Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно кто какую ватную рыганину хлебает[emoji1787] стирненка-убийца, крышеватель, наркобарыга и шототам ещё. Проверить? Да ***** надо. ***** с ютуба или ньюсвана сказал и *******.

Т.е. все, вот прямо все, кто занесён на сайт однозначные негодяи и убийцы ?
Ну раз дело открыто, то надо верить.

Только как и в случае со Стерненко зелёные сопли уже который месяц почему-то не выносят приговор.

Если Вы не понимаете намек, скажу прямо - сайт судовой влады показывает другие уголовные производства в отношении этого святого героя, такие как торговля наркотиками и насильственные преступления, похищение людей, *****. Дальше включаем мозги и думаем как относиться к этому человеку и какие могут быть причины нападений на него :) связанно ли это с наркобизнесом и крышеванием или потому что путин убийцу подослал, а то при стерненке Одессу ***ло никак не мог республикой сделать :D

как же припекает у ольгинских голубков.

запомните, *****асы путинские - вас ждет та же судьба, что и *****асов, которые напали на Стерненко.
рабы ****ие

Если Вы не понимаете намек, скажу прямо - сайт судовой влады показывает другие уголовные производства в отношении этого святого героя, такие как торговля наркотиками и насильственные преступления, похищение людей, *****.
****еж. ольгинец - сосни ***

Я знаю одно, чета последние года три "патриот, активист" = рэкетир, бандит, контрабандист, опг.

Да просто подонки прикрываются добродетелью патриотизма, для совершения своих злодеяний, а не наоборот, как это пытается выставлять твой любимый шарий и иная рос. пропаганда.

****еж. ольгинец - сосни ***

хуельгинец :рл:

Жаль, что ты ****о, а не мужчина :) Если бы был мужчиной, мы бы встретились, я бы тебе показал распечатки по этим уголовным делам, а потом дал бы пару лещей :клас: Но ты ****о и ****обол

Жаль, что ты ****о, а не мужчина :) Если бы был мужчиной, мы бы встретились, я бы тебе показал распечатки по этим уголовным делам, а потом дал бы пару лещей :клас: Но ты ****о и ****обол

ольгинец, покажи лучше ссылку на реестр судовых справ. Я вот залез на него и ничего такого не нашел.

Но у тебя видать из кремля подвезли свежие распечатки.

Так что ты - *****бол. Ну что ж еще ждать от кремлевского выкормыша

Так выложи здесь. Что бы все видели

ольгинец, покажи лучше ссылку на реестр судовых справ. Я вот залез на него и ничего такого не нашел.

Но у тебя видать из кремля подвезли свежие распечатки.

Так что ты - *****бол. Ну что ж еще ждать от кремлевского выкормыша

Так что? Готов встречаться леща получить, ****о и ****обол? Все распечатки принесу

Конечно не нашел, с твоими куриными мозгами что ты можешь найти на профильных юридических ресурсах? Наверняка сявка задроченная или нищеброд в потертых штанах

Так что? Готов встречаться леща получить, ****о и ****обол? Все распечатки принесу

Конечно не нашел, с твоими куриными мозгами что ты можешь найти на профильных юридических ресурсах? Наверняка сявка задроченная или нищеброд в потертых штанах

да, готов встретиться. Завтра буду у твоей мамаши - там и встретимся.
:клас:

Назад
Зверху Знизу