• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
чудненько.пересесть на другую шею:Dи выполнять команды мужа.
арабов и др не русских-не воспринимаю,но и расизмом не страдаю.

начать работать и делать карьеру, не рассматривается?

ага,считаются,если можно так сказать,через раз.да и то,только потому что я существую.
А что, собсно, не так?Вы существуете-окружающие с этим считаются, все правильно:)вас ведь никто не игнорирует? не делает вид, что вас нет? Что вы хотите? Быть "звездой", необходимой? Простите, я не знаю сколько вам лет, но мне кажется, что это у вас переходный возраст. Если хотите как-то заинтересовать окружающих-сделайте это, начните стричь знакомых, вязать крючком модные купальники или выращивать на подоконнике экзотические цветы и продавать их занедорого всем желающим. Найдите свой вариант того нужного, что вы можете дать окружающим, и дайте им это:) Тогда с вами, будут считаться не просто как с Ёкавной, а как с "той Ёкавной, которая..." -вы хотите этого?

ага,считаются,если можно так сказать,через раз.да и то,только потому что я существую.
как вы думаете, какими качествами вы обладаете, чтобы с вами считались не только потому, что вы есть, но и "по поводу"?

Это ощущение временное. Всё пройдёт, - пройдёт и это! Вопрос лишь в том: когда? Главное - научиться любить и принимать себя такой, какова ты Есть! В любом человеке есть нечто своеобразное, неповторимое. Любовь к себе придаст силы дождаться лучшего дня и к мнению окружающих относиться более отстранённо и терпимо,- их не переделать.Только не отказывайся от своей мечты, - это отдаляет её приближение к тебе! Мудрости, Любви и Терпения!

Нет, такого чувства никогда не было. Наоборот хотелось порой чтоб хоть на время в покое оставили.
А у Вас не совсем понятно написано...если такое состояние постоянно - то тут либо просто нужно рассказать ситуацию полностью, чтобы можно было что-то сказать-посоветовать, а то так вскользь не сильно понятно.
Либо у вас осенняя депрессия.
Я так понимаю родные не оправдывают ваших ожиданий, т.е. не считаются с Вами...
Вообще постарайтесь не зависеть от них, на сколько это возможно. Если позволяют финансы можно жить отдельно - самый отличный вариант, чтобы про Вас вспомнили и за одно стать самостоятельнее.
А вобщем - не зацикливайтесь, расширяйте круг знакомств, интересов и там глядишь все наладится;)

Это ощущение временное. Всё пройдёт, - пройдёт и это! Вопрос лишь в том: когда? Главное - научиться любить и принимать себя такой, какова ты Есть! В любом человеке есть нечто своеобразное, неповторимое. Любовь к себе придаст силы дождаться лучшего дня и к мнению окружающих относиться более отстранённо и терпимо,- их не переделать.Только не отказывайся от своей мечты, - это отдаляет её приближение к тебе! Мудрости, Любви и Терпения!

Хе... хе...
Меня всегда поражали вечные оптимисты, сама собой проходит только беременность.

Здесь вопрос в том, это просто подростковый максимализм или она действительно лишняя в той семье.

Всякое бывает, поэтому ТС нужно поговорить хотябы с родными на эту тему, а не на форуме.

и зачем оно там?
ищем принца на ХФ?

а может мне так захотелось?такой вариант принимаете?не вижу связи между фото и "поиском".на данный момент у меня нет потребности не в принце,ни в "поиске".

Назад
Зверху Знизу