Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Какое зловещее знамение
почему знамение??? обыкновенный мини тест ( продолжите ряд, скажите первое,что придет Вам, озвучьте одним словом - из этого).
Не расстраивайся, авось и тебя подергают за что-то кроме кошелька...
не аффектируй, я ж шутю)))
зы. это простая методика экономии времени, у меня их много)).

доктор, всех невест распугаешь со своими тестами)

Дарова))
смысл тратить море времени на не нужного тебе человека?
спровоцируй его на скандальноругательноконфликтную ситуацию... раскроитси аки бутон розы)))
зы. ничего личного, просто экономия времени.

спровоцируй его на скандальноругательноконфликтную ситуацию... раскроитси аки бутон розы)))
То есть если человек адекватно реагирует - это должно его как-то плохо характеризовать? Если человек ведет себя как свинья, хам и провокатор - он получит в ответ здравую реакцию, а именно, к нему станут относиться как к свинье, хаму и провокатору. И разговаривать на соответствующем языке. Поскольку бисер перед свиньями метать никто не любит. Это нелогично - провоцировать мерзкую ситуацию и ждать в ответ проявления добродетелей. Как аукнется - дальше знаете.

Сразу скажем, что на ХФ все дамы благочестивы и скромны, но интересно как вы обычно поступаете на первом свидании.
Моделируем ситуацию....познакомились с МЧ в инете допустим, общение гуд, пора и по кофию испить...
встретились в парке/кафе/рЭсторане...он вам нра...очень-очень, как развиваются события дальше?:rolleyes:
варик 1- *****/петтинг/**** в парке/кафе
варик 2- номер в гостинице
варик 3- маринуем пару недель/месяцев/лет
Голосовалка -аниним-не надо стесняться:D
Ну и ответы жентельменов тоже приветствуются, какое женское поведение в данной ситуации вам импонирует)
Любительниц первого варианта приглашу в ресторан:rolleyes:

То есть если человек адекватно реагирует - это должно его как-то плохо характеризовать?
шо есть адекватность? ответ простой - оппонент реагирует так же как отреагировали бы Вы, верно?
Если человек ведет себя как свинья, хам и провокатор - он получит в ответ здравую реакцию, а именно, к нему станут относиться как к свинье, хаму и провокатору. И разговаривать на соответствующем языке.
мы не в трамвае...
Поскольку бисер перед свиньями метать никто не любит.
попробуйте, вместо бисера, говорить с человеком на понятном Вам языке
Это нелогично - провоцировать мерзкую ситуацию и ждать в ответ проявления добродетелей.
а вот наконец и подошли к ответу...
я да))))))))

шо есть адекватность? ответ простой - оппонент реагирует так же как отреагировали бы Вы, верно?
Нет. Агрессивное или просто неприемлемое поведение вызывает антипатию - вот адекватная реакция. А как она проявляется - зависит от индивидуальности человека. Поэтому если кто-то в ответ на хамство НЕ нахамил в свою очередь, это не значит, что ему понравилось и что вы вызвали у него симпатию. Возможно, степень его антипатии к вам будет в сто раз больше, чем у того, кто в ответ обложил вас трехэтажным матом. Потому судить о том, как человек "раскрывается аки бутон" - по меньшей мере самонадеянно. Вы не можете знать мотивов человеческих поступков. Особенно мотивы незнакомых или малознакомых людей.
попробуйте, вместо бисера, говорить с человеком на понятном Вам языке
Зачем? Если человек ведет себя как форменное хамло или ******ок - я просто прекращаю общение. На его языке говорить у меня нет причин, так как это имело бы смысл только при дальнейшем общении (а его не будет), а говорить с ним на понятном мне языке - пустая трата времени. Так как он или не поймет (потому что привык изъясняться как хамло или ******ок), или же поймет, будучи просто провокатором (а общение с человеком, ставящим на мне *****ьные эксперименты, мне также не нужно).

Скажи мне детка ты много читаешь а потом все шо прочитала пишешь здесь?????
Сергей Пенкин тебе детка. А я здесь высказываю собственное мнение, абсолютно субъективное. Если тебя утомляет "многабукаф" - листай раскраски, не ввязывайся в диалог.
П.С. Читаю я много, ты представь себе.

ты в запое....читабельном?
представил:іржач:
Вах какая маладэц:іржач:
не понти читательница запойная:іржач:
Ассоциации у тебя - во! :клас: Иди уроки учи, завтра в школу рано. А то так и будешь смайлики расставлять там, где слов не придумаешь. Надеюсь, ты еще школьник. В противном случае все равно иди спать - завтра рано вставать. Надо ж кому-то мешки грузить и беляши продавать.

фсе не читала )) Элька, ты миня поздравляла? )))

Вчера мы встречались с девушкой и она прегласила меня в Старгород. Сказала что оплачивать будешь ты. Понимая, что придеться занимать деньги у соседки, или, скорее, красть, потому как БОЛЬШЕ она мне не займет, я с горечью сжал в кармане последние пятсот гривен. В итоге она заказала гораздо больше, чем на 500 гривен. Тут-то и прегодились мои навыки бега. А эту лошицу промаринировали в милции, ибо нехуй разводить нормальных пацаноа на бабулес.
Что ж ты так нерационально время используешь? Лучше б не в "Старгород" ее вел и сбегал, а что-то пореальнее придумал. Она же все-таки Леди.
realniy-muzhichyara_39357996_small_.jpeg

Назад
Зверху Знизу