Статус: Офлайн
Повідом.: 2069
Повідом.: 2069
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по голосовалке - уже все у всех давно отсохло![]()
Пью спрайт и не даю ничему засохнуть... 
ваще нинада?)зачем на третьей?
ваще нинада?)
шо там коза? я о ней думаю всенепременна)
ага щаз. Пока одна парня маринует, другая ему первую позицию отпускает, обработав минералкой![]()

молоко дает? еси дает то тока моими молитвами, так шо мне голофку сыра презентуйте)Привет тебе передает.
Хорошо что я ещё не голосовал в голосовалке...![]()

Хотя от пытающихся меня поцеловать на первом свидании дамочек часто морожусь...

патаму шо третья позырит на всё это безобразие намотает на ус, усреднит кол-во маринада и выйдет в дамки)не, я спросил почему он выберет в жены тетю из третьего варианта, а не ту, которая к нему более благосклонна?
Патамуша человек не склонен беречь и дорожить тем, что ему легко досталось.не, я спросил почему он выберет в жены тетю из третьего варианта, а не ту, которая к нему более благосклонна?
патаму шо третья позырит на всё это безобразие намотает на ус, усреднит кол-во маринада и выйдет в дамки)

а мож она опосля петтинга в парке, начнет давать только через подарки или по настроению-это уже не спасет ситуацию?))Патамуша человек не склонен беречь и дорожить тем, что ему легко досталось.
ну дык иногда ж рассказывают о своих медалях и бывших отношениях. чё б в сказку это не приплести))Третья что ли знакома с первой и второй? Или он сам ей рассказал, что одна ему сразу дала, а вторая не дает вообще?
а мож она опосля петтинга в парке, начнет давать только через подарки или по настроению-это уже не спасет ситуацию?))
ну дык иногда ж рассказывают о своих медалях и бывших отношениях. чё б в сказку это не приплести))
амнезия, гипноз)Не-а. Репутацию свою она уже подмочила, взад не вернешь)
Голосовалка для дам, как бы
Что - и такие бывают?![]()

молоко дает? еси дает то тока моими молитвами, так шо мне голофку сыра презентуйте)
да такие бывают!))) ну вообще я не правильно выразился... в кафе девушку не всегда приглашаешь на свидание... можно и просто так... так вот если просто так, то морожусь в основном... хотя зависит от девушки.. а если именно свидание - то по обстоятельствам...![]()
так и скажи-зажал сыр) жлоб.покайся Богу, ты ***** ее хотела
паламал мне моцк.ну вообще я не правильно выразился... в кафе девушку не всегда приглашаешь на свидание... можно и просто так... так вот если просто так, то морожусь в основном... хотя зависит от девушки.. а если именно свидание - то по обстоятельствам...
А просто так - это как?
не свидание, а просто так) занимательная формулировка)
К примеру с кем-то с хф сходить в кафешку... Не свидание же?
Я могу себе позволить сходить с кем-то в кафе просто так...
А свидание в моём понимании когда идёшь и точно знаешь чего ты от человека с которым идёшь хочешь, а чего нет... При последнем походе в кафе просто так я честно отморозился от поцелуя в щёку...

паламал мне моцк.

Выпить с девушкой по чашке кофе в заведении - это уже свидание или еще просто так?)))

Интересно, если девушка не дала на первом свидании, надо ли ей дать еще один шанс? )))