Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. все, вот прямо все, кто занесён на сайт однозначные негодяи и убийцы ?
Ну раз дело открыто, то надо верить.
Только как и в случае со Стерненко зелёные сопли уже который месяц почему-то не выносят приговор.
связанно ли это с наркобизнесом и крышеванием или потому что путин убийцу подослал, а то при стерненке Одессу ***ло никак не мог республикой сделать 
****еж. ольгинец - сосни ***Если Вы не понимаете намек, скажу прямо - сайт судовой влады показывает другие уголовные производства в отношении этого святого героя, такие как торговля наркотиками и насильственные преступления, похищение людей, *****.
Єсть відєо со Стєрнєнко і Шарієм?
Я знаю одно, чета последние года три "патриот, активист" = рэкетир, бандит, контрабандист, опг.
****еж. ольгинец - сосни ***
Если бы был мужчиной, мы бы встретились, я бы тебе показал распечатки по этим уголовным делам, а потом дал бы пару лещей хуельгинец![]()
Жаль, что ты ****о, а не мужчинаЕсли бы был мужчиной, мы бы встретились, я бы тебе показал распечатки по этим уголовным делам, а потом дал бы пару лещей
Но ты ****о и ****обол
странно, твоя мамаша так не считаетЖаль, что ты ****о, а не мужчина
хуельгинец![]()
Жаль, что ты ****о, а не мужчинаЕсли бы был мужчиной, мы бы встретились, я бы тебе показал распечатки по этим уголовным делам, а потом дал бы пару лещей
Но ты ****о и ****обол
Так выложи здесь. Что бы все видели

ольгинец, покажи лучше ссылку на реестр судовых справ. Я вот залез на него и ничего такого не нашел.
Но у тебя видать из кремля подвезли свежие распечатки.
Так что ты - *****бол. Ну что ж еще ждать от кремлевского выкормыша
Так что? Готов встречаться леща получить, ****о и ****обол? Все распечатки принесу
Конечно не нашел, с твоими куриными мозгами что ты можешь найти на профильных юридических ресурсах? Наверняка сявка задроченная или нищеброд в потертых штанах
а открыть сайт и найти сложно или мозги атрофировались или я тебе секретарь?![]()
да, готов встретиться. Завтра буду у твоей мамаши - там и встретимся.
![]()
лучше бы твой отец ****** на простыньвсе с тобой понятно, ****о ******оелучше бы твой отец ****** на простынь
а открыть сайт и найти сложно или мозги атрофировались или я тебе секретарь?![]()
так есть распечатки у тебя или нет?...
если есть-выкладывай,иначе-****ун...
рот офни, сын ****и

***, ****о собачье, не пиши мне, для меня ты кусок ****а![]()