Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
судя по лицу чувака с первой фотки ему сыплящиеся *****и фотошопом подтерли)

Всё может быть... Хотя мой тоже отличился - фига за щиколотки не закрытые костюмом защитным на бегу хватал... :іржач:

А за этими явно пришлось убирать...

варик 1- *****/петтинг/**** в парке/кафе
варик 2- номер в гостинице
варик 3- маринуем пару недель/месяцев/лет
та ну......как карта ляжет
и ваще,в ****е на первом свидании ничо вульгарного нету,к стати! и такие свидания часто имеют продолжение отношений,как в моем случае ужо лет 10))) и дочурка-красотка растет)))).
это все устаревшие стереотипы,вообще люблю "ломать" всякие там правила,предрассудки,стереотипы....

и ваще,в ****е на первом свидании ничо вульгарного нету,к стати! и такие свидания часто имеют продолжение отношений,как в моем случае ужо лет 10))) и дочурка-красотка растет)))).
это все устаревшие стереотипы,вообще люблю "ломать" всякие там правила,предрассудки,стереотипы....

Мы каждый сам себе строим условности, предрассудки, стереотипы...
Потому поступает каждый так как считает нужным. Каждый человек враг сам себе...:rolleyes::D

Однозначно третий вариант, особенно если понравился.
Влюбить в себя и замуж:D

еси есть чем потрусить вай бы и не нот)

прикрикивая при этом эгегегей е..на в рот...:іржач::іржач::іржач:

Однозначно третий вариант, особенно если понравился.
Влюбить в себя и замуж:D

тогда первый быстрее сработает

и дочурка это с первого свидания получилась?

ну да, как правило женятся на тех, кто на первом свидании е...тся:yahoo:

бывает и так, при этом живут гораздо счастливее тех кто корчил из себя целок-патриоток и **** был хз на каком свидании, ... из опыта знакомых моих говорю

бывает и так, при этом живут гораздо счастливее тех кто корчил из себя целок-патриоток и **** был хз на каком свидании, ... из опыта знакомых моих говорю

а у моих знакомых совершенно другой опыт
и не нужно строить из себя никого, просто, если девушка способна на **** на первом свидании, то скорее всего легко может изменить, но если мужчина такой-же, получается нашли друг друга.

я стесняюсь такое при всех писАть.
ну напиши мне на ушко:D

из опыта знакомых моих говорю

а у моих знакомых
уж своим бы опытом шоли начали делиться)

Останнє редагування:
а у моих знакомых совершенно другой опыт
и не нужно строить из себя никого, просто, если девушка способна на **** на первом свидании, то скорее всего легко может изменить, но если мужчина такой-же, получается нашли друг друга.

т.е. ті хочешь сказать, что все проблемі от ****а на первом свидании, может на втором тогда пора уже?

ну напиши мне на ушко:D

уж своим бы опытом шоли начали делиться)

она ж говорит, что третий вариант .... хз.... в моей жизни такого не было

т.е. ті хочешь сказать, что все проблемі от ****а на первом свидании, может на втором тогда пора уже?

может на втором и пора:D только осторожно, а то заразы венерической щас полно, наверно...

Сразу скажем, что на ХФ все дамы благочестивы и скромны, но интересно как вы обычно поступаете на первом свидании.
Моделируем ситуацию....познакомились с МЧ в инете допустим, общение гуд, пора и по кофию испить...
встретились в парке/кафе/рЭсторане...он вам нра...очень-очень, как развиваются события дальше?:rolleyes:
варик 1- *****/петтинг/**** в парке/кафе
варик 2- номер в гостинице
варик 3- маринуем пару недель/месяцев/лет
Голосовалка -аниним-не надо стесняться:D
Ну и ответы жентельменов тоже приветствуются, какое женское поведение в данной ситуации вам импонирует)

Поскольку подходящего варианта нет-напишу его сама.
С первым мужем мы познакомились и дружили почти 2 года прежде чем начать встречаться и еще встречались месяц прежде чем переспать.Вместе были 8 лет.
Со вторым мужем мы познакомились как коллеги по работе,в течении месяца иногда пересекались,переспали на первом же свидании в лесу.
Вместе уже 2,5 года.
То есть совершенно непредсказуемо,был бы у меня **** на первом свидании со знакомцем из инета.Скорей всего мне понадобилось бы несколько дней/недель чтобы узнать его поближе,но чем черт не шутит.:yahoo:

С первым мужем мы познакомились и дружили почти 2 года прежде чем начать встречаться и еще встречались месяц прежде чем переспать.Вместе были 8 лет.
умиляют меня такие отношения...а дружили это как? все равно наверно кто то кому то был небезразличен, или не?

только осторожно, а то заразы венерической щас полно, наверно...
гы, нашли чем пугать,это не аргумент, с тем же успехом попробуйте запугать мушшин ездой на авто или путешествиями на самолете.

Назад
Зверху Знизу