Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

не нужность.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4891
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
не нужность.

Чувствовали ли вы себя когда-нибудь не нужным,лишним человеком,с которым считаются только потому что он есть,а не по тому что его мнение важно или интересно,ему уделяют внимание только потому что так принято,чувствуете,что вы не приносите счастья другим,но и плохого не делаете,просто существуете?

П.С по возможности без флуда.

Чувствовали ли вы себя когда-нибудь не нужным,лишним человеком,с которым считаются только потому что он есть
Ты счастливый человек и тебе очень повезло в жизни,с тобой по крайней мере считаются :rolleyes:

:)не приношу счастья,
но и несчастья тоже не приношу;
не делаю плохого,
но и не плохого тоже не делаю;
со мной считаются
просто
потому что я есть
я - СУЩЕСТВУЮ!

Чувствовали ли вы себя когда-нибудь не нужным,лишним человеком,с которым считаются только потому что он есть,а не по тому что его мнение важно или интересно,ему уделяют внимание только потому что так принято,чувствуете,что вы не приносите счастья другим,но и плохого не делаете,просто существуете?

нет, не чувствовала
но иногда очень хочется, чтобы меня ненадолго оставили в покое и перестали замечать, иногда просто хочется существовать, а не приносить счастье другим, а то чрезмерное внимание и нужность бывает напрягают

П.С по возможности без флуда.

Ты хочешь чтобы с тобой считались?
"Наращивай мышцы"...

За просто так не с кем не считаются(ну разве, что только де факто)

считаются и прислушиваются, потому что я кормилец и добытчик в семье, а здесь немного непонятно и наводит на мысли, либо ТС живёт в очень большой семье, либо у ТС депрессия =\

считаются и прислушиваются, потому что я кормилец и добытчик в семье, а здесь немного непонятно и наводит на мысли, либо ТС живёт в очень большой семье, либо у ТС депрессия =\

семья большая,заботятся,но постоянно грызут,создается впечатление что я мешаю,и без меня было бы проще и все бы были счастливы.

семья большая,заботятся,но постоянно грызут,создается впечатление что я мешаю,и без меня было бы проще и все бы были счастливы.
а так это ты про домашних?А я думал ваще,типа на учебе,работе,на улице

всё зависит от возраста...если Вы находитесь на обеспечении родителей, то их поведение может быть обусловлено Вашей неохотой/нежеланием учиться/работать (нужное подчеркнуть)...апатией наконец, либо просто у "старших по званию" имеются неурядицы на работе/службе
извините, что так грубо, но иного предположения дать не могу....просто так человека не списывают на "ненужность" =\

Это глупости, такое чувство пройдет.
У всех бывает.Не вешайте нос,проснетесь завтра с утра и посмотрите на это совершенно по-другому:)

Назад
Зверху Знизу