Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
А если девушка просто скромна? Вот действительно скромный человечек. Вы ей нравитесь, но ей надо немного времени - привыкнуть, пообщаться. стать эмоционально ближе.
Вы ж так не найдете скромницу. Не торопятся скромницы на втором свидании в постель. :rolleyes:
Может он и не ищет скромницу, а ищет просто ****.

Ретроград хочет семью со скромной, послушной, тихой девочкой. :)
Он может создать такую тему тут с поиском самки на длительные отношения, создать сказку-иллюзию и такие как ты - наивные:) набегут и он будет их чуть ли ни ежедневно ****ать и каждый раз новую)

А если девушка просто скромна? Вот действительно скромный человечек. Вы ей нравитесь, но ей надо немного времени - привыкнуть, пообщаться. стать эмоционально ближе.
Вы ж так не найдете скромницу. Не торопятся скромницы на втором свидании в постель. :rolleyes:

абсолютно не против, я писал, это не догма. Просто иногда сразу видно, что мадемуазель изволили заниматься консервацией. Если девушка скромная - она скромная во всем. А если развязанная и отпущенная в общении, а в ****е морозится - значит маринует, или психотравма, мне такие особы тоже не интересны. По разным отказам тоже можно сделать разные выводы.

Как-то провожал одну девушку домой - на вид очень скромная была. Подошли к дому - и тут вдруг ни с того ни с сего она решила мне рассказать анекдот про рака, не пошлый, но с пошлым намеком. Вот она в явной форме постеснялась меня пригласить, а аккуратно намекнуть смогла, ну, я это понял и напросился сам к ней в гости ;)

Он может создать такую тему тут с поиском самки на длительные отношения, создать сказку-иллюзию и такие как ты - наивные:) набегут и он будет их чуть ли ни ежедневно ****ать и каждый раз новую)

Ерунда, я общаюсь исходя из того, что пишут. Никуда набегать не собираюсь. Что и кто делает ежедневно - это его личные половые трудности. :D

Как-то провожал одну девушку домой - на вид очень скромная была. Подошли к дому - и тут вдруг ни с того ни с сего она решила мне рассказать анекдот про рака, не пошлый, но с пошлым намеком. Вот она в явной форме постеснялась меня пригласить, а аккуратно намекнуть смогла, ну, я это понял и напросился сам к ней в гости ;)

Это скромная? :rolleyes:
Или только на вид? :rolleyes:

Но Вы сейчас в активном поиске парня и флиртуете с несколькими парнями одновременно на хф хотя может Вы особенная и пословица "за двумя зайцами погонешься..." не про Вас или просто эти кандидаты такие, которым ***** на все это и им абы кого)

Но Вы сейчас в активном поиске парня и флиртуете с несколькими парнями одновременно на хф хотя может Вы особенная и пословица "за двумя зайцами погонешься..." не про Вас или просто эти кандидаты такие, которым ***** на все это и им абы кого)

Я флиртую только с одним. ;)
С остальными общаюсь.
С Ретроградом точно не флиртую. :D

Да?)) Это мегатраходромище:D Могу привести десятки примеров сколько людей тут перетрахалось между собою, другие семьи завели, другие развалили другие и в ус не дуют)

Ну, приведите. Любопытно. ))

"не делайте из еды ебли культ!" ©...почти :D
.

варик 3- маринуем пару недель/месяцев/лет ---- следует учитывать что маринование не должно превратится в бальзамирование, а то так снимешь с длительной консервации, а там ужо всё отсохло...:іржач:

Судя по голосовалке - уже все у всех давно отсохло:D

"не делайте из еды ебли культ!" ©...почти :D
.

Ну как так? Если бабы мужикам быстро и с разбегу давать не будут, тогда вторым прийдется на первых жениться или делать там что-то значительно-важное, добиваться, усилия прикладывать.
А в их планы это не входит:D

Назад
Зверху Знизу