Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Эээ... Не загоняй меня в угол...:D К примеру с кем-то с хф сходить в кафешку... Не свидание же?:D Я могу себе позволить сходить с кем-то в кафе просто так...:D А свидание в моём понимании когда идёшь и точно знаешь чего ты от человека с которым идёшь хочешь, а чего нет... При последнем походе в кафе просто так я честно отморозился от поцелуя в щёку...:rolleyes::іржач:

Оказывается, не только у женского пола в голове все так сложно:D
Прям мужчина-недотрога)

Оказывается, не только у женского пола в голове все так сложно:D
Прям мужчина-недотрога)

Я не только сам нестандартно мыслю, я это навязываю... :D
Ну а вдруг мне не нравится когда меня слюнявят посторонние девушки? :rolleyes::іржач:

надо было не щеку подставлять, дурашка)

одни пошлые мысли... по поводу что именно подставлять... :D девушки бывают разные, некоторым лучше ничего не подставлять... :іржач:

И кот и немецкая овчарка... а что? :D

Я не только сам нестандартно мыслю, я это навязываю... :D
Ну а вдруг мне не нравится когда меня слюнявят посторонние девушки? :rolleyes::іржач:

Я думаю степень "нравится" зависит в первую очередь от внешних данных.
Если мадам понравилась - то и сам щеку подставишь, да и не только щеку)

Я думаю степень "нравится" зависит в первую очередь от внешних данных.
Если мадам понравилась - то и сам щеку подставишь, да и не только щеку)

Не всегда... Я из тех кто любит покопаться в мозгу... упс.. спалилсо...:rolleyes::іржач: Наличие интеллекта и подходящего мышления тоже важно :D Есть прецеденты... :D
И я не подставляю щёчку, я целую))

о, научный подход :клас:
а то все приворотныя зелья, заговоры, гадания :D

Патамуша человек не склонен беречь и дорожить тем, что ему легко досталось.

есть такое, но нормальный мужчина прежде всего ценит и бережет то, что он приобрел за практичность, за то, как то, что он имеет, можно использовать. А то, как оно досталось - не суть важно. Я сторонник такого подхода. Другие - чем дороже купил - тем больше дорожат. Вот девушки поголовно и пытаются "накрутить" себе ценник, хотя реальная стоимость того, что они предлагают - далеко ниже. Когда мужик потом понимает, что переплатил - сильно разочаровывается.

так и скажи-зажал сыр) жлоб.

Она тебя простила.
Я нет )

Наличие интеллекта и подходящего мышления тоже важно :D Есть прецеденты... :D

Таки какой избирательный мужчина!
Некоторым выше - лишь бы дала, а тут - и интеллект подавай и мышление и внешность)))
Интересно, у кого успех у женщин больше - у них или у вас?:rolleyes:

А вот занятно...я думаю, с вашими запросами/избирательностью подходящую мадам достаточно сложно найти. И вот пока вы в поиске, переборе вариантов и все такое...вы это...сублимируете что ли?:rolleyes:

Таки какой избирательный мужчина!
Некоторым выше - лишь бы дала, а тут - и интеллект подавай и мышление и внешность)))
Интересно, у кого успех у женщин больше - у них или у вас?:rolleyes:

А вот занятно...я думаю, с вашими запросами/избирательностью подходящую мадам достаточно сложно найти. И вот пока вы в поиске, переборе вариантов и все такое...вы это...сублимируете что ли?:rolleyes:

Ээээ... Нуууу... Смотря у каких женщин... :D

На самом деле подходящую мадам найти не так уж сложно...

Не сублимацией я не страдаю... :D Чего распылятся? :D Вспомнилась фраза: Не для тебя моя розочка росла! )))
Или имелась ввиду Сублима́ция — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя ***кое ?)))

Это в мемориз, рыдаю :D

Всегда пожалуйста! :іржач:

авчарка) любимая порода)

Моя тоже... У меня в профиле кстати фотка есть))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу