышись в попе, она сделала вывод, что котята все умерли, если кошка чувствует себя великолепно, хорошо кушает, играется??? На что я получила совершенно хамский ответ, мол, ей виднее и кошку нужно срочно оперировать. Представьте мой шок, когда я услышала ТАКОЕ!!!:eek:
Хорошо хоть хватило ума не соглашаться на операцую у этого живодера и поехали мы на узи....
узи показало, что котята ВСЕ живы, подвижны, а кошка- полностью здорова!!!!! :клас:
так что мы отделались легким испугом и бритым пузиком от узи:D
и через месяц у нас появились совершенно здоровые и крупные котята:)

Противоречивые мнения об одних и тех же клиниках еще раз подтверждают, что нужно обращаться не в клинику а к конкретному врачу. У нас 4 кота и всех лечим в "Айболите" (м.Г.Труда) Там есть замечательный врач Татьяна Ивановна (фамилию к сожалению не знаю) Она делала нашей кошке сложнейшую операцию, кошка выжила, кастрировала кота, лечила лишай и тд. Вообще по всем проблемам обращаемся только к ней и всем знакомым советуем!

Не обращайтесь в ветклинику "Айболит" (ул. Веселая). Убийцы. У кота был абсцесс за ушком и сегодня он умер. После длительного лечения в ветклинике "Айболит" (ул. Веселая) коту стало плохо. Понесли ко многим врачам, оказалось, что неквалифицированное вмешательство привело к тому, что стафилакок разнесся по всей голове, ****изы котику никто не сделал. Образовалась опухоль, котеночек задохнулся.
Профессора в исследовательском ветинституте сказали, что то что было сделано в этой клинике - издевательство над животным. Все началось с абцесса, то что лечится за несколько недель.
Пощадите своих животных, заклинаю Вас не обращайтесь в эту клинику. Я не могу простить себя за то, что не смогла выбрать квалифицированного врача для своего котика и поэтому он погиб от пустяковой болезни
Вы лучше, Таня, сначала ветеринарное образование получите, а затем рассуждайте… Лучше расскажите, как вы довели своего котика самолечением до запущенного гнойного отита с папиломами в ушах и абсцесса околоушной слюнной железы. Тем не менее коту ставили дважды дренаж, очистили от некротизированной ткани, назначили промывания и курс антибиотиков широкого спектра, к которым чувствительны стафилококки (обратите внимание на правильность написания этого слова). Вам подлечили животное и вы ушли с клиники довольные (хотя продолжали грязью поливать врача, который ставил дренажи и по назначениям и рекомендациям которого проводилось лечение кота). У кота нормализовалась температура, полностью очистилась рана. Вас предупреждали о возможных рецидивах. Вы пропали и позвонили в клинику спустя 2 месяца, сказав, что после лечения в нашей клиники все зажило, но сейчас опять случился рецидив (что и неудивительно при таких патологиях). Но так и не приехали на консультацию. Я не знаю, где вы и как лечились и что вам там говорили, но во всем виноваты только вы – хозяйва – нельзя доводить свое любимое животное до хронических неизлечимых заболеваний. И Вам, Таня, должно быть стыдно поливать грязью и проклинать (по телефону и в интернете) врача, который вам старался помочь.

Назад
Зверху Знизу