• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Чувствовали ли вы себя когда-нибудь не нужным,лишним человеком,с которым считаются только потому что он есть,а не по тому что его мнение важно или интересно,ему уделяют внимание только потому что так принято,чувствуете,что вы не приносите счастья другим,но и плохого не делаете,просто существуете?

П.С по возможности без флуда.
Меня бывает наоборот удивляет, когда моего мнения спрашивают там где не нужно или человек и без меня мог бы вполне решить что-то.

есть фото,в профиле. этого достаточно.
Мы с вами близнецы, мой живот похож на ваш :D:love:

Чувствовали ли вы себя когда-нибудь не нужным,лишним человеком,с которым считаются только потому что он есть,а не по тому что его мнение важно или интересно,ему уделяют внимание только потому что так принято,чувствуете,что вы не приносите счастья другим,но и плохого не делаете,просто существуете?

Лет сколько?

Чувствовали ли вы себя когда-нибудь не нужным,лишним человеком,с которым считаются только потому что он есть,а не по тому что его мнение важно или интересно,ему уделяют внимание только потому что так принято,чувствуете,что вы не приносите счастья другим,но и плохого не делаете
Тут нельзя однозначно ответить на вопрос: быть может вы слишком давите на окружающих и им хочется выйти из-под вашей опеки. Допустим дети взрослые, но вы почему то считаете, что вправе вмешиваться в их жизнь и они действительно должны с вами считаться и советоваться по каждому поводу. А может вас муж ни во что ни ставит, дети привыкли и чему тут удивляться, если всю жизнь было именно так? В общем, разбирайтесь.

казалось ли вам что все тщетно,что все чтобы вы не делали это халтура, что вам платять зарплату потому что так надо?БФ

Казалось ли вам,что земля на самом деле плоская, а не круглая и не делали вы из этого мировую проблему?БФ
Казалось ли вам что все насамом деле не существуют ,а вы только один и живете? И не было ли у вас ощущение припезденности по этому поводу?БФ

Так.... еще написать чего-нибудь в таком стиле?:rolleyes: БФ!!

нет,у меня такого не было,но иногда хочется чтоб все оставили в покое и не доставали...

конечно чувствовала. А что бывают люди как мятные конфеты, которых все и всегда жаждут. Речь, я так понимаю, о таком чувстве постоянно? так это в руках человека -организовывать свои связи не вымученно

найти себе любимое занятие, и всё свободное время посвятить развитию себя, а родню всё равно будет всё злить, люди часто не понимают и не поддерживают тех, кто может больше, чем они, ведь легче ворчать, чем что то делать. а раз у самих не получилось- то ищут крайнего- вместо самореализации грызут всех кто рядом, ищут свободные уши и с кем поругаться, разговаривать не могут найти о чём, и выражают недовольство таким образом, и считают это общением.

думаю, что каждый сталкивался с подобными эмоциями в своей жизни :)

семья большая,заботятся,но постоянно грызут,создается впечатление что я мешаю,и без меня было бы проще и все бы были счастливы.

в такие моменты мне некоторые говорят - "пора жить самой!" :)

всё зависит от возраста...если Вы находитесь на обеспечении родителей, то их поведение может быть обусловлено Вашей неохотой/нежеланием учиться/работать (нужное подчеркнуть)...апатией наконец, либо просто у "старших по званию" имеются неурядицы на работе/службе
извините, что так грубо, но иного предположения дать не могу....просто так человека не списывают на "ненужность" =\

а еще бытует версия, что накал страстей с родителями - это природный и необходимый процесс, для расслеления популяции :)

не только про домашних....но их не довольства больше всего,мама считает что самый большой мой грех в том,что я похожа на папину родню,а характером в папу.и в чем тут моя вина?:confused:

Хоспати!!! Родная душа!!!:)

Постоянно, но мне похуй

Вот оно!

"Не нужность ложит под араба" (с)

чудненько.пересесть на другую шею:Dи выполнять команды мужа.
арабов и др не русских-не воспринимаю,но и расизмом не страдаю.

Назад
Зверху Знизу