Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Судя по голосовалке - уже все у всех давно отсохло:D

Хорошо что я ещё не голосовал в голосовалке... :іржач: Пью спрайт и не даю ничему засохнуть... :D
Хотя от пытающихся меня поцеловать на первом свидании дамочек часто морожусь... Ну исходя из того нравится или нет...))

ваще нинада?)
шо там коза? я о ней думаю всенепременна)

не, я спросил почему он выберет в жены тетю из третьего варианта, а не ту, которая к нему более благосклонна?

Привет тебе передает.

не, я спросил почему он выберет в жены тетю из третьего варианта, а не ту, которая к нему более благосклонна?
патаму шо третья позырит на всё это безобразие намотает на ус, усреднит кол-во маринада и выйдет в дамки)

Патамуша человек не склонен беречь и дорожить тем, что ему легко досталось.

патаму шо третья позырит на всё это безобразие намотает на ус, усреднит кол-во маринада и выйдет в дамки)

Третья что ли знакома с первой и второй? Или он сам ей рассказал, что одна ему сразу дала, а вторая не дает вообще?:D

Патамуша человек не склонен беречь и дорожить тем, что ему легко досталось.
а мож она опосля петтинга в парке, начнет давать только через подарки или по настроению-это уже не спасет ситуацию?))

Третья что ли знакома с первой и второй? Или он сам ей рассказал, что одна ему сразу дала, а вторая не дает вообще?
ну дык иногда ж рассказывают о своих медалях и бывших отношениях. чё б в сказку это не приплести))

а мож она опосля петтинга в парке, начнет давать только через подарки или по настроению-это уже не спасет ситуацию?))

Не-а. Репутацию свою она уже подмочила, взад не вернешь)

ну дык иногда ж рассказывают о своих медалях и бывших отношениях. чё б в сказку это не приплести))

С такими мужиками лучше вообще не связываться. Он тя либо за подругу-слушательницу держит либо дурной)

Голосовалка для дам, как бы:ідея:

Что - и такие бывают?:eek:

ну тогда не буду голосовать...:rolleyes:

да такие бывают!))) ну вообще я не правильно выразился... в кафе девушку не всегда приглашаешь на свидание... можно и просто так... так вот если просто так, то морожусь в основном... хотя зависит от девушки.. а если именно свидание - то по обстоятельствам... :D

да такие бывают!))) ну вообще я не правильно выразился... в кафе девушку не всегда приглашаешь на свидание... можно и просто так... так вот если просто так, то морожусь в основном... хотя зависит от девушки.. а если именно свидание - то по обстоятельствам... :D

А просто так - это как?
не свидание, а просто так) занимательная формулировка)

Выпить с девушкой по чашке кофе в заведении - это уже свидание или еще просто так?)))

покайся Богу, ты ***** ее хотела
так и скажи-зажал сыр) жлоб.

ну вообще я не правильно выразился... в кафе девушку не всегда приглашаешь на свидание... можно и просто так... так вот если просто так, то морожусь в основном... хотя зависит от девушки.. а если именно свидание - то по обстоятельствам...
паламал мне моцк.

А просто так - это как?
не свидание, а просто так) занимательная формулировка)

Эээ... Не загоняй меня в угол...:D К примеру с кем-то с хф сходить в кафешку... Не свидание же?:D Я могу себе позволить сходить с кем-то в кафе просто так...:D А свидание в моём понимании когда идёшь и точно знаешь чего ты от человека с которым идёшь хочешь, а чего нет... При последнем походе в кафе просто так я честно отморозился от поцелуя в щёку...:rolleyes::іржач:

паламал мне моцк.

ну мы же не в деревянном веке живём чтобы понравившегося человека дубинкой по башке и в пещеру.. а не понравившегося дубинкой под ...опу и свободен... :D

Интересно, если девушка не дала на первом свидании, надо ли ей дать еще один шанс? )))

Выпить с девушкой по чашке кофе в заведении - это уже свидание или еще просто так?)))

Смотря с какой девушкой, смотря какой кофе в каком кафе.... и смотря на предысторию...:D

Интересно, если девушка не дала на первом свидании, надо ли ей дать еще один шанс? )))

Конечно! Она с удовольствием не даст тебе ещё раз! :D

Назад
Зверху Знизу