Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не, ну какого черта изменять?

зачем мужчина смотрил налево?

• не устраивают отношения

Голосів: 4 22.2%
  • все дело в ****е

Голосів: 3 16.7%
  • хочется разнообразия

Голосів: 10 55.6%
  • по старой холостяцкой привычке

• просто так

Голосів: 4 22.2%
  • др. вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
2Сумасойти
Скучно товаришчу стало, да и на тебя подзабил и тупо ******. и какая может быть любовь????
"dimik1
интересно, а если ваша дама будет пол вечера шлётать по клаве и весело гигикать, потом загадочно прятать аську. Какие будут мысли????? какое доверие???

ага-ага, так и было с утрица пораньше, ухмылочки, ръяное печатань в асю...спрашиваю так междупрочим "кто?", а он "та старая подруга"

Вопрос в другом: а зачем Вы его подозреваете? Если всё так хорошо и Вы в любимом уверены - то пусть хоть диалоги такие ведет, хоть в баню с подругами ходит. Доверие должно быть 100%, тогда и цеплять такие разговоры не будут:) А если доверия нет... смысл "идеальных" отношений?

т.е. у него с личной жизнь не "все ОК", так?

судя по всему - в этот момент "не ОК" - не практикуете вы альтернативные варианты отношений. точнее сношении :D

а может у него с головой проблемы? так как мне он говорит, что все замечательно. я так понимаю, что ему захотелось флирта, именно тех ощущений, которые сложно раскопать в уже сложившихся отношениях...

Ну так может не его голову нужно обсуждать а рассмотреть вопрос с сдругой стороны - попытаться копнуть поглубже или в сторону ;) и откопать чего-нибудь новенькое и интересное - оживить "сложившиеся отношения"

Вопрос в другом: а зачем Вы его подозреваете? Если всё так хорошо и Вы в любимом уверены - то пусть хоть диалоги такие ведет, хоть в баню с подругами ходит. Доверие должно быть 100%, тогда и цеплять такие разговоры не будут:) А если доверия нет... смысл "идеальных" отношений?

Слепое доверие оно знаете ли не есть гуд. Им ой как могут пользоваться.

d-dima сказав(ла):
Ну шо с парнем похоже разобрались и реабилитировали (в части физической измены)
Теперь начнем разбираться с девушкой - а какого хера ее занесло в его личную переписку ?
Присоеденяюсь к вопросу!
Кста, авторица, скажи прямо - его мобильник и эл-почта тоже периодически просмативатся? так сказать - в целях профилактики..... ;)))

доверие должно на чем-то стоиться. ну не могу я доверять человеку, у которого свободный график работы и постоянная работа с клиентами у них на дому...
как потом выяснилось, эта дама одна из клиентов фирмы, в которой он работает.
доверяешь до поры до времени, а вот когда находишь в папке с нашими фотками фото полуобнаженной девушки, тоже клиента...начинаются сомнения...

...МОЯ дама не будет))) А если будет, то это уже НЕ МОЯ дама...

Мне кажется, что данный разговор - свидетельство того, что парень забил или начал забивать на отношения.

+1, возможно ему надоели такие отношения, ему разнообразия хочется.

То ТС: Не проще ли поговорить с МЧ и все выяснить в спокойной обстановке, без повышенных тонов,чем "накручивать" себя домыслами? Так можно себя и до психушки "накрутить"но ни в коем случае не говори, что читала переписку. Иначе подорвешь и то доверие, которое есть сейчас.

...разойдитесь по-хорошему, не портите друг-другу жизнь, она одна и достаточно коротка...

Присоеденяюсь к вопросу!
Кста, авторица, скажи прямо - его мобильник и эл-почта тоже периодически просмативатся? так сказать - в целях профилактики..... ;)))

нет, на личном опыте знаю, что ничего хорошего из этого не выходит, поэтому нет.

Слепое доверие оно знаете ли не есть гуд. Им ой как могут пользоваться.
А постоянные подозрения лучше, да? И душевный покой они сохраняют, и отношения укрепляют, и от измен спасают! Вот она, панацея от всех несчастий!:yahoo:

Аллусик и другие, не видящие проблемы: а ну-ка давайте все представим своих половин/мужей/бойфрендов сидящими у компов, и пишущих каким-то девицам: "у моей сегодня месячные, не дает:(" Как ощущения?:D:rolleyes: Нравятся? Не очень?
По мне это полное неуважение своей женщины

ТС, а ты знаешь что нехорошо лазить по чужим аськам, читать чужие письма, подглядывать, по карманам шастать и т.д. ?!
Паранойя слово не знакомо часом ?!

За такое надо по рукам давать!!!

Аллусик и другие, не видящие проблемы: а ну-ка давайте все представим своих половин/мужей/бойфрендов сидящими у компов, и пишущих каким-то девицам: "у моей сегодня месячные, не дает:(" Как ощущения?:D:rolleyes: Нравятся? Не очень?
По мне это полное неуважение своей женщины

а по мне это полное неуважение своего мужчины - не давать во время месячных :D

Не проще ли поговорить с МЧ и все выяснить в спокойной обстановке, без повышенных тонов,чем "накручивать" себя домыслами? Так можно себя и до психушки "накрутить"но ни в коем случае не говори, что читала переписку. Иначе подорвешь и то доверие, которое есть сейчас.

не было повышенных тонов, пол вечера молчали, я просто оставила на раб столе его переписку...он посмотрел, побледнел, удалил..молчит...спросила к чему это...
услышала то, что ожидала услышать: да это просто разговоры, что вижу о том и пою...бла-бла..
я не исключаю варианта, что это действительно просто разговор на тему..
но зацепило!

ТС, а ты знаешь что нехорошо лазить по чужим аськам, читать чужие письма, подглядывать, по карманам шастать и т.д. ?!
Паранойя слово не знакомо часом ?!

За такое надо по рукам давать!!!

Опять же, не факт. Предупреждён - значит, вооружён.

Назад
Зверху Знизу