• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
а так это ты про домашних?А я думал ваще,типа на учебе,работе,на улице

не только про домашних....но их не довольства больше всего,мама считает что самый большой мой грех в том,что я похожа на папину родню,а характером в папу.и в чем тут моя вина?:confused:

бееееееееее
Учись самостоятельности

да я о ней мечтаю:love::love::love:

работайте над собой:D
:) у меня мышцы.
И мозговые тоже.
Не делюсь.
Жадная очень.

А ты не мечтай, а выйди замуж например:D

:)"например" стОит "самостоятельности"

не только про домашних....но их не довольства больше всего,мама считает что самый большой мой грех в том,что я похожа на папину родню,а характером в папу.и в чем тут моя вина?:confused:
Мамин грех в том,
что болтает не по-делу.
твоя вина -
слушаешь ерунду всякую.

Чувствовали ли вы себя когда-нибудь не нужным,лишним человеком,с которым считаются только потому что он есть,а не по тому что его мнение важно или интересно,ему уделяют внимание только потому что так принято,чувствуете,что вы не приносите счастья другим,но и плохого не делаете,просто существуете?

П.С по возможности без флуда.

Выключите программу составляющую случайные фразы.:rolleyes:

Чувствовали ли вы себя когда-нибудь не нужным,лишним человеком,с которым считаются только потому что он есть,а не по тому что его мнение важно или интересно,ему уделяют внимание только потому что так принято,чувствуете,что вы не приносите счастья другим,но и плохого не делаете,просто существуете?

если часто посещает подобное чувство....думаю, это последствие "недополучения" любви и заботы в детстве. имхо.

по сабжу: с завидной периодичностью такое ощущаю:(

Найди себе занятие в жизни, чтоб меньше оставалось времени на самокопания.

Еще круче чувствовать себя нужным. Но не человеком, а функциональной единицей.
И это ппц.
Лучше уж ненужным.

Секс ,наркотики,рок-н-ролл:yahoo:

ну. када ТС притарахтит в квартиру на байке, после трехдневного отсутствия, и прохихикает пару часиков в ванной без видимых причин, родители науделяют ей много внимания. Сразу она станет им очень интересной:yahoo:

Ни в чем. Ты тут вообще ни при чем, скорее всего. Маме твоей надо выплеснуть негатив. Вот она и тошнит. Уйдешь ты, она будет тошнить на кого-нибудь другого.
Ты не мечтай. Бери и делай.

ага,считаются,если можно так сказать,через раз.да и то,только потому что я существую.
Не очень понятно, что именно Вас огорчает. Вы не хотите быть нужной, но чтобы к Вам относились как к нужной? Тогда выход напрашивается: родите себе сына.
Или просто хотите, чтобы окружающие осознали исключительность Вашей личности как таковой? В этом случае, Вас терзает бес по имени гордыня. Боритесь.
Ага

Здесь проблема самооценки, вы не можете отстаивать свое мнение, по этому с вами никто и не считается.
Скорее всего даже если ваше мнение правильно, оно звучит тихонько в тряпочку - "ааадавайте, может быть, мне кажется..."
Если говорить твердо "Я считаю надо так!" и если сделали не по вашему а в результате вы правы, надо на этом делать акцент.
Тогда с вами и считаться будут.
Или вариант номер 2 это вы на самом деле всегда не правы и вм дают подачки как ребенку.

З.Ы. Сколько лет?

Точно, пускай в хоспис пойдет поработает:rolleyes:
Почему нет? Это поможет посмотрнеть на ситуацию со стороны и понять, что трагедии никакой нету. И нужность заодно почувствует.

Назад
Зверху Знизу