Ох, прочитала всю тему думала не писать, но дорогие мои открою вам страшную тайну, 80% всех врачей которые работают в Харькове и старше 30 лет, это врачи которые работали в клиниках «АЙБОЛИТ», как минимум 50% это хозяева тех клиник, которые вы знаете и обращаетесь! И где бы они бы были, если бы не прошли порой суровую школу АЙБОЛИТа, так как после вет.вуза они все шли в АЙБОЛИТ на практику, затем работали там, затем уходили и открывали свои клиники. Я знаю очень много хороших врачей, а так же знаю много врачей, которые не плохие, но не могут продолжать своё усовершенствование! Вот вы пишете, что нет в АЙБОЛИТЕ УЗИ, что нет биохимического ****изатора крови…Так дорогие, вы в курсе, сколько это стоит? Но при этом вы все хотите, что бы приём стоил 20 грн, а лучше бесплатно, вы же сами не готовы платить от 1000 до 5000 за операции, хотя они должны так стоить, что бы в клиниках были всё необходимое! Кастрация кота также, почему то должна стоить 50 грн, а не 200! Вот от сюда и все беды, как только услуги веет. врача будут стоить нормальных денег сразу уйдут все вопросы, о не профессионализме! В клиниках, будет самая современная техника, только и тогда думаю будут не довольные ценой!