Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Я знаю одно, чета последние года три "патриот, активист" = рэкетир, бандит, контрабандист, опг. Вот почему так - хз. Можно сказать что это все россия очерняет святых людей, но шото както то патриоты с правого сектора воюют с погранцами за сигареты, то активисты собирают дань с аптек...а реальные враги госсударства на расслабоне. Ну это потому что патриоты с активистами у них на коротком поводке.

Кстати, ктото видел в ха. Митинг активистов с плакатами "кернес поясни за лавочки по 30к" или например "где наш зоопарк за два лярда гривасов?". Вот я не видел. Активистов такие мелкие вопросы не волнуют...
активисты выходят поорать за те вопросы, которые волнуют их. Тебя волнует зоопарк за 2 миллиарда? - выйди на площадь с плактиком, привлеки внимание в к проблеме, но ты этого НИКОГДА не сделаешь, а будешь тухло только попердывать в диван. Ты сколько раз был на каки-то митингах вообще, ну хоть последние несколько лет?
Ты будешь жить в той повестке дня, которую создают так нелюбимые тобой "правосеки-бандиты", которых вообще в глаза не видел даже скорее всего.

Ты же говоришь у тебя распечатки есть. Так выложи.

Я поражаюсь лени или ******и или неспособности нашего народа поднять ****, открыть сайт и прочитать...

Вот дело №523/8553/16-к слушается в Приморском районном суде Одессы, обвиняемый Стеснено Сергей Вячеславович, статьи ч. 2 ст. 146, ч. 1 ст. 263, ч. 2 ст. 187 УК, тоесть похищение человека, незаконное хранение оружия, разбой, совершенный группой лиц.

Следующее заседание 26 июня.

По другим делам - дальше сами, не ленимся, открываем судову владу и ищем, читаем, изучаем

Вкладення

• HF1.webp
    HF1.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 154
Интересно.... почему те кто по сути своей выродки...
то есть, родились и выросли в Украине. И при этом ненавидят все украинское и украинцев... закономерно против блогера и активиста Стерненко!

Ты же говоришь у тебя распечатки есть. Так выложи.

Вот еще одно уголовное дело по части 3 статьи 307 "незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення, пересилання чи збут наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів" группой лиц :клас:

Вкладення

• HF2.webp
    HF2.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 153
Я поражаюсь лени или ******и или неспособности нашего народа поднять ****, открыть сайт и прочитать...

Вот дело №523/8553/16-к слушается в Приморском районном суде Одессы, обвиняемый Стеснено Сергей Вячеславович, статьи ч. 2 ст. 146, ч. 1 ст. 263, ч. 2 ст. 187 УК, тоесть похищение человека, незаконное хранение оружия, разбой, совершенный группой лиц.

Следующее заседание 26 июня.

По другим делам - дальше сами, не ленимся, открываем судову владу и ищем, читаем, изучаем

ты заявил: "я бы тебе показал распечатки по этим уголовным делам"
мы хотим что бы ты выложил распечатки по этим уголовным делам.

всё что ты выкладываешь-это ссылки на номер дела а не распечатки уголовных дел..

Вот еще одно уголовное дело по части 3 статьи 307 "незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення, пересилання чи збут наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів" группой лиц :клас:

И надо же, какие свеженькие эти дела :рл:

то есть, родились и выросли в Украине. И при этом ненавидят все украинское и украинцев... закономерно против блогера и активиста Стерненко!

Ну да, все, кто против уголовника ненавидят все украинское :) Если так, то по-Вашему все украинское это криминал, *********, хранение оружия, похищение людей, *****? Еще один упоротый с фисташкой вместо мозга :рл:

Замени "Стерненко" на "Шария" и удали слово активист :D

Т.е. на данном этапе вина не доказана. Я правильно понимаю?

Т.е. на данном этапе вина не доказана. Я правильно понимаю?

Решения суда еще нет, он находиться в статусе обвиняемого, тк обвинительный акт по нему был передан в суд, о чем я и говорил, что он обвиняемый по ряду тяжких и насильственных преступлений :незнаю:

Я знаю одно, чета последние года три "патриот, активист" = рэкетир, бандит, контрабандист, опг. Вот почему так - хз. Можно сказать что это все россия очерняет святых людей, но шото както то патриоты с правого сектора воюют с погранцами за сигареты, то активисты собирают дань с аптек...а реальные враги госсударства на расслабоне. Ну это потому что патриоты с активистами у них на коротком поводке.

Кстати, ктото видел в ха. Митинг активистов с плакатами "кернес поясни за лавочки по 30к" или например "где наш зоопарк за два лярда гривасов?". Вот я не видел. Активистов такие мелкие вопросы не волнуют...

Согласен, слова активист, патриот и волонтер приобрели негативный окрас.

Думаю, активисты на митинги выходят и нападают за бабло исключительно ну и сами крышуют всякий *******ьный бизнес.

И надо же, какие свеженькие эти дела :рл:

:клас: сильный аргумент, пох что он совершил тяжкие насильственные преступления, организовывал сбыт наркотиков, находятся умники заявляющие про свежесть этих дел. :рл: ****ое вы стадо конченное :рл:

Ты будешь жить в той повестке дня, которую создают так нелюбимые тобой "правосеки-бандиты", которых вообще в глаза не видел даже скорее всего.

Стерненко уже давно никакого отношения к Правому Сектору не имеет.

Согласен, слова активист, патриот и волонтер приобрели негативный окрас.

Думаю, активисты на митинги выходят и нападают за бабло исключительно ну и сами крышуют всякий *******ьный бизнес.

Людям нужно на что-то жить, одно дело был майдан и все как-то помогали, а вечером после работы или в выходые ходили к памятнику Шевченко, другое дело уже 6 лет не работать, ездить по митингам или ходить кошмарить наливайки целыми днями. Конечно им нужно что-то кушать и кормяться они в основном с этого

Решения суда еще нет, он находиться в статусе обвиняемого, тк обвинительный акт по нему был передан в суд, о чем я и говорил, что он обвиняемый по ряду тяжких и насильственных преступлений :незнаю:

Посмотрим что скажет суд и какие материалы подготовило следствие, а тогда уже можно что-то говорить. У меня нет ни малейшего доверия к нашим правоохранительным органам. Особенно в свете последних дел вроде рифмастера.

:клас: сильный аргумент, пох что он совершил тяжкие насильственные преступления, организовывал сбыт наркотиков, находятся умники заявляющие про свежесть этих дел. :рл: ****ое вы стадо конченное :рл:

Кто ж виноват, шо ты конченый *******, это не оскорбление, если шо.

А вот это вряд-ли.
Финансирование этих ****ов упало в разы, по сравнению с бытностью Пэти Томаса, а без бабла эти паЦриоты не такие активные.
то есть у тебя даже мысли не возникает, что на площадь кто-то выходит за идею - для тебя это невозможно. Потому что ты сам такой - продажная ватная шлюшка, готовая на все, но только за деньги.

Подожди ты же говорил, что ты юрист. А вина его по этим делам на данном этапе не доказана. А ты уже говоришь об этом, как о свершившемся факте. Я теперь мягко говоря сомневаюсь в твоей профпригодности.

Назад
Зверху Знизу