Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Стерненко уже давно никакого отношения к Правому Сектору не имеет.
это неважно, что там сейчас. Стерненко в данный момент есть символ сопротивления Одессы ватной ****оте, которая в 2014 году пыталась принести в город вонючий русский мир. И преследуют его именно за это. Это ж было не первое покушение на него и вообще чудо, что он жив. гандзюк например убили, да и многих других тоже. Ватной ****оте во власти это не нравится, что он жив и на свободе и этим судом его хотят ПОКАЗАТЕЛЬНО наказать.

Людям нужно на что-то жить, одно дело был майдан и все как-то помогали, а вечером после работы или в выходые ходили к памятнику Шевченко, другое дело уже 6 лет не работать, ездить по митингам или ходить кошмарить наливайки целыми днями. Конечно им нужно что-то кушать и кормяться они в основном с этого

Что им мешает заниматься чем-то легальным? За активизм лучше платят?

это неважно, что там сейчас. Стерненко в данный момент есть символ сопротивления Одессы ватной ****оте, которая в 2014 году пыталась принести в город вонючий русский мир. И преследуют его именно за это. Это ж было не первое покушение на него и вообще чудо, что он жив. гандзюк например убили, да и многих других тоже. Ватной ****оте во власти это не нравится, что он жив и на свободе и этим судом его хотят ПОКАЗАТЕЛЬНО наказать.

Стерненко одобряю.Минус шо обоих титуханов не угандошил.
Но уточнил, что человек он в национальном движении случайный.

Подожди ты же говорил, что ты юрист. А вина его по этим делам на данном этапе не доказана. А ты уже говоришь об этом, как о свершившемся факте. Я теперь мягко говоря сомневаюсь в твоей профпригодности.

Началось :) Переходим на личности на грани с прямым хамством :клас:

Я начинаю сомневаться в твоей адекватности, потому что я говорил о том, что он обвиняемый в ряде тяжких уголовных дел или где-то было сказано, что он осужден? Вы все не верили, требовали доказательства, я Вам их дал, все равно гнем свое, не доказано, старые дела, еще что-то :рл: Закройте глаза и уши и кричите, что он святой и все ложь

Кто ж виноват, шо ты конченый *******, это не оскорбление, если шо.

Мое мнение о тебе примерно такое же, с учетом твоих умственных способностей и "мощных" аргументов про старые дела в дискуссии :рл: матюкливая сявка с недоразвитым мозгом с маленькую фисташечку :D

494x564.webp

Так я и говорю, что к ВАШЕЙ *****ьной братии не принадлежу, у ВАС (петеоблизователей) закрытая каста- только для *****ов.

сам не понимаю как можно было людей за 5-6 лет так упороть? Просто сделать конченых безмозглых ******ов с атрофированным мозгом, что ни вбрось, оно бежит повторяет :рл:

Так я и говорю, что к ВАШЕЙ *****ьной братии не принадлежу, у ВАС (петеоблизователей) закрытая каста- только для *****ов.
ты принадлежиж к прослойке ватных любителей вонючего русского мира и ******

Посмотрим что скажет суд и какие материалы подготовило следствие, а тогда уже можно что-то говорить. У меня нет ни малейшего доверия к нашим правоохранительным органам. Особенно в свете последних дел вроде рифмастера.

Главное давить на суд, прокуратуру и органы следствия всеми силами и средствами :клас: А что касательно рифмастера он сказал не виновен, значит невиновен, а еще он песенки пел патриотические, тогда точно не виновен :рл:

Сначала они орут "хто вбыв павла", а потом орут и не дают власти провести следствие и суд

Началось :) Переходим на личности на грани с прямым хамством :клас:

Я начинаю сомневаться в твоей адекватности, потому что я говорил о том, что он обвиняемый в ряде тяжких уголовных дел или где-то было сказано, что он осужден? Вы все не верили, требовали доказательства, я Вам их дал, все равно гнем свое, не доказано, старые дела, еще что-то :рл: Закройте глаза и уши и кричите, что он святой и все ложь

Давай ты не будешь свои фантазии на меня проецировать. Я не утверждаю виновен он или нет, поскольку это должен решать суд. И тебе как юристу, если ты действительно юрист эти вещи должны быть понятны. А поскольку я родился и живу в Украине, я регулярно наблюдаю многочисленные нарушение закона, со стороны правоохранительных органов и особенно полиции. Поэтому вполне естественно я сомневаюсь, в том, что банально не сфабриковали дела. Заметь я не утверждаю, что они 100% фальсифицировали. И поэтому прежде чем что-то утверждать хочу дождаться судебных заседаний.
А ты начинаешь биться в истерике и вешать на всех ярлыки. Ты точно юрист или обычный решала который научился заносить денег судьям и мусорам?

Главное давить на суд, прокуратуру и органы следствия всеми силами и средствами :клас: А что касательно рифмастера он сказал не виновен, значит невиновен, а еще он песенки пел патриотические, тогда точно не виновен :рл:

Сначала они орут "хто вбыв павла", а потом орут и не дают власти провести следствие и суд

У нас действует презумпция невинности и обязанность прокуратуры доказывать обратное, а не просто тыкать пальцами и говорить, что они виноваты. Насколько я понимаю с доказательствами там очень плохо и уже пол года ни каких слушаний по сути не происходит. А людей просто маринуют в СИЗО.

Давай ты не будешь свои фантазии на меня проецировать. Я не утверждаю виновен он или нет, поскольку это должен решать суд. И тебе как юристу, если ты действительно юрист эти вещи должны быть понятны. А поскольку я родился и живу в Украине, я регулярно наблюдаю многочисленные нарушение закона, со стороны правоохранительных органов и особенно полиции. Поэтому вполне естественно я сомневаюсь, в том, что банально не сфабриковали дела. Заметь я не утверждаю, что они 100% фальсифицировали. И поэтому прежде чем что-то утверждать хочу дождаться судебных заседаний.
А ты начинаешь биться в истерике и вешать на всех ярлыки. Ты точно юрист или обычный решала который научился заносить денег судьям и мусорам?

Еще раз повторяю - не нужно приписывать мне свои фантазии, а потом пытаться хамить, дескать я не юрист, хорошо? Я сказал то, что сказал, подозреваемый в ряде уголовных дел.

Что касательно нарушений закона со стороны правоохранительных органов и фальсификации дел это совершенно разные вещи. Они всегда превышали полномочия и ложили хер на УПК, но в данном случае говорить о фальсификациях и 100% невиновности человека, которого обвиняют в похищении людей, пытках, торговле наркотиками, незаконном хранении оружия просто смешно. Я безусловно буду следить за судами и слушать эту чушь, как раненый в сердце человек 100 метров убегал и делать свои выводы, надеюсь вы тоже будете смотреть, включать мозги и делать выводы, если хотите жить в правовой стране, а не в том ****еце, который тут происходит, когда каждый считает, что может делать что угодно, а если в вышиванке и пел гимн, на него вообще УК не распространяется

Кстати, у него неплохое видео есть, как он вскрыл брехню Шария, который рассказывал что его уже чуть ли не на елисейский холмах ждут :)

Як Шарій у знаменитостей купує відео на свою підтримку. Спалили пропагандиста + сюрприз для Толі

Нік Вуйчич розмазав Шарія та викрив його брехню про придбані відеозаписи на його підтримку

Докази роботи на росію голови партії Шарія. Стисла версія + реакція Шарія

Забрехався: одіозний Шарій обдурив свою ж партію та самого себе

Сила в правде, а вот из этих любителей лживого педофила уже ничего хорошего не ждёт. Все же помнят за что на них открыли охоту? Теперь опасно становится быть обманутым пророссийскими ганд*нами в лице Шария.

Иди ***** со своим шырием

У нас действует презумпция невинности и обязанность прокуратуры доказывать обратное, а не просто тыкать пальцами и говорить, что они виноваты. Насколько я понимаю с доказательствами там очень плохо и уже пол года ни каких слушаний по сути не происходит. А людей просто маринуют в СИЗО.

Какие могут быть слушания по сути, когда следствие не окончено и материалы дела с обвинувальним актом не переданы в суд?

Не нервничай, бедненький. Я уже как то тебе или труману (короче, кому-то из форумных озабоченных) бъяснял- я не принадлежу к русскомирцам. Я хорошо знаю разницу между "делать бизнес С Россией и "делать бизнес В России". И русские национал ******, для меня, не менее противны чем украинские.
ну каждое ватное ****о всегда так говорит, ну кто ж вам поверит-то

Знаешь что меня радует? То, что из года в год подобных тебе, становится все меньше и меньше.
ну количество *****ов в стране стабильное большинство - 73%. Умных не так много, но радоваться тут нечему (хотя ватная ****ота всегда радуется чему-то плохому).

ну каждое ватное ****о всегда так говорит, ну кто ж вам поверит-то

В етом деле желательно смотреть на дату регистрации, особенно шо человечек постил в 2014 и раньше.
А преведы и клоны стеснительных как то сомнительны:незнаю:

Какие могут быть слушания по сути, когда следствие не окончено и материалы дела с обвинувальним актом не переданы в суд?

За то уже посадили людей при том, что насколько я помню без прямых доказательств и наплевав на алиби, на отсутствие мотива преступления. По принципу вначале посадим, а потом разберемся. И теперь непонятно сколько будем вести следствие. И вы говорите что я должен доверять всем делам, что мусора лепят. Вам самому не смешно?
У нас ни полиция ни прокуратура не умеют работать то сами постоянно нарушают закон. И после этого вы удивляетесь, что им люди не верят?

Правосудие:

Суд отпустил на море подозреваемого в убийстве ветерана АТО "Сармата": скандальные детали. Суд освободил от домашнего ареста бизнесмена Евгения Бродского, которого обвиняют в организации убийства ветерана боевых действий на Донбассе Виталия Олешко (позывной "Сармат"), чтобы он 5 дней отдохнул на море.

Об этом сказано в постановлении Бердянского горрайонного суда, опубликованном на сайте "Громадське".

Суд удовлетворил ходатайство адвоката обвиняемого, который аргументировал его тем, что Евгению Бродскому с детьми якобы нужно пройти оздоровление в городе Бердянске. Подозреваемого освободили от домашнего ареста по месту проживания на 5 дней - до 22 июня включительно.По словам боевых товарищей Виталия Олешко, Евгений Бродский воспользовался отпуском, чтобы отметить свой день рождения. Кроме того, он мог воспользоваться случаем, чтобы встретиться с другими обвиняемыми по делу, которых суд тоже отпустил под домашний арест.

Друзья "Сармата" уже 12 день голодают ради того, чтобы всех обвиняемых вернули в СИЗО.

Назад
Зверху Знизу