Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Нет ... - я такой человек ... пришла на свидание не в чулках - фсьооо ... секаса не будет , я на часы смотрю и жду звонка - любого , чтоб сказать что надо срочно в офис ...
Маленькая деталька , но ...

что-то в этом есть, кстати.

чем короче промежуток между знакомством и сбстно, тем интересней и естественней отношения в дальнейшем.
и насколько коротким должен быть промежуток шоб не утомицца в ожидании ЭТоГо?

есть. мелочи есть такие , которые вроде и мелочи, но оттолкнуть могут оченно быстро. было дело.

хм..еси нуно напрягаццо и вспоминать феерии явно не бУло(

многие из нас уже давно окольцованные птицы, которым на воспоминания о делах беззаботной молодости наложена алтарная анафема безмолвия.

По моему пофигу! Если есть магнетизм можно и сразу в машине ****нуться ... а если искры не пробежало - нахрена вообще время тратить - варик стайл не для меня ...- сам не собираю варики и не хочу быть отложенным процессом ...
Типа ну ... вешаться на него не буду , но .... мало ли , вдруг Игорь сдрыснет опять в Италию... а как мне жить ... у меня студия и фитнесс... - пригодиться , буду смайлики слать и раз в неделю ужинать , нажмет - раздвину - но собью с него на шоппинг или счет пополнить в пластике ...
Таких - ***** ...

Да не что то - а в этом все и есть ... дьявол кроется в мелочах ...

Это так важно ?

Да, уж измельчали тролли на хф

Это точно ... - инфляция мисс ... она измельчает курсом наши потребности , желания .... в общем все ...

Лучше уж совсем не троллить, чем троллить как попало
take_example.gif

Лучше уж совсем не троллить, чем троллить как попало

Кто то должен создавать цифровой шумЪ ...

Солнце , вода , еда , бабло - остальное пыль и обретаемо ...

Конечно есть ! Как она шла на экзамен в ВУЗе ? Или на важное для нее ДР ?
Так вот - если ей важен Я - пусть так же к этому готовиться ...
А кое как нам не надо - мяса сейчас полно ... ещо и понаехало ...

многие из нас уже давно окольцованные птицы, которым на воспоминания о делах беззаботной молодости наложена алтарная анафема безмолвия.

А я наоборот рассказываю нонешним о прошлых - они должны или быть лучше их или идти домой к маме ... причем рассказываю со смаком !

Из серии - а вот у Дашки с Днепра - йо майо соски были огромные как чернослив - так я их ......... и фотки храню ... а как же .

Нет ... - я такой человек ... пришла на свидание не в чулках - фсьооо ... секаса не будет , я на часы смотрю и жду звонка - любого , чтоб сказать что надо срочно в офис ...
Маленькая деталька , но ...

а ты прикинь если пришла на свидание в чулках но ты видишь небритые волосатые ноги под чулками)) как думаешь собиралась она или нет;)

а ты прикинь если пришла на свидание в чулках но ты видишь небритые волосатые ноги под чулками)) как думаешь собиралась она или нет

Вот вот и это тоже ! И как брит и форма ежика , какая эпиляция , духи ... все все все - оттолкнуть может любая мелочь ..

если не клеится, то нечего особо развивать.
с такой уж лучше и не е*аться.
ничего не поделаешь, но отпечаток не лучший останется в памяти.

как тот, что про чулки завелся - ждать звонка в офис.

если не клеится, то нечего особо развивать.
с такой уж лучше и не е*аться.
ничего не поделаешь, но отпечаток не лучший останется в памяти.

как тот, что про чулки завелся - ждать звонка в офис.

Вот ! Правильно ! И я о том же !

Конечно есть ! Как она шла на экзамен в ВУЗе ? Или на важное для нее ДР ?
Так вот - если ей важен Я - пусть так же к этому готовиться ...
А кое как нам не надо - мяса сейчас полно ... ещо и понаехало ...

она то может и намарафетится, но оно ж может быть искуственным, натянутым?
фумля...
мне нра естестенная. Что-бы от души. Говоря твоим языком - чтобы не могла себя видеть на первом свидании (еще и рассчитывая на поебульки) небритой-немытой.

Мадам голосовала за варик трЫ,

варик 3- маринуем пару недель/месяцев/лет ---- следует учитывать что маринование не должно превратится в бальзамирование, а то так снимешь с длительной консервации, а там ужо всё отсохло...:іржач:
А по поводу маринования, не каждый мужчина позволит это с собой делать... Возьмёт вытащит из штанов предмет мужской гордости и положит перед барышней на стол... :D

****а на первом свидании не требую. В молодости - да, было. В более зрелом возрасте, если такое и случалось - то больше по инициативе самой женщины. Говорит - поехали ко мне, или намекает ну че тут мудрить тогда? Приглашая на второе, даю легкий намек на то, что я готов к более детальной проработке отношений. Если на втором не сростается - третье свидание возможно только по инициативе с другой стороны, и в этом случае я уже в явной форме могу сказать, что мне неуглубленный вариант не интересен. Конечно, возможны нюансы, это примерная схема. А если начинается маринад - перезвони мне в обед, потом перезвони завтра, потом я еще не решила - это в игнор сразу, без грубостей конечно, говорю - звони, когда освободишься и будешь готова :)

****а на первом свидании не требую. В молодости - да, было. В более зрелом возрасте, если такое и случалось - то больше по инициативе самой женщины. Говорит - поехали ко мне, или намекает ну че тут мудрить тогда? Приглашая на второе, даю легкий намек на то, что я готов к более детальной проработке отношений. Если на втором не сростается - третье свидание возможно только по инициативе с другой стороны, и в этом случае я уже в явной форме могу сказать, что мне неуглубленный вариант не интересен. Конечно, возможны нюансы, это примерная схема. А если начинается маринад - перезвони мне в обед, потом перезвони завтра, потом я еще не решила - это в игнор сразу, без грубостей конечно, говорю - звони, когда освободишься и будешь готова :)

А если девушка просто скромна? Вот действительно скромный человечек. Вы ей нравитесь, но ей надо немного времени - привыкнуть, пообщаться. стать эмоционально ближе.
Вы ж так не найдете скромницу. Не торопятся скромницы на втором свидании в постель. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу